![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#342 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.05.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Совместимость с играми намного выше чем на USB и вдобавок игры грузятся за считанные секунды) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Пробовал кто играть в Darkwatch, от сюда http://psxplanet.ru/forum/showthread...ight=Darkwatch что то у меня зависает при загрузке уровня в цитадели. Хотя дручапуча говорит полная совместимость с опл 0.9. перепробовал разные версии опл, попробовал настройки.... И ни чего.. В списке совместимости написано включить 1 mode - тоже не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Игра 100% проходима, только я проходил свой RePack.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
Блин, не через опл а через usb. Не заводите людей в заблуждение. Я сам играл, всё прекрасно игралось.
/оффтоп Когда я заводил себе FreeMCBoot, в 2010/2011, с usb был гемор жуткий. Не как сейчас, кинул образ на флешку и гоняй себе. Как только я вообще узнал о FMCB - первым делом заказал себе Network Adapter для HDD (50 баксов на него потратил) чтобы без заморочек играть. И тогда таких как я было много (среди юзеров FMCB). А сейчас выросло поколение которым всё на блюдечке подано (шучу) - вставил флешку и играй, но забыли что OPL кроме флешки и сети ещё с HDD работает. Пс. Друча, ты мог бы отмечать в оформлениях о чём идёт речь - о opl usb, локалке или hdd? А то я порой путаюсь(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
rashan, я просто не уточнил что играю с юсб, а так опл один для всех что юсб что жесткий диск что сеть.
Кстати по сети тоже не работает. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
У меня USB-HDD, я уже неоднократно писал. Залью сегодня или завтра.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#350 |
![]()
Та не важно что OPL один на всех, denmos3.
И не важно что у тебя USB HDD, Drucha. OPL ведёт себя по разному, в зависимости от устройства. Вот это важно. А вы когда пишите "не/совместимо с OPL" подразумеваете USB. Это не правильно, потому-что многие игры не работающие с USB отлично работают с (внутреннего) HDD. Вот почему полезно отмечать способ загрузки при отчёте о совместимости. Мы тут не одни, как не крути, другие люди тоже читают. При этом они могут запросто и не знать что вы сидите на USB, и что ваша заметка касается USB в первую очередь. /Оффтоп Я даже не подозревал что в России массово продовали ps2 без чипа, после того как он стал доступным. Думал как с первой сонькой - все чипованные по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |