![]() |
![]() |
#281 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#283 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
да да да, именно про это.
работает эта штука реально? глюки какие есть? может ЗЫЗа будет потом плеваться от неё.
на ум приходит именно это. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Всё таки глюки есть, как пишут на том же форуме:
Нажмите
Из всего что можно докупить к PSP достойным внимания считаю только камеру: ![]() До чего только ни додумаются)
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 10.07.2013 в 01:03. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Модератор
![]()
теперь понятно что лучше брать оригинальные карточки, нежели всякий левак покупать.
эть мать ихню - китайцы, ничего толком сделать не могут. интересно, на чём ихние тайконавты летают, они на землю вообще возвращаются? :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Камера у меня довольно неплохая на мобильнике уже есть.
Потому что в стране Джапании нету местов под промышленные предприятия. А в Китае они есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Модератор
![]()
Saderifet, они должны своим рабочим больше платить, к примеру, свои хотеть 100уев, а китайца хотеть 10уев, соответственно им выгодней кормить чужих рабочих, нежели своих, это везде так, и не только джапан этим страдает.
Отсюда тебе и много каликчество с дешёвым какчеством. А ещё вопросы есть. Предлагают ЗЫЗ с тремя месяцами гарантии, это китайский рефурбыш? Что должно быть в комплекте? Как я понимаю, должно быть сама ЗЫЗ (куда без неё), зарядка, мануал, и гарантийный талон. Что-то ещё должно быть?
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
По поводу комплектации...
![]() |
![]() |
#289 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Я же имел ввиду всякие там GPS-навигаторы, TV-тюнеры, насадки в виде джоя, колонки (типа чтобы фильмы смотреть и музыку слушать) и т.п.. barmatuha, как понимаю комплектацию устанавливает сам производитель, и перечислена она обычно на коробке. По поводу Street'ов не в курсе. Ностальгический ретро-обзор от "Страны Игр" =)
Отдельное внимание хочу уделить зарядному устройству: По поводу гарантийки: 3008-ю я брал ещё в конце 2010-го, перед самым Новым Годом, в салоне связи. Гарантию мне никакую не заполняли, дали как обычно по чеку 2 недели. В руководстве к самой PSP было сказано, что про гарантию можно узнать на каком-то там сайте бла-бла-бла.... 3006-ю я уже брал в местном магазинчике видеоигр. Теперь по поводу сумочки. Нужна определённо, как и плёнка на экран (даже не обсуждается). Хороша для транспортировки, но при непосредственной игре всё-равно держишь консольку в руках, а руки как ты их не намывай, всё-равно будут пачкать. Использую 2 варианта: Сrystal Case:
![]() ![]() ![]() Плюсы: + защищает корпус и экран от царапин и отпечатков пальцев + консоль видна со всех сторон во всей своей красе + частично возьмёт на себя ущерб при падении + свободный доступ ко всем разъёмам консоли + устойчив на ровной поверхности + нравится твоей девушке (из личного опыта) Минусы: - остаётся грязь на самих кнопках консоли, в особенности на аналоговом стике, который непросто почистить - с трудом поместится в стандартную для PSP сумку, нужен размер побольше (желательно мягкую) - при падении может сам существенно пострадать (трещины, сколы) - закрыт доступ к слоту карты памяти Силиконовый чехол:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюсы: + уместится в любую стандартную сумку для PSP (и плотную и мягкую) + защищает от пыли и грязи, в особенности кнопки (существуют чехлы не закрывающие кнопки) + немного смягчит удар при падении + большой выбор цветовых решений + надёжно удерживается в руках + заглушка для USB разъёма + практичный материал Минусы: - при подсоединении USB-камеры сзади консоли будет болтаться кусок силикона - штекер до конца не входит в разъём аудио/видео выхода - не защищает экран, нужно клеить плёнку - закрыт доступ к слоту карты памяти - неустойчив на ровной поверхности - пыль здорово липнет к силикону - не нравится твоей девушке (но имеется большой выбор цветовых решений) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Модератор
![]()
Благодарности всем от меня.
Я им в общем насоветовал и надул голову в ответ, они сами пошли и купили себе 3008, с картой 8 гиг пилюс игрух там каких-то. Повертел в руках, интересная штука, были бы бабосы я б тоже себе купил. Но всё-таки смущают три месяца гарантии, а на сколько я выяснил, официальная гарантия год, а там не понять, толи китайский левак или рефурбыш или ещё чего, в общем не вызывает доверия.
![]() |
![]() |