(PS2) Action/Adventure (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spawn: Armageddon [SLUS-20707].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2023, 16:45   #21
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Калгон, у меня вопрос, нахрена тебе столько аккаунтов? Присмотрюсь, возможно ты и есть Тревис.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 28.03.2023, 16:49   #22
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

volgame, я знаю, глупо звучит, но я нашел закономерность как эти аккаунты вылавливать) Обычно Тревису гордыня в ухо шепчет и он начинает о себе в третьем лице говорить, зачастую преподносить себя и восхвалять. Ну по типу этого...

Цитата:
Сообщение от Калгон Посмотреть сообщение
наверно вы все завидуете (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д)

В прошлый раз себя великим специалистом называл, теперь скромнее стал)
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 28.03.2023, 17:16   #23
Заблокированные

Калгон скоро придёт к известностиКалгон скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

volgame, здравствуйте! вы присмотритесь к YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариант
он был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис
Калгон вне форума  
Старый 28.03.2023, 17:19   #24
Заблокированные

Калгон скоро придёт к известностиКалгон скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

а по поводу бана

я редко здесь бываю
не пугайте всех людей а то останетесь в одиночестве и скуки
Калгон вне форума  
Старый 28.03.2023, 17:51   #25

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариантон был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис
Тут нужна та картинка с тремя человеками-пауками, срочно
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
у меня вопрос, нахрена тебе столько аккаунтов?
Один из них случайно не юзер Ghost_что-то-там?) Был тут недавно чел, тоже с нифига стал писать про "токсичность" Ягами, странно всё это.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 28.03.2023, 18:01   #26
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Один из них случайно не юзер Ghost_что-то-там?) Был тут недавно чел, тоже с нифига стал писать про "токсичность" Ягами, странно всё это.
И Гхост чего-то, и Николай Марков вроде и что-то ещё. Разберусь чуть позже.
Сказали спасибо volgame
Старый 28.03.2023, 18:16   #27

Максим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ты меньше с Калгоном общайся про эту игру, а то сейчас будет тебе предлагать ее купить у Тревиса. Не покупай! Пиратка на авито есть, просто ее искать нужно.
Я его итак незнаю, да и врят-ли кто-то мне будет предлагать что-то покупать бездумно, у меня своя голова на плечах есть и интуиция скажем так
Максим Ефимов вне форума  
Старый 28.03.2023, 18:20   #28
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Тут нужна та картинка с тремя человеками-пауками, срочно
Ничего странного. Если человек хамло галимое, то быть терпилой, глупо. А если несколько людей от хамла хамство получают, то хамло надо на место ставить, а не людей опплеванных и облаянных банить или проверять, уж "не один и тот же это человек". То что я это я - могу в личке Volgame написать свой телеграм\воцап и созвониться хоть по видеосвязи, а когда будет возможность, вернуться домой, могу лично в Петербурге с ним пересечься - мне скрывать нечего.

Последний раз редактировалось Ghost_Zero; 28.03.2023 в 19:06.
Ghost_Zero вне форума  
Сказали спасибо Ghost_Zero
Старый 28.03.2023, 19:00   #29
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

volgame, отправил тебе письмо на электронку с моими контактами. В обычную личку другим пользователям здесь отправляет норм, а при отправке лички тебе пишет, что "Вы ввели слишком длинный текст (521551 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов." Проверил блокнотом, текст в сообщении всего 900 с лишним символов.

Когда будет желание проверить, что я это я, если сомневаешься, что Ягами Лайт хамит не одному человеку, напиши мне в вацап, телеграм, сможем договориться о видеосвязи, если тебе не в падлу.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 28.03.2023, 19:34   #30

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
volgame, здравствуйте! вы присмотритесь к YAGAMI55возможно он и есть тот самый Трэвис в новом амплуаи ещё вариант
он был в команде с Трэвисом и его прогнали оттуда. вот он всё ещё болеет Трэвис
Трэвис, ты сам себя выдал) Опять. Дважды.
Цитата:
не пугайте всех людей а то останетесь в одиночестве и скуки

Все на планете прекрасно знают кто я и с кем я сотрудничаю (Bambuch0)
И с Тревисом я не работал никогда, а наоборот заблокировал его в своей группе после одного его сообщения и ещё переписку выложил, где он умолял ему игры для дримкаста делать за вознаграждение в виде 1 тысячи рублей) Но тебе лучше знать, ты же сам помнишь)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Ответ