SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 04:04   #381
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
А я вот смотрю как люди жалуются, о глюках, неработоспособности игр и т.д и т.п.
Знаешь, та же фигня. На моей 6.60 PRO часть игр или вызывает "вылет в винды", или самоперезапуск консоли, или просто висюки.
Ради прикола (чиста навсякслучай, мол, старенькая приставочка уже, а ну как навернется, как играть то?) купил себе слимку 3000-ю с прошивкой 5.5х... И - о чудо! Те игры, на которых проверял, заработали!
Ну что же, "подождем до понедельника" (не дай боже, не дай боже, не дай боже), пока старая консолька не умрет смертью храбрых.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Реклама

Старый 03.10.2014, 20:35   #382
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
SILENT_P, Inferno : где достать ?
Он встроен в ту прошивку по ссылке на pspx.ru в моём посте.
SILENT_P вне форума  
Старый 30.10.2014, 23:46   #383
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Всем привет, подскажите какую оптимальную прошивку мне лучше поставить на свою PSP 3004 ??? Сейчас стоит Прошивка 6.60 PROMOD-C говорят что она самая лучшая, но тот же GTA Liberty City или GTA Vice City не могу запустить, не ужели мне нужно постоянно менять прошивку чтобы сыграть в ту или иную игру???
Sawyer вне форума  
Старый 31.10.2014, 02:01   #384

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите какую оптимальную прошивку мне лучше поставить на свою PSP 3004 ??? Сейчас стоит Прошивка 6.60 PROMOD-C говорят что она самая лучшая, но тот же GTA Liberty City или GTA Vice City
Тоже стоит 6.60 PROMOD-C, работают жта лсс и всс обе, как русские так и английские, как евро так и сша региона. PSP 2008 только

Последний раз редактировалось SILENT_P; 31.10.2014 в 14:01.
SILENT_P вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:46   #385

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
но тот же GTA Liberty City или GTA Vice City не могу запустить, не ужели мне нужно постоянно менять прошивку чтобы сыграть в ту или иную игру???

Может просто нужно переключить драйвер UMD? Либо конфликт с плагинами, если они есть, как вариант образы которые ты запускал, были патчены под более старые прошивки

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Тоже стоит 6.60 PROMOD-C, работают жта лсс и всс обе, как русские так и английские, как евро так и сша региона.

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 31.10.2014, 22:09   #386
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Может просто нужно переключить драйвер UMD? Либо конфликт с плагинами
Все три драйвера перепробовал. На каждом идет вылет! Это только одну игру проверил, а именно Grand Theft Auto: Vice City dageron'a
Sawyer вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:32   #387

По умолчанию Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
На каждом идет вылет!
Что подразумевается под вылетом? Если ошибка то напиши её номер, если черный экран то так и напиши. Если зависание после загрузки видео и главного меню то это уже третий случай и так далее.
SILENT_P вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:42   #388
Модератор

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Что подразумевается под вылетом? Если ошибка то напиши её номер, если черный экран то так и напиши. Если зависание после загрузки видео и главного меню то это уже третий случай и так далее.
После загрузочного экрана показывают первую заставку и как только я нажимаю Х то идет зависон а после черный экран и сброс консоли!!!
Sawyer вне форума  
Старый 01.11.2014, 00:15   #389

D.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Sawyer, прошу прощения, что встреваю.Имеет смысл в главном меню, нажав кнопку Select, выбрать пункт Recovery Menu, далее выбрав подпункт Plugins установить все значения на Disabled. Подключить приставку к ПК и удалить из папки SEPLUGINS все файлы. После этого, заново установить прошивку (я так понимаю, на вашу модель ставится виртуалка). Бывают и кривые прошивки, с не переведённым Recovery Menu, например. Предлагаю скачать вариант прошивки которой пользуюсь сам -
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Инструкция по установке прошивке внутри архива.
Если это не помогает, то скачать другой, желательно сделанный с оригинального UMD, образ и посмотреть, запустится он или нет, хотя с прошивкой, которую я предложил выше, проблем почти нет.
D.S вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо D.S за это сообщение:
Старый 01.11.2014, 00:25   #390
Модератор

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от D.S Посмотреть сообщение
Sawyer, прошу прощения, что встреваю.Имеет смысл в главном меню, нажав кнопку Select, выбрать пункт Recovery Menu, далее выбрав подпункт Plugins установить все значения на Disabled. Подключить приставку к ПК и удалить из папки SEPLUGINS все файлы. После этого, заново установить прошивку (я так понимаю, на вашу модель ставится виртуалка). Бывают и кривые прошивки, с не переведённым Recovery Menu, например. Предлагаю скачать вариант прошивки которой пользуюсь сам - *** скрытый текст *** Инструкция по установке прошивке внутри архива.
Если это не помогает, то скачать другой, желательно сделанный с оригинального UMD, образ и посмотреть, запустится он или нет, хотя с прошивкой, которую я предложил выше, проблем почти нет.
Спасибо, попробую с оригинальный образом. Но у меня стоит еще выше прошивка, а именно 6.60 PROMOD-C1 (fix3)
Sawyer вне форума  
Ответ