![]() |
![]() |
#241 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 2009-м году UbiSoft на радость поклонникам представила спорный ремейк аркадной игры про черепах Turtles in Time. Кого-то он порадовал, а кого-то разочаровал. Что пошло не так и какова его история? Узнаете из этого видео.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#242 |
Person Of The Community
![]()
Вышедший в 1997 году фильм "Завтра не умрет никогда" в серии Бондианы стал коммерчески успешным и многие издатели хотели получить лицензию на выпуск игр по мотивам картины. Это получилось только у Electronic Arts. И этот проект отличается от многих других, поскольку у MGM Interactive было свое видение того, как следует делать игру по их фильму... Сегодня вы узнаете, что пошло не так в истории игры 007 Tomorrow Never Dies для PlayStation!
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dart за это сообщение: |
![]() |
#243 |
Person Of The Community
![]()
Во что поиграть с ребенком - выбор детских игр подчас может стать очень затруднителен. В этом выпуске мы рассмотрим 5-ку игр для Game Boy Advance, которые будут интересны ребенку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Person Of The Community
![]()
Крепкий Орешек - популярный боевик, по которому вскоре выходило множество игр. В этом историческом выпуске мы разберем историю "Крепкий Орешек". Мы рассмотрим все игры, которые выходили в серии "Die Hard" и также обратим внимание на невышедшие и мобильные игры по Крепкому Орешку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Person Of The Community
![]()
История создания Sonic The Hedgehog уже не нова и многие сделали подобные видео. Но я решил поделиться своими материалами, которых я собрал в интервью с Осимой Наото а также во время глубокого исследования темы. Моя цель - это сделать историю сугубо первой части Соника а также упомянуть о том, как создавали 8-битные игры Sonic The Hedgehog. Надеюсь вам понравится!
https://youtu.be/QOTqmRVpZLs |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Person Of The Community
![]()
История создания Sonic The Hedgehog уже не нова и многие сделали подобные видео. Но я решил поделиться своими материалами, которых я собрал в интервью с Осимой Наото а также во время глубокого исследования темы. Моя цель - это сделать историю сугубо первой части Соника а также упомянуть о том, как создавали 8-битные игры Sonic The Hedgehog. Надеюсь вам понравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Person Of The Community
![]()
История загадочной аркадной игры на базе платформы 3DO про Бивиса и Баттхеда. Какой могла быть игра и почему она так и не получила официального релиза? Узнаете из этого исторического выпуска "Утерянное".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Person Of The Community
![]()
У нас есть рубрика "Ранние игры". Теперь встречайте "Поздние игры". Надеюсь вам понравится эта подборка популярных и красивых игр, многие из которых выжимали максимум из консоли!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dart |
![]() |
#249 |
Person Of The Community
![]()
Лучшие игры для аркадной системы Capcom Play System. Выбрал самое любопытное. Street Fighter по понятным причинам упоминать даже не стал, с ним и так все понятно, он вне конкуренции. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Person Of The Community
![]()
Игры с открытым миром сейчас уже норма, но такое явление развивалось постепенно. А что насчет первой PlayStation? В этом выпуске я вспомнил 5 игр на PS1 в которых есть открытый мир и свобода для игрока!
|
![]() |
![]() |