![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation |
Реклама | |
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая? | |||
Resident Evil |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 19.73% |
Resident Evil 2 |
161 | 36.10% |
Resident Evil Nemesis |
108 | 24.22% |
Resident Gun Survivor |
8 | 1.79% |
Все части любимые |
71 | 15.92% |
Все части полный бред |
10 | 2.24% |
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ ребят,как ни крути - первая. ПОтмоу что это флагман жанра и благодая ней он пошел в массы. ДА и сюжетец там не заезженный-классика
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо StretcH |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Хорошая тема, Pain, спасибо. Дам развёрнутый ответ.
Когда был ещё молод, сразу же невзлюбил вторую часть, очевидно потому что не было возможности купить PSX. За неё же и сел сразу, когда купил. Конечно, игра старовата, донимает диалогами (в Nemesis это убрали). Но суть вот в чём... По умолчанию Диск 1 считается диском Леона, и подавляющее большинство игроков так и играют. А ведь можно начать игру и за Клэр, и тогда при прохождении второго диска за Леона вы увидите настоящую трагико-романтическую сцену. Эйда здесь не падает с мостика, всё происходит иначе. ![]() В общем, настоящее кино, со всеми необходимыми элементами. Скажу даже, что оставило лёгкий психологический отпечаток: как воздействовала гибель девушки на Леона. И небольшоий ![]() Словом, вторая - и графика, и эффекты, и музыка. А квесты и диалоги я уже наизусть знаю...
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#33 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Я вот сижу и думаю что был бы это опрос про Resident Evil наверное следовало бы добавить все части что были на PS - PS2. Для меня все равно самыми лучшими были бы 1-ая и 2-ая части на PS (это считая RE4>RE:Code Veronica>RE:Outbrake и т.д.)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Y2k |
![]() |
#34 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
CRYS, ты прав, но 4-я часть, как совершенно верно где-то написали:
"Но оставим ностальгию, господа, Resident Evil 4 не про зомби, и вообще он не из нашей песочницы". Ещё замечу, что с игровыми сериями так - самое сильное впечатление оставляет та игра, в которую ты играл первой (из серии). Я после FF VIII не мог понять шума вокруг FF VII, а аляповатые герои и вовсе отбивали охоту играть. Так же и с Резидентом. Сначала я увидел вторую часть.
например. Последний раз редактировалось Грант; 29.09.2008 в 06:30. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#35 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На соньке лучшая часть вторая. На самом деле первая часть круче всех, только вот на соньке она ущербная вышла, с PC версией даже не-сравнить, я не имею ввиду графику, говорю только про атмосферу и геймплей.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо igrok |
![]() |
#36 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не раздумывая отдал голос за первую часть, потому что она стала отправной точкой в этой истории. Уже потом появились предыстории, но все они появились значительно позже.
А когда вышел первый Резидент, это было что-то с чем-то. Вспомните Хантеров в доме....это дорогого стоит. И пусть по сравнению с другими частями первая выглядит сыровато, тем не менее, это классика жанра.
Сказали спасибо John |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безусловно, лучшая - Resident Evil Code: Veronica, причём по всем статьям (графика, геймплэй, атмосфера...). А из предложенных к голосованию выберу Вторую - дaже не могу внятно объяснить, почему. Просто ностальгия у меня по ней.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо INFESTDEAD |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() |
Первый диск из серии резидента, который у меня появился, был резидент №2. Я видел, как играли в игровых клубах в эту игру. Сразу полюбилась, но приставки дома не было. Купил сначала вторую часть, потом приобрёл первую. Ходил в клуб играть в первую часть. Прошёл. Поиграл после во вторую и третью часть. Понравились эти части очень-очень. Но первая часть постоянно сидит в голове. Поэтому я считаю её лучшей!
Пытался играть в четвёртую часть. Не та атмосфера, не та игра, не те эмоции. Лучше бы не было продолжения у резидента. Это заколачивание денег на тайтле. Я думаю, даже пятая обитель не будет также высоко цениться у поклонников резидента, как и 1-3 части. Это будет красиво, но не более. П.С. Кто играл в резидента хроники на вии, как игра? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dr_octopus |
![]() |
#39 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всё это - лишь очередной коммерческий трюк, попытка выжать последнюю выгоду из некогда культовейшей серии игр, это агония самого крутого стаффа в жанре Survival Horror в мире... Хотя, конечно, у всякого продукта найдётся свой почитатель... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо INFESTDEAD |
![]() |
#40 |
Гость
|
Если первой в которою играл была №2, то конечно о ней судят как о лучьшей потому как, графику уже улучшили, а сюжет еще не успел выдахнуться.
Мне довелось играть по порядку. Первый резидент еще помню был без авто-прицела и на английском но все равно очень нравилось. Считаю первый самым лучьшим. После первой части подсел на серию, да и жанр тоже. Переиграл почти во все части тока 4-я осталась |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil | BrotherFOX | (PC) Action/Adventure | 10 | 27.05.2021 17:47 |
Resident Evil 3 | Link | Cheat & Secrets for SONY PlayStation | 2 | 16.08.2008 17:22 |