![]() |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nitro88, так, хорошо. С этим разобрались. Далее следующий вопрос.
1) Вы подключаете ПК к роутеру и таким образом играете при помощи метода SMB. Или же у вас роутер имеет в себе usb разъем и вы к нему уже подключаете жесткий диск? 2) Какая файловая система используется на вашем жестком диске (FAT32, NTFS, EXT2, EXT 4)? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я скачал наверное все хиты для ps2, штук 160 игр, штучно не запускаются, пока проверил половину и где не работает в темах отписал
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
По теме - эта игра, по крайней мере DVD9 вообще раньше через OPL не работала, не знаю, как сейчас, но скорее всего ничего не изменилось. И не важно, по сети, с жесткого или с флешки... Насчет DVD5 - эта скорее всего будет запускаться.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ещё 1 образ нашёл, на 8гб - попробую, отпишусь, вдруг заработает, спасибо!
![]() |
#25 | |||||||||||||||
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, на ps2 home встречал записи о том, что с ntfs иногда могут быть косяки. Поэтому и спросил. 1 вопрос опять таки был связан с тем, чтобы узнать, какая файловая система используется. Просто по отзывам людей иногда бывали случали когда на ntfs игра не работала, а в ext4 работала без проблем
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо galitski |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||
![]()
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Играю через мини пк с нтфс харда, все норм. Как и написал Bambuch0 - пс2 плевать какая фс у шары |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Person Of The Community
![]()
YAGAMI55, Ну пока у меня самого нету мини роутера. А судя по тому что читал, и как оказалось не на ps2-home, проблемы могут возникать только в том случае прошивка роутера сама не полностью поддерживает ntfs.Но из описанных проблем там было только кривое отображение имен в OPL, при этом сами игры работали без проблем. Так что да, признаю, в данном вопросе был не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ATV Offroad Fury Pro [UCES-00786] [Russian] [L] | 7shock7 | (PSP) Racing (RU) | 8 | 15.04.2025 12:57 |
ATV Offroad Fury [SCUS-97104] | GGrinch | (PS2) Racing (U/C) | 7 | 03.03.2018 15:00 |
ATV Offroad Fury 2 [SCUS-97211] | GGrinch | (PS2) Racing (U/C) | 3 | 01.10.2008 03:51 |