Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 10.02.2017, 22:57   #3281
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Блин, какая же все таки приставка Сони крутая штука! Такие эксклюзивы на ней... Икяра просто отсосенго делает, не нагибаючись! Я это к тому что прошел Резистанс 3, вот хоть Киллзона и более распиарена на Письке, но у Резистанса она просто отнюхает... мля Плеха внатуре крутая приставка, Иксяра просто болт вонючий против Писюли! Если бы не эта долбаная Форза, нах не за что бы не купил эту парашу... на очереди на Писю уже готовы, Hevy Rain, Last of Us, и За Гранью, Uncharted 1, Noctural Doctrine, Folklore! ух жара... Соничка Форева! Не успокоюсь пока не куплю LAIR, Heavenly Sword, Little Big Planet... первый LBP уже в пути :))

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 11.02.2017, 02:25   #3282

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

А я решился продолжить своё приключение в Final Fantasy IX))

Восьмёрка слишком строет из себя такую серьёзную при-серьёзную. С претензиями на чуть ли не реалистичность. Наверняка она всё же заслуживает похвалы, но меня не тянет.
А вот девятка, это шикарно. Тут есть то чего так не хватает в той же восьмёрке - юмор.

Последний раз редактировалось rashan; 11.02.2017 в 16:21.
rashan вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 11.02.2017, 08:47   #3283
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Final Fantasy IX пожалуй лучшая часть серии. Несколько раз её проходил и хоть снова играть.
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 11.02.2017, 11:51   #3284

Gargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспорима

И я прохожу Final Fantasy IX

Joker, Persona 2
Gargul вне форума  
Сказали спасибо Gargul
Старый 11.02.2017, 12:47   #3285

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

А я HL2 прохожу на Боксе... Рашанчик кусанул меня что я не шарю в хитах, на зло млять пройду эту пердуху! :P

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 11.02.2017, 15:06   #3286

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

rashan, я сколько фф8 не начинал - так и не закончил. По мне так с ней перемудрили, как с сюжетом, так и механикой. А вот 7-ка и 9-ка отличные в геймплее, графика красивая и стиль игр.
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 11.02.2017, 16:26   #3287

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Sweden Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
rashan, я сколько фф8 не начинал - так и не закончил. По мне так с ней перемудрили, как с сюжетом, так и механикой. А вот 7-ка и 9-ка отличные в геймплее, графика красивая и стиль игр.
Та же херня, сколько раз не запускал 8 никак меня не зацепила. Мне там персонажи кажутся непостижимо крутыми. Как пацаны из аула все такие не пробиваемые - на понтах, так и эти в восьмёрке. У них может сердце доброе и всё такое, и это конечно хорошо, но понты отталкивают.
Цитата:
Сообщение от Gargul Посмотреть сообщение
И я прохожу Final Fantasy IX

Цитата:
Сообщение от valdemar. Посмотреть сообщение
Final Fantasy IX пожалуй лучшая часть серии. Несколько раз её проходил и хоть снова играть.
Без Виви она была бы ни чем. Виви и Квина делают пол-игры))
Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
А я HL2 прохожу на Боксе... Рашанчик кусанул меня что я не шарю в хитах, на зло млять пройду эту пердуху! :P
Почему не шаришь?) У тебя просто интерес другой. Тебя интересуют другие вещи в играх.

Последний раз редактировалось rashan; 11.02.2017 в 18:28.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 11.02.2017, 18:07   #3288
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Восьмёрка слишком строет из себя такую серьёзную при-серьёзную. С претензиями на чуть ли не реалистичность.
это можно назвать просто - ПАФОС. Но если не обращать на это внимания, то очень хорошая игра. Несколько раз перепроходил, даж хотел из-за этой игры покет-стейшн заказывать, чтоб максимально аутенчно в неё гамать. Она у меня самая первая из жанра рпг как открытия вообще, поэтому естественно особое отношение.
Старый 11.02.2017, 19:07   #3289

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
это можно назвать просто - ПАФОС. Но если не обращать на это внимания, то очень хорошая игра. Несколько раз перепроходил, даж хотел из-за этой игры покет-стейшн заказывать, чтоб максимально аутенчно в неё гамать. Она у меня самая первая из жанра рпг как открытия вообще, поэтому естественно особое отношение.
Совершенно верно, пафос.

Так-то понятно что игра достойная внимания. Известно что все номерные final fantasy очень удачные игры.
Старый 11.02.2017, 22:58   #3290

rashan, блин друга, ну никак вообще она не цепляет... обычный шутан, которых сотни на ПК! бегаешь че то, хрень всякую отстреливаешь, в основном эти солдафоны дебильные! уж на что я поклонник первой халвы, я ее только пьяный наверное не проходил... а эта пистец какой то! я еще с дуру ее начал на иксе проходить, а оно все ни че, вот только этот транспорт что мотак что баги, вообще не управляемые! я эту хрень где надо на мосту успеть поезд проскочить, раза с 50 прошел... он млять то не тормозит, то в вагоны в стоячие втыкается, жесть какая то! я еще просто забыл игру, думал надо поезд пропустить и дальше в тоннель ехать, а потом увидел что там барьер этот силовой... а так как обычный шутан, без наследия ХЛ, вполне себе приличная игра! Щас вот скачал эту Блэк Мезу последнюю, там вроде фанаты как то Зен этот прикрутили, посмотрим че получилось...

VerossaVR вне форума  
Ответ