![]() |
(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нашел не переведенную фразу, в деревне фей дом страховой, когда просрочена страховка, фея спрашивает - "Хотите ли вы отменить страховку?", выбираешь - "Нет" и вылезает это: ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Hizumi Genesis |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#382 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты скрины в общую тему скидываешь по одному. Чисто сторонним пользователям посмотреть. А править кто будет? - Вит. А он эти скрины потеряет или пропустит, и ничего не исправит. Ему лучше бы все вместе и в архиве. Да и то может потерять. А так-то, PSP для тестов пс1 и псп игр очень полезная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||||||||||||||
Person Of The Community
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Person Of The Community
Дошел до конца игры практически, до битвы с Фоу-Лу, приличная часть диалога с ним не переведена, одни кракозябры. Сделал фото, добавлю к остальным, проверка продолжается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Person Of The Community
В общем я закончил прохождение, наделал фоток с косяками все скинул ViT'у, теперь остается только ждать обновления перевода до версии 1.1
![]() Просили выше скинуть обложки заново. Доработал, кое-что изменил и вот финальный вариант. Если пойдет, то можете добавить в шапку темы, дабы не терялись) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hizumi Genesis; 17.10.2023 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин ребят, а персонально
Hizumi Genesis, извините, но выглядит это как, черт возьми, обложки от денди. На мой взгляд по красоте локализовать обложку европейской версии игры и добавить локализованные скриншоты в замен оригинальных. Чисто мое мнение, и максимальное уважение за работу Hizumi Genesis. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Для печати, чтобы было по красоте, каждой "обложке" нужно 2мм выступа делать, чтобы при обрезке по контуру не было белых и прочих ореолов. Это в идеале, конечно же. У диска так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.07.2011
![]()
А, мне вообще не нравятся официальные обложки у 4ой части, т.к. смотрятся они будто кто-то на слой фона добавил два рендера персонажей и название - готово, отправляем в печать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||||||||||||||
Person Of The Community
Ну и это всего лишь мой вариант обложек и накатки, каждый может сделать собственный вариант и выложить, а там уж и общими силами решим, какой вариант оставить на данную локализацию перевода) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
Hizumi Genesis, Еще раз, конкретно к тебе претензий нет, максимальное уважение за проделанную работу. Уверен она найдет своих пользователей. Мой комментарий чисто мое мнение, так как косвенно касаюсь +- этой деятельности по мере профессии, ну уж сильно глаз режет как цветовая модель (CMYK, RGB), не говоря о пантоне, симметрия, сетка, маска (точнее ее отсутствие) и странным выбором (если он был) фокусных точек. Я лишь предлагаю присмотреться к работе официалов. Как пример, на мой взгляд, впечатляющей любительской работой является данный экземпляр:
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breath of Fire IV [English + Russian] (8 bit) | BrotherFOX | (PC) RPG | 25 | 29.01.2021 07:11 |
Breath Of Fire III [SLUS-00422] [Russian] [Русские Bерсии] | Ham_R | (PSX) RPG (RU) | 41 | 30.01.2020 17:35 |
Breath of Fire IV [Russian] | DruchaPucha | (PC) RPG | 26 | 10.11.2012 00:42 |
Breath of Fire 4 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 1 | 24.05.2009 01:45 |
Breath of Fire [RU] [1.5Mb] | Hammer80-x | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 1 | 29.04.2009 01:31 |