![]() |
Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни |
Реклама | |
Результаты опроса: Самый удобный консольный джойстик по вашему мнению это... | |||
Dual Shock 2,3 (SonyPS) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 61.90% |
Wii Remote (Nintendo Wii) |
4 | 6.35% |
XBox360 Джойстик |
11 | 17.46% |
Sega Dreamcast Джойстик |
3 | 4.76% |
Sega Saturn Джойстик |
0 | 0% |
Nintendo64 Джойстик |
2 | 3.17% |
XBox Джойстик |
1 | 1.59% |
3DO Interactive Джойстик |
0 | 0% |
GameCube Nintendo Джойстик |
1 | 1.59% |
Zeebo хыыыы. |
2 | 3.17% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от NES самый неудобный X) одни мазоли после
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
У меня thrustmaster dual trigger 2-in-1 rumble force . Вполне доволен. Нравится наличие программируемых курков и турбо. Только вот великоват он для меня, крестовина не удобна для меня (туговата вроде), шифты не нравятся (слишком, скажем, "высокие"). Ну и косяк мелкий - кнопка одна неправильно нажиматься может. Но я к этому привык, поэтому доволен.
Но ищу на всякий случай замену. Пока пришел к выводу, что самым подходящим был бы вариант подружить соньковские пады с компом. Правда я никакими падами из списка в голосовании не пользовался толком. На дриме играл пару раз и только. Про остальные вроде вообще не пользовался. Правда в руках держал пад от бокса 360. Удобно лежит. Но отзывы о крестовине и люфтах стиков смущают. Только для ПК Xinput игр было бы всё равно. но я в основном играю с падом на эмуле соньки. На пк только 2ая грандия и чуть 8ая финалка. Надеюсь не слишком бредово написал ^^'
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Clank676, мелкомягкие специально цвета местами поменяли, чтобы не отнекиваться, мол не тырили идею с буквами на кнопках?
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Clank676, если честно, то они друг у друга воруют, только у сони есть оригинальная концепция, которую они благополучно развивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
соня точно так-же стырила у нинтендо, чуть изменив дизайн.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Да, плин, сони оригинальны, так же как и сега, пытливые умы которых в своё время придумали удобные девайсы, а менее пытливые умы из менее оригинальных контор по тихому взяли данные идеи для своих продуктов. А чё? Пипл то хавает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||
Гость
|
![]() ещё радует гироскоп на сиксаксис и дш3 - а ты вообще знаешь игры в которых он применяется? или у тебя пс3 нет? я вот на вскидку могу вспомнить название пары тайтлов, которым гироскоп так же нужен как ****де рукав. Единственная игра - уточки, которая стоит пару баксов в псн и позволит скоротать вечерок один короткий - больше это нигде толком не применяется По наблюдениям самый неудобный и ненадёжный джойстик из всех приставок - от приставки Gold Star 3DO. а вот самый абсурдный джойстик у приставки Sony CD-I... потому что там д-пад справа а не слева |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Save для Gran Turismo 1 (Где можно скачать, или найти может у кого-то есть (возможно) | Ckock | Технологии | 2 | 14.12.2011 00:26 |
У кого есть ccd sub фалы от Fighting Force пожалуйста | igrok | SONY PlayStation - TechSupport | 12 | 02.09.2008 00:16 |