(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector].
(8)
Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63.

Теги
story, vagrant, vagrant story

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 16:45   #21
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector]             

Угу, теперь всё верно

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Реклама

Старый 25.01.2011, 01:16   #22

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

В этой версии ролики все есть?
П.С:На форуме много версий Vagrant Story ,какая получше: максимально полная и с хорошим переводом?

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 25.01.2011, 10:48   #23

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Хорошего перевода нету, ни у одной - в каждом варианте есть косяки. Советую стянуть все и самому определится.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Старый 25.01.2011, 11:53   #24
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
В этой версии ролики все есть?
В игре он только один (вступительный), всё остальное диалоги на движке.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 25.01.2011, 12:34   #25
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
П.С:На форуме много версий Vagrant Story ,какая получше: максимально полная и с хорошим переводом?
Сам таким мучаюсь. У меня до попадания сюда была версия от Вектор вроде (там про пиво и нету в бою вероятности попадания по конкретной части тела). В принципе меня устраивала, но я в лесу застрял, так и не доиграл. Потом я узнал про то, что отсутствуют вероятности попадения, поэтому ищу лучшую версию.
Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Хорошего перевода нету, ни у одной - в каждом варианте есть косяки. Советую стянуть все и самому определится.
Качал все версии и пробовал их сравнивать, делая скрины, так в каких-то мне не понравилось, как перевели сокращения, шрифт, расположение текста в баллонах, про перевод точно не помню. Так и не определился, т.к. у одной одно не нравится, что в другой лучше, но зато в другой что-то хуже чем в первой и т.д. Правда я перевод не могу норм сравнить, поэтому хотелось бы услышать совет или даже топ версий по качеству перевода. А можно ещё по другим критериям

Скорей всего в инглиш версию тогда играть придется, если не смирюсь с некоторыми недостатками. Ну или с трейнерами, там радиус атаки увеличен до бесконечноти как раз для ознакомления с игрой должна подойти из-за того, что особо в боях мучится не придется (а то некоторые бои уж очень затяжными у меня получались, правда я не особо готовил оружие для конкретных целей. Также финальный бой пугает, а с увеличенным радиусом атаки должно быть намного легче), а потом уж в нечитерскую версию можно будет более менее спокойно играть.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 25.01.2011, 18:03   #26

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Сам таким мучаюсь. У меня до попадания сюда была версия от Вектор вроде (там про пиво и нету в бою вероятности попадания по конкретной части тела). В принципе меня устраивала, но я в лесу застрял, так и не доиграл. Потом я узнал про то, что отсутствуют вероятности попадения, поэтому ищу лучшую версию.
Хм, я тоже в эту играл, и я не знал до этого про точность попадания. Первый раз слышу, ты мне глаза открыл . Правда, я думал, хоть и смутно, об этом. Например, что в голову, может, сложнее попасть, но урон будет больше. Но а как они в игре сделали, то надо уже самому смотреть, скачать другую версию.
superior вне форума  
Старый 20.02.2011, 11:47   #27

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Как раз для ознакомления с игрой должна подойти из-за того, что особо в боях мучится не придется (а то некоторые бои уж очень затяжными у меня получались, правда я не особо готовил оружие для конкретных целей. Также финальный бой пугает, а с увеличенным радиусом атаки должно быть намного легче), а потом уж в нечитерскую версию можно будет более менее спокойно играть.
Ха, я вообще, помню, первый раз играл, ещё только узнавал, что такое РПГ . Не понимал 90% где то, что там и как. Бью главарей по 1-10 урона, и думаю, что мне делать, чтоб побольше коцать. Потом врубился, и на другой раз, естестно, уже получше играл. Такой набор валын оставил (добывая их склеиванием между собой других валын, выбивая с монстров, вставлял камни и т.д.), который основной у меня, все остальные выкидаю или тоже скрещиваю между собой, что-то там химичу. Ну, получаеться, разные валыны для разных типов (против людей, зла, драконов, т.д.). 6 валын в итоге основных.
superior вне форума  
Старый 20.02.2011, 11:51   #28
Person Of The Community

Deniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личность

да игра сначала показалась настолько глубокой что плохо становилось особенно когда открываешь меню...а потом уже начинаешь вникать в тему...я ее прошел до конца инглишь версию,практически сразу после ее выхода
Старый 20.02.2011, 14:11   #29

Цитата:
Сообщение от Deniskevich Посмотреть сообщение
да игра сначала показалась настолько глубокой что плохо становилось особенно когда открываешь меню...а потом уже начинаешь вникать в тему...я ее прошел до конца инглишь версию,практически сразу после ее выхода
Ха, не знаю, но я почему то в РПГ не играл. И слышал, как бы про этот жанр, но в клубе, где я играл раньше, было все, кроме РПГ. С ТРПГ был Фронт Миссион, но я не знал тогда, что это за жанр. В РПГ начал играть уже на эмуле, скачивал с этого сайта. А удивлялся я и плохо становилось мне от Chrono Cross (1-й раз) - уж больно запутанная сюжетная игра (мое мнение).
superior вне форума  
Старый 21.02.2011, 02:50   #30
Гость

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
Chrono Cross (1-й раз) - уж больно запутанная сюжетная игра (мое мнение).
Да на самом деле не запутанней этой
У Квадратов вообще игры с глубоким сюжетом. Может не все конечно, но ФФ-серия и Хроно-серия точно

Сказали спасибо
Ответ