SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2020, 23:13   #3041
Person Of The Community

Beta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S             

Цитата:
Сообщение от Vinston Посмотреть сообщение
YAGAMI55, я рад за васно почему так много игр ваще без перевода а вы делаете одно и тоже

Killzone ps3 - ведь можно же портануть текст с пс2

Legend of Kay - zog

Sly Cooper trilogy

Okami

всех не перечесть
ВСМИСЛЕ одно и то же ??? Они делают то что им нравится и тогда когда есть свободное время да и еще бесплатно, что еще желать то ?? Они же не конвейер которий клепает переводи каждий день, да и не обязани они никому ничего, правильно ведь ?
Beta_FRZ вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Beta_FRZ за это сообщение:
Реклама

Старый 02.11.2020, 05:02   #3042
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Может кто глянуть эти текстурки: https://cloud.mail.ru/public/5gbD/571CFqAen

Вроде простые, но в нормальный вид не могу докумекать, как их вынуть и вставить обратно потом.
Emulator вне форума  
Старый 02.11.2020, 10:16   #3043
Заблокированные

Vinston на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S             

Beta_FRZ, они повторяют за Трэвисом

а лучше бы делали свои релизы

игр очень много

упёрлись либо Резидент либо Годофвар

разве все такие ограниченные

понятно что все делают что хотят но ведь можно рассмотреть и другие игры
Vinston вне форума  
Старый 02.11.2020, 11:23   #3044
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS             

Цитата:
Сообщение от Vinston Посмотреть сообщение
Beta_FRZ, они повторяют за Трэвисом

а лучше бы делали свои релизы

игр очень много

упёрлись либо Резидент либо Годофвар

разве все такие ограниченные

понятно что все делают что хотят но ведь можно рассмотреть и другие игры
До меня God of War никто не переводил, это мой личный релиз. Только пиратка кривая была до моего перевода. И никто ни за кем не повторяет. Хватит глупости писать. И тебя никто не заставляет быть ограниченным, переводи сам, а не указывай умным людям, что им делать)

А твои хотелки по переводам теперь никто и рассматривать из нас не будет. Сперва обосрал наши труды, а затем переводы захотел. Свяжись с "умным" Тревисом, как ты сам его назвал, и у него теперь проси свои переводы.
YAGAMI55 на форуме  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 02.11.2020, 12:02   #3045
Заблокированные

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811]              

YAGAMI55, так Трэвис за деньги делает
а вы может подешевле портанёте, а?
Vinston вне форума  
Старый 02.11.2020, 16:00   #3046
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Кто вообще этот Трэвис из-за которого весь сырбор? Я лишь понял, что некий Трэвис и Vinston, он же Марков Николай, барыжили кривыми переводами, за что их здесь забанили. Тут Yagami55 выпускает ровный перевод, да ещё и бесплатно, тем самым подпортив бизнес тех двух чуваков, и у одного из них так подгорело, что он не поленился зарегать второй акк, чтобы полить авторов бесплатного и неглючного перевода грязью? O_o
Emulator вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 02.11.2020, 16:49   #3047
Person Of The Community

Beta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспоримаBeta_FRZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Кто вообще этот Трэвис из-за которого весь сырбор? Я лишь понял, что некий Трэвис и Vinston, он же Марков Николай, барыжили кривыми переводами, за что их здесь забанили. Тут Yagami55 выпускает ровный перевод, да ещё и бесплатно, тем самым подпортив бизнес тех двух чуваков, и у одного из них так подгорело, что он не поленился зарегать второй акк, чтобы полить авторов бесплатного и неглючного перевода грязью? O_o
Ну да "бизнес" он такой)) коварний
Beta_FRZ вне форума  
Старый 02.11.2020, 18:56   #3048
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Beta_FRZ, клавиша "ы" сломалась?)
MFS вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:04   #3049
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Beta_FRZ, клавиша "ы" сломалась?)
Та не) Я из Украини и пишу на укр расскладке) на русскую менять нет смисла и так не знаю где "И" ставится, пишу как есть
Beta_FRZ вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Beta_FRZ за это сообщение:
Старый 02.11.2020, 20:28   #3050
Заблокированные

Emulator,
Цитата:
не так братан

тот кто хочет заработать бабло - назовём его ЯГАМИ - у него тяму нету

а у Трэвиса я купил Tomb Raider Anniversary psp - как-то накладно по деньгам.
но зато прошёл игру на портативки- всё окей без лагов

а на форуме была тестовая версия NFS Undeground - ЯГАМИ популярность подавай - вот он и обсерает других программистов

а Трэвис как я писал - лучше прогер чем ЯГАМИ - Трэвис портанул русскую озвучку - никто за 10 лет не смог этого- вот и делай выводы

Зависть и злоба мучают этого мутного типа ЯГАМИ
Vinston вне форума  
Ответ