(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [Messiah-SP].
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 1.50.

Теги
castle, castle wolfenstein, operation, operation resurrection, resurrection, return, return castle wolfenstein, return to castle, wolfenstein, wolfenstein operation

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2015, 15:38   #21
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Хорошо Re: Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS 20297] [FullRUS]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Одинаковые, просто для PS2 сделали дополнительные миссии и видеоролики.
Блин, а я с горича удалил с opl. Придётся опять скачать)
rashan вне форума  
Реклама

Старый 12.10.2015, 22:18   #22
Person Of The Community

Infectant - очень-очень хороший человекInfectant - очень-очень хороший человекInfectant - очень-очень хороший человекInfectant - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS 20297] [FullRUS] [PS2             

Даже не думал, что такая игруха есть на PS2. Спасибо!
Infectant вне форума  
Старый 13.07.2016, 08:39   #23
Person Of The Community

Yarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS 20297] [FullRUS] [PS2             

GGrinch, спасибо за игру, я помню играл на ПК и PS2.
Yarik07 вне форума  
Старый 11.06.2018, 19:36   #24

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [PS2             

В данной версии полностью отсутствует динамическая музыка. Вместо неё постоянно зацикленно играет мелодия, когда герой погибает.
pihken вне форума  
Сказали спасибо pihken
Старый 31.01.2020, 21:50   #25

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [PS2             

Да, игра и правда виснет на загрузке 5ого уровня, но если на неглючной версии сэйвнуться и попытаться загрузить тут, игра хоть и не запуститься но катсцены можно посмотреть.

Про музыку да - тихий ужас, постоянно играет музыка провала. Вырубайте музыку сразу, крайне советую, а то реально так с ума можно сойти.

У меня аналогично человеку в теме выше не удалось смонтировать образ, чтобы попытаться вытащить данные с диска, есть ли у кого нибудь нормальный образ или возможность как то смонтировать диск так, чтобы он стал читаемым. Я просто хотел попробовать адаптировать эту озвучку для стандартной ПК версии( кроме миссий Египта конечно )

P.S. Если у кого-то есть диск с этой версией я бы может даже купил, чисто для коллекции. Если есть - напишите в лс
Александр Нейрбов вне форума  
Старый 31.01.2020, 22:40   #26

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Александр Нейрбов, Чтобы вытащить данные, используй Magic ISO Maker, откроет и распакует 100%.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 12.02.2020, 16:16   #27

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Александр Нейрбов, Чтобы вытащить данные, используй Magic ISO Maker, откроет и распакует 100%.
Да, получилось, благодарю. Теперь у меня куча RDF и ENG-файлов, понять бы чем их вскрыть, потому что я так понимаю что все основные файлы скрываются именно в них. Это что-то типа архивов? Ну а как только я пойму что и где, пересадить их на PC-версию я смогу без проблем, т.к. игру знаю достаточно хорошо.
Старый 06.06.2020, 18:16   #28

Смог частично восстановить эту версию, удалось обойти зависание на загрузке 5-ого уровня, убрать дебильную ошибку с зацикливанием музыки провала и посмотреть игру дальше, но она пока что не стала полностью играбельной, а лишь на 50-60%, часть уровней всё ещё не загружаются, но это уже лучше чем ничего. Пока не стану выкладывать полурабочий образ отремонтированной мной версии, а спрошу у здешних товарищей - может кто поможет довести игру до идеального рабочего состояния?

А пока записал прохождение и оригинальной зависающей и частично мной отремонтированной версии игры, на канале есть плейлист:

P.S. Вопрос с раскаковкой RDF-файлов и озвучки игры всё ещё тоже актуален, поскольку сама озвучка оказалась весьма неплохой. К тексту это не относится, он переведён ужасно( что типично для машинных переводов ).
Старый 11.06.2020, 13:54   #29

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Александр Нейрбов, RDF файлы запакованы, каким алгоритмом не понятно. Покопался в нете - тоже ничего нет. Но пираты как-то умудрились сделать распаковщик.
в запуском файле пару раз упоминается слово ZIP, но что-то я не нашёл в файлах zip данных
ViToTiV вне форума  
Старый 11.06.2020, 14:02   #30

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Александр Нейрбов, RDF файлы запакованы, каким алгоритмом не понятно. Покопался в нете - тоже ничего нет. Но пираты как-то умудрились сделать распаковщик.
В интервью Котеуза видел, что это происходило через посекторное считывание и HEX-редактор вроде бы, вот если бы кто подсказал как посекторно считать информацию грамотно - возможно выдрать звуки бы и получилось, поскольку эмулятор подсказывает в отладчике с каких секторов он читает данные.

Извините что засоряю тему немного, но всё же хочу довести версию до полностью рабочего состояния.
Ответ