![]() |
![]() |
#2721 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братцы, давайте о позитивном, у меня парень родился. Вес 4.1 кг, здоров и крепок.
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2722 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Поздряврям!
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Hammer80-x, вот ведь крепыш! От всей души поздравляю, это важный день, это круто! Вот мне назад, поглядеть и пережить заново!
![]() |
#2724 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
PS. Хотя я дочку хочу... Или двух... Но дочек
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#2725 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Hammer80-x, Поздравляю!
Опять про зубы. Блин, почистил зубы, пломба стала болтаться, но не влетела. Подцепить легко стало, но надо выдергивать, а потом и выковыривать прочее. Мышьяк убирать т.е. Так то можно самому, меня как раз спрашивали, смогу ли, да и хотели сегодня, но времени не было на сегодня, на завтра утром только. Вот думаю, самому сделать ибо эта пломба теперь цепляется и мешается или чтобы завтра врачи сами сделали? Update. Пломба вылетела, сама.
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 19.08.2015 в 23:21. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#2726 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Taurus©, у меня три дочки и сын, все уже достаточно большие 19, 18, 16, и почти 12. Дочери это очень классно для отца, как и сынишка. Жаль только у сына нет брата, но жене уже нельзя рожать.
![]() |
#2727 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Dreizehn, Не муччайсья с мышяком в предь-укол очень полезная вещь, одно плохо-когда выходит через часа 6 ( у кого как ), вот тогда малость похмел....мне в в своё время мясо с зубов буквально стригли ( не поверите-именно ножницами), звук ужас-ощущения ноль, только когда утром укол выходил - было не приятно. Утром потому, что делали после 23 вечера - был в дежурной поликлинике. Думал вырвут-а там была малюсенькая такая женьщина, после 50, снимаю ей шляпу-сказала не, нифига, этот зуб ещё долго служить будет, ещё, говорит, на нём мостик поставим в старости.
![]() |
#2728 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Dohorox, сестре без мышьяка зуб лечили, но цена даже тогда (не мене 2ух лет назад это было, т.е. при боле мене адекватной курсе) уже большой была. А денег дома не так много для такого счастья. А есть ли у нас ещё какие варианты, я хз.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#2729 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу сейчас на форуме через анномайзер. Больше недели не мог попасть вообще никак сюда (сам сайт кстати работает). Словно что-то блокирует вход, но не знаю как так могло получиться и как починить. Если заходить по прямой ссылке выдает вот такую ерунду. Я тут подумал то что у меня ведь динамический айпи, может volgame кого по айпи забанил, а я под раздачу попал? Больше я вообще не могу нечего предположить вменяемого. Выручите кто-нибудь. :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |