SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2014, 09:39   #371
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю это амперы, значит от псп стрит, заряжать будет дольше/медленнее...
Да и судя по фото обе зарядки оригинал, так что, ЛИЧНО МОЁ мнение - можно и ей заряжать ...
Да зарядка оригинал, спасибо за ответ.И еще какая сейчас самая стабильная и последняя прошивка?
Можно ссылочку?
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
Реклама

Старый 02.10.2014, 12:28   #372
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
А как глючит то??? Потому как у меня, она просто летит...
Репаки флетаута в sco которые гуляют на большинстве ресурсов каким-то образом конфликтуют с некоторыми прошивками. ну это было до того как драйвер инферно появился в 6.хх
SILENT_P вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:53   #373

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Репаки флетаута в sco которые гуляют на большинстве ресурсов каким-то образом конфликтуют с некоторыми прошивками. ну это было до того как драйвер инферно появился в 6.хх

Я не знаю что такое инферно, так как у меня 5.50 Prome -4, и на этой прошивке, у меня все игры идут отлично а 6.хх для меня темный лес...

Mifa вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:57   #374

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
И еще какая сейчас самая стабильная и последняя прошивка?Можно ссылочку?
Как я понял, на твою модель нет постоянной прошивки, только временная, что это такое и с чем это едят, можешь ознакомится тут

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 02.10.2014, 14:49   #375

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
у меня 5.50 Prome -4, и на этой прошивке, у меня все игры идут отлично а 6.хх для меня темный лес...
Со времён популярности 5.хх прошло много времени. Теперь у всех, кому надоело патчить игры под старые прошивки стоит 6.60. А как оказалось она не тоже самое что 5.хх, даже не все сохранения совместимы, ну вот и написали относительно новый драйвер inferno который решил большинство пробелем со всем на 6.хх, да и сами прошивки прошли долгий путь эволюции. Еще владельцы последних двух псп залочены на 6.хх, у них нет даунгрейда до 5.хх вообще, они с завод 6.хх.

т.е. теперь если что-то у кого-то не работает на псп, то:
- он запускает это что-то не на 6.60 и инферно
- он неправильно переконвертировал-сжал игру
в остальных случаях теперь работает всё
SILENT_P вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение:
Старый 02.10.2014, 15:14   #376

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

SILENT_P, мне многие клюют мозг, мол переходи на 6.хх, она крутая прям вообще... А я вот смотрю как люди жалуются, о глюках, неработоспособности игр и т.д и т.п. , и ехидно улыбаюсь, играя в игру, глядя на комменты, типа: "Не запускается на 6.хх, что делать" "После прохождения кубка, игра намертво виснет, что делать" "Помогите спасите, очень хочу поиграть в эту игру, а она не идет, что делать?" Так что я со своей проверенной старушкой, остаюсь верен, самой стабильной и лучшей прошивке, пусть и тоже старушке ИМХО...

Цитата:
Сообщение от SILENT_P
Теперь у всех, кому надоело патчить игры под старые прошивки
Не встретил еще ни одной игры, которой нет под мою прошивку, вплоть до сегодняшнего дня, и игр 2014 года, а так как все образы берутся в сети, зачем мне эти заморочки Да и опять же, даже те же "чистые" образы, сцен релизы, которые я качал, идут у меня, без проблем и без патчей (может таковых у меня и не много, но мне хватает, и они работают) а мне большего и не надо...

Mifa вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:47   #377

По умолчанию Re: SONY PSP (Вопросы)             

>Не запускается на 6.хх, что делать

на российских ресурсах обычно выкладывают патченные, сжатые и рипнутые образы, очень далёкие от оригинала, залоченные под какую-ту определенную прошивку. в общем чистота релизов нулевая + юзеры не хотят разбираться и сразу пишут что не работает. хотя все чистые релизы работают на 6.60, ну разве что экзотические вещи времен начала нулевых хоумбрю могут не работать как альтернативные оболочки и очень старые плагины включая старые версии popsloader, save state и прочие - их позже портировали.

Под 6.60 в основном залочены последние японские игры, к ним иногда выпускают английские патчи.
SILENT_P вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:02   #378

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Про Flatout - при прохождения этапа, при включённым автосейвом зависает-типа грузится\пишется бесконечно. Ну если выключить-то еонечно ничего не сохраняется....

ах, да проша Про 6.60 ц
Старый 02.10.2014, 20:17   #379

По умолчанию Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Dohorox, вот залил лучшую версию игры:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=183672

условия идеального запуска:
0. распаковать и положить iso на оригинальную карту памяти не перегоняя его через UMDGen
1. сбросить все настройки в рекавери меню
2. выключить все плагины
3. включить драйвер инферно

- подчёркиваю что сбросить настройки не необходимо, но строго рекомендуется для чистоты тестов.

Тестировал на этой прошивке и псп 2000, не зависало (на других прошивках и на русских версиях этой игры зависало как и у тебя): http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906

п.с. помню еще в NFS Rivals тоже были зависания, но я вообще купил лицензию и сдампил сам - не зависало уже. но он на форуме уже вроде выложен
SILENT_P вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение:
Старый 03.10.2014, 03:12   #380

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

SILENT_P, Inferno : где достать ?
Ответ