![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#272 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго!
Посоветовали залезть в этот раздел, так что я тут. Вопрос следующий: как зариповать образ игры с PSP (ISO/CSO) на аудио и видеофайлы. Из аудио интересует музыка, а из видео - ролики, из которых эту самую музыку можно вырезать. На западных форумах, как обычно, либо непонятная словестная ересь, либо ссылки на давно сдохшие сайты. Сам же использовал: 1) UMDGen - беспомощная програмка настолько, аж слезы наворачиваются, жаль её, болезную. При наличии образа, может показать из чего он состоит. Но т.к. я и сам могу тупо вместо iso напечатать zip, а потом всё подозрительное оттуда (из архива) вытащить, то смысла в программке нет вообще никакого. Некоторые люди, правда, умудрялись большой data файл с графикой и пр. в этой же программке отображать в "раздраконенном" виде, но как именно они это делали, и что с отображенным вытваривать далее, я не понял. 2) Multi Extractor - еще одна жалкая программка. Пытается найти хоть что то во всем образе. Обычно находит (затаим дыхние!) картинки, которыми игра показана в меню PSP (бурные овации!)! Всё остальное если обнаруживается, то только какими то махонькими кусочками по 5-15 Кб, не воспроизводимыми ничем. Прошу помочь с проблемой. Очень хочу собрать геймрипы из нескольких игр в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Тебе надо вытащить их образа игры музыкальные и видео файлы? Образ ИСО, как ты и писал, открывается в WinRar, соответственно тебе остаётся только распаковать то что тебе надо. Это ты тоже всё написал. Следовательно остаётся всё это восспроизвести. Лично я в этом случае вбиваю расширение файла в Яндекс и смотрю что можно найти и как правило нахожу (большинство таких утилит не имеют GUI, т.е пользовательского интерфейса, но бывают и исключения).
UMDGen хорошая и полезная утилита, но для тех целей для которых и предназначена. А все утилиты со словом Мульти, как правило полная какашка, за очень редким исключением.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#274 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
У меня есть подобный экстрактор. Называется ww2ogg. По сути, должен открывать data-файлы, в которых большей частью вся мультимедия ISO и лежит (и тот, кто выложил, клятственно клялся, что именно так добыл себе кучу музык и картинок с образов PS2 и PSP). Когда пытаюсь перетянуть data-файл на иконку экзешника, на долю секунды открывается диалоговое окно... и всё! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Мир вам земляне.
Надули мне тут голову вопросами, теперь вопросы у меня к вам, что лучше купить PSP Street 1008 или PSP Slim 3008 Piano? и чего там у них в плане пиратинки? шо с ними делают, шьют или прошивки накатывают и тд и тп? я в этих вопросах ни черта непонимайт.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
barmatuha, более грамотные люди чуть позже более популярно всё распишут)
От себя только скажу что PSP Street 1008 - это бюджетное решение для тех кто просто хочет поиграть в игры для этой консольки. Дабы не копипастить, кинул ссылку на один из многочисленных сравнительных обзоров в личку. Одно "но": возможно это и рекламный ход, но заставляет задуматься...
Но сколько видел в продаже 300x-ных моделек, на всех уже стоит какая-нибудь прошивка, что честно указано на ценнике. + видеообзор для наглядности (первый попавшийся)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#277 |
Модератор
![]()
благодарствую.
теперь у меня будет вывих мозгов точно. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Модератор
![]()
Vinlan, как думаешь, это реальные цены? я понимаю что игры от денди, но настораживает цена, да и куча всего.
http://www.worldgames.com.ua/psp/console
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
barmatuha, я последний раз брал PSP в этом магазине (это у нас в Питере).
Практически идентичный магазин. Переводя гривны в рубли вижу что у вас цены лишь чуть ниже. Цветные модели PSP-300x традиционно дороже, чем Piano Black. P.S. Только почему сразу "игры от денди"?) Вполне себе PSP-шные игры, среднего такого качества (в районе 500MB на игру). |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
![]()
нарыл в сети ещё какой-то переходник для SD на memory stick.
это реальная штука или будет работать через одно место?
![]() |
![]() |