![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
castle, castle wolfenstein, operation, operation resurrection, resurrection, return, return castle wolfenstein, return to castle, wolfenstein, wolfenstein operation |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 11.08.2017
![]()
В данной версии полностью отсутствует динамическая музыка. Вместо неё постоянно зацикленно играет мелодия, когда герой погибает.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо pihken |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 31.01.2020
![]()
Да, игра и правда виснет на загрузке 5ого уровня, но если на неглючной версии сэйвнуться и попытаться загрузить тут, игра хоть и не запуститься но катсцены можно посмотреть.
Про музыку да - тихий ужас, постоянно играет музыка провала. Вырубайте музыку сразу, крайне советую, а то реально так с ума можно сойти. У меня аналогично человеку в теме выше не удалось смонтировать образ, чтобы попытаться вытащить данные с диска, есть ли у кого нибудь нормальный образ или возможность как то смонтировать диск так, чтобы он стал читаемым. Я просто хотел попробовать адаптировать эту озвучку для стандартной ПК версии( кроме миссий Египта конечно ) P.S. Если у кого-то есть диск с этой версией я бы может даже купил, чисто для коллекции. Если есть - напишите в лс |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Александр Нейрбов, Чтобы вытащить данные, используй Magic ISO Maker, откроет и распакует 100%.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Смог частично восстановить эту версию, удалось обойти зависание на загрузке 5-ого уровня, убрать дебильную ошибку с зацикливанием музыки провала и посмотреть игру дальше, но она пока что не стала полностью играбельной, а лишь на 50-60%, часть уровней всё ещё не загружаются, но это уже лучше чем ничего. Пока не стану выкладывать полурабочий образ отремонтированной мной версии, а спрошу у здешних товарищей - может кто поможет довести игру до идеального рабочего состояния?
А пока записал прохождение и оригинальной зависающей и частично мной отремонтированной версии игры, на канале есть плейлист: P.S. Вопрос с раскаковкой RDF-файлов и озвучки игры всё ещё тоже актуален, поскольку сама озвучка оказалась весьма неплохой. К тексту это не относится, он переведён ужасно( что типично для машинных переводов ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
Александр Нейрбов, RDF файлы запакованы, каким алгоритмом не понятно. Покопался в нете - тоже ничего нет. Но пираты как-то умудрились сделать распаковщик.
в запуском файле пару раз упоминается слово ZIP, но что-то я не нашёл в файлах zip данных |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||
![]()
Извините что засоряю тему немного, но всё же хочу довести версию до полностью рабочего состояния. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [Video-RUS] [Bomband] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 41 | 21.11.2024 22:57 |
Return To Castle Wolfenstein: Operation Trondheim II Red Alert (Русский Проект) | volgame | (PC) Action/Shooter | 0 | 07.09.2014 08:49 |
Return to Castle Wolfenstein | nightwalker83 | (PC) Action/Shooter | 6 | 20.10.2008 23:29 |