![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На HDDREANIMATOR рекомендую не обращать внимания. Никаких магнитных свойств он не восстанавливает. Есть стандартные паттерны при записи которых на поврежденные участки могут ожить. Но генератор не нацелен на такой путь. Он скорее нацелен на вышибание деньги с клиентов (т.к. продукт платен). Если действительно нужно отсканить и отремапить винт, то качните Викторию. От нее в разы больше помощи будет чем от "однокнопочного" хддрегенератора.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
Заливать ни чего не надо, вы скачиваете на сайте доктора веб образ live CD, записываете болванку и запускаете эту программу за место windows выбрав в качестве устройства запуска вас привод, а не жесткий диск, ключей не надо.
![]() |
#25 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
какую-то прогу может устанавливал? или может девайс какой втыкал?
а может и реестр потревожил, тогда тоже косяк может быть.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2010
![]()
![]() |
ICO, не парься ,такое тоже было на разных машинах (ходил делал людям) с чем связано так и не понял. ты машину внезапно не отключал( пропажа питания, ногой розетку задел , а комп был включен)? выяснил закономерность как правило вначале было не "санкционированное" отключение вначале. по идее ты загрузился с резервного фата, если комп дальше работает то ОС создаст еще одну копию фата. так что не парься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
приветствую! вчера несмог написать т.к. неожиданно перестала печатать клава (диод светится) и мышь нереагировала на колёсико.
продолжим barmatuha винду установил неделю назад, проги естесно установил, подключал мобилу (что-б фотки слить) через USB, когда хотел отключить через "безопасное извлечение устройства" , открылось окошко затем нажал "остановить" вылетело предупреждение с жёлтым восклицательным знаком "типа невозможно отключить в данный момент", недолго думая я выдернул шнур и всё. (после этого у меня всегда на рабочем столе во время окончания загрузки открывается папка "локальный диск С") реестр нетревожил (даже незнаю где он) koge записал на болванку доктора, запустил, 0 действий. Ничего непроизошло. (перед записью распакавал то что скачал) GGrinch вот теперь ссылка скачалась без разводов на смс :) спасибо буду тебе очень признателен если объяснишь как ей пользоваться, там много различных настроек и всё на english (i`m don`t speak english :) ) я вчера включил там "tests" отсканировал 7,5% примерно за 30 мин, там были прямоугольники разных цветов (чуть выше см. пост там я скапировал данные) mega-voltacdc спасибо что откликнулся. комп я неотключаю из розетки пока он сам непотухнет. как непариться если у меня сложилось впечетление что у меня в компе завёлся маленький человечек и пакостит? а жёсткий диск у них несканировал например "викторией" ? какие были показания жёсткого? и что делать? P.S. сегодня комп грузился 20 мин, но загрузился без "безопасного режима" |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с PS2 | Sasuke4096 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 36 | 18.02.2018 20:37 |
Проблема с PS one. | CrAzY rAwWwR | Tech Support - Техническая поддержка | 25 | 08.11.2010 17:06 |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
Проблема с компом | SnakeEye | Технологии | 5 | 22.02.2010 21:59 |