Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Результаты опроса: что вам нравится больше:смотреть аниме или читать мангу
манга 13 10.83%
аниме 94 78.33%
не люблю ни мангу, ни аниме 13 10.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Аниме и манга.
(7)
Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.43.

Теги
japan, аниме, манга, япония

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2009, 22:52   #31
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Аниме и манга             

koge,Про Драгон Болл читать выше ответ на предложение сейлормун.
Только хотел сказать раз уж предложили Сейлормун и Инуяшу,скоро и Рубак предложат...Хорош уже прикалываться надо мной! Дальше наверное будет Безответственный капитан Тейлор,Гандем,Покемоны...Ребят этож классика - кто её ещё не смотрел или понял что низачто не посмотрит?!

Хотя Рубаки ,конечно вызывают только положительные воспоминания

Последний раз редактировалось ShiniGi; 09.09.2009 в 04:12.
ShiniGi вне форума  
Реклама

Старый 08.09.2009, 23:29   #32
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Только хотел сказать раз уж предложили Сейлормун и Инуяшу,скоро и Рубак предложат
Я хотел их предложить, но вспомнил, что большой просил. А большой по моему мнению, это когда серий намного больше 26. А слеерсы не подходят под этот критерий.
P.S.
Про Kyou Kara Maou! (World-art)
http://world-art.ru/search.php?name=Kyou+Kara+Maou!&global_sector=all
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3109
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 09.09.2009, 00:08   #33

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Цитата:
скоро и Рубак предложат..
а вы товарищ не внимательно читаете посты , Рубак вам уже предлагали. Гандам тоже хотел предложить, над вами не подшучивают а предлагают классику жанра, если уж говорить про гандам, то по моему из антивоенных он лучший.
Смотрите вам осталось только отказаться от SamuraiX и вас закусаю злобные фанаты (шучу, шучу, но боюсь на каком нибудь другом ресурсе, так бы и произошло).

koge вне форума  
Старый 09.09.2009, 04:00   #34

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Цитата:
а вы товарищ не внимательно читаете посты , Рубак вам уже предлагали. Гандам тоже хотел предложить, над вами не подшучивают а предлагают классику жанра, если уж говорить про гандам, то по моему из антивоенных он лучший.
Смотрите вам осталось только отказаться от SamuraiX и вас закусаю злобные фанаты (шучу, шучу, но боюсь на каком нибудь другом ресурсе, так бы и произошло).
koge, вы меня конечно заранее простите, если буду резок...
Про Рубак это была так сказать ирония.То что надо мной не подшучивают понятно...Просто, ну сами подумайте :вы мне говорите внимательно читать посты... Я же написал в самом начале(на второй странице этой темы):
Цитата:
Хочу сейчас начать смотреть какой нибудь сериальчик новый.
Помоему старая добрая классика,какой бы она хорошей и замечательной ни была к новому не относится.
И ещё про старую классику...Ну я же написал прямо перед вашим сообщением:
Цитата:
Ребят этож классика - кто её ещё ни смотрел, или понял, что низачто не посмотрит?!
Просто, вся та классика,эталонная для жанра, которую я хотел и считал нужным посмотреть, уже просмотрена и ,дцать раз уже, пересмотрена.
А о той что не посмотрел имею достаточное представление, чтобы никогда не начинать её смотреть.(из за своих личных предпочтений)
ShiniGi вне форума  
Старый 09.09.2009, 06:34   #35

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Эх не получилось у нас ироничной беседы, ну и бобр с ней. Просто, имхо, понятие новый в аниме (и видать не только по моему) растяжимое. К примеру, я hunter x hunter не смотрел и сейчас смотрю с удовольствием, для меня это новая вещь, хоть посмотрел от куда у наруто ноги растут, думаю этим же принципом руководствуются и другие, вы уж извините.
Задача надо сказать не выполнимая новое и долгое, то есть вы обречены на on-going или 13-25 серийники, при ваших темпах (наруто - 6 дней), вам это пару сериалов в день.
Из новых скажу, но думаю уже посмотрели.
Soul eater и ToraDora, K-on, Gundam 00, Kyouran Kazoku Nikki сердца пандоры (идудт), учитель реборн (идет),

koge вне форума  
Старый 09.09.2009, 06:49   #36

Да и чуть не забыл, хотя вы это тоже смотрели, "Прощай, унылый учитель" (надеюсь хоть инфа будет полезной)

koge вне форума  
Сказали спасибо koge
Старый 14.09.2009, 00:10   #37
Person Of The Community

KarpovSergei на пути к лучшему
По умолчанию Аниме и манга             

Конечно же манга лучше В том что бы "читать мангу" есть больше плюсов чем "смотреть аниме". Во-первых это сюжет. Когда снимают аниме, очень много добавляется нового, которое за частую смотриться лишним по крайней мере для меня и быват неузнаваемо меняет сюжет... Единственный пока случай, когда аниме мне понравилось больше, чем манга - это "Священый поход Хроно". Но конечно же и анимэ смотреть стоит...
KarpovSergei вне форума  
Сказали спасибо KarpovSergei
Старый 14.09.2009, 02:08   #38

KarpovSergei,жаль,что любимой манги названий не привёл. Всё таки её сейчас так много развелось. Вдруг то что тебе нравится,ещё не прочитано кем нибудь?
Человек скачает,прочтёт - спасибо тебе скажет

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 14.09.2009, 16:31   #39
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

1. ГТО
2. Кланнад
3. Нодамэ Кантабиле
4. Пять сантиметров в секунду
5. Бек
HOOLS вне форума  
Сказали спасибо HOOLS
Старый 14.09.2009, 18:05   #40
Person Of The Community

Michael - весьма и весьма положительная личностьMichael - весьма и весьма положительная личность

Единственная манга которую я полностью просмотрел/прочел это-Blame.Думаю многим понравится рисовка,сюжет и атмосфера...не знаю как сказать но я впечатлился)
Michael вне форума  
Сказали спасибо Michael
Ответ