![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
gear, gear solid, metal, metal gear, metal gear solid, metal gear solid 2, metal solid, mgs, solid, sons of liberty, substance |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.04.2010
![]()
![]() |
Так,уважаемый GGrinch.
Запрещено выкладывать данный перевод,без разрешения авторов проекта. Игра итак распространяется абсолютно бесплатно на "рутрекере" и "тапках". + Не указана важная информация (читайте шапки раздач на трекерах) И вообще,просто и тупо спросить: "Можно ли ?",жажда мучает ?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где можно ознакомится с запретом на выкладывание? Тут за неё деньги просят? Мы не на трекере и правила оформления раздач пусть читают те кто там релизят, ссылка на форум эксклюзива присутствует, кому надо пройдут по ней и найдут нужную и подробную информацию от авторов. У кого и где я должен тупо спросить? Какя жажда, чего?
![]() |
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Форум, на который дана ссылка в первом посте, уже давно в упадочном состоянии, если уж и давать ссылку, то на их сайт http://ex-ve.ru (пусть там пока только одна страница, но хотя бы есть ссылки на раздачи, где как раз вся информация и находится)
Ситуация очень похожа, когда я оформил тему с русской Lucienne's Quest, но у меня хватило воспитания извиниться перед ПАУКом, в данном случае, думаю, ждать бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Скрины с тру и тапок (осторожно трафф):
![]() ![]() и где сказано о запрете ? Ulrich, форум отнюдь не упадочный - то, что никто из команды им не особо занимается, эт их дело. На момент создания этой темы, страницы что ты указал - не существовало. И ещё один момент: разве товарищ Kikls принимал участие в переводе и состоит в команде эксклюзива ? чёт я не заметил: ![]()
![]() |
#36 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Давайте без наездов, если есть претензии - обменивайтесь ими в ПМ, а то набросились на GGrinch словно он аннонсирует релиз как своё творение. Чего не понятно что им двигало что-ли? Ссылку дал, кто такие Exclusive вроде все знают.
Kikls, ты то откуда вылез, кто таков или в переводе участвовал?
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
такс заценим пжалуй, а то я только на первой сонкьке играла, почитала релизы, говорят что там типа на 2 ронта фанаты разделились, посмотрим к какому я отношусь, хотя может я 3 открою)
![]() |
#38 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Да он также зарелизил просто, только на рутрекере и более красиво.
![]() |
#39 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Hammer80-x, ясно, красивым хочет быть следовательно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - перевод от Exclusive | Smak203 | Game World News | 8 | 28.11.2023 11:25 |
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [SLES-50383] + MGS2 The Making of [DVD] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (EU) | 2 | 23.01.2014 14:52 |
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [SLUS-20144] | Sawyer | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 12 | 01.09.2012 02:20 |