![]() |
(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy |
Реклама | |
Теги |
hearts, vandal, vandal hearts, vandal hearts 2, vandal hearts ii |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.04.2009
![]()
![]() |
Я имел в виду когда 2-я русская версия с хаком будет?https://www.romhacking.net/hacks/5400/ |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big_brain, зря, зря, может если paul_met растормошить, он перевод добьет. А в пиратской русской версии и правда смысла нет, неужели не играл в нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.04.2009
![]()
![]() |
Как внезапно на ромхакинг нет нашёл патч, который делает нормальную боевку во второй части. Скачать, решил прикрутить к русской пиратке, и игра напрочь виснет. Зато на оригинале все ок https://cdromance.com/psx-iso/vandal...urns-hack-usa/ (через впн) Вот я и подумал, может кто-то решит трабл в русской версии? Потому что я хочу с переводом играть. (по.... что там отбитый перевод) PS Сорри за оффтоп |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.03.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сделал любительский перевод игры (использовал образ игры из данной темы). Частично использовал перевод с нотабеноид, пока он еще был в открытом доступе. Перевод делал для себя, английский владею "читаю и перевожу со словарем". Прогнал бета-тест лишь по основной ветке сюжета (когда все персонажи остаются живы). Остальные варианты развития сюжета не тестировал. Если будут какие-то находится ошибки (текст за рамки вылазить, орфография и пунктуация), баги в игре или предложения по переводу, пишите, по возможности буду править. |
![]() |
![]() |
Эти 31 пользователи сказали Спасибо Den_t за это сообщение: | Vorl, Voxi, Flamberg, raller78, Vanya Roqzy, THE_NORTH_FACE, Koushi009, ParvelMain2, leomessi1001, inFINity_VRN, Sawaru, dreamzoR, :Blade:, tokar250391, Ainlancer, Derek Steevienson, CDash, big_brain, aleks2021, AlexVeng, Tricker42, MadMixa81, and666, arcane, FATUM, Hizumi Genesis, Константин, fantasyrpg, idnukri, aria21, dreamdawn |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]()
Круто. Респект. Я тут хотел скрипт текстовый перевести с гамефакса. Ну чисто для себя. Потому что на продвинутых ромхакеров надежды нет. От слова совсем. А игра далеко не короткая. Я уже миссий 40 прошёл, а она всё ещё не заканчивается.
Последний раз редактировалось dreamdawn; 06.11.2023 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.03.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно. Я когда взялся переводить, не совсем понимал во что ввязываюсь: 2,5 года ушло на перевод, ещё год чтобы прогнать бета-тест. Но когда ввязался, бросать уже не хотел - жалко было потраченного труда, хотелось до конца дело довести. Последний раз редактировалось Den_t; 07.11.2023 в 10:11. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Person Of The Community
![]()
Я ещё не качал и не играл, но сегодня-завтра обязательно скачаю. Могу просмотреть текст, если он есть в отдельном виде. Собственно, я тоже непрофессиональный переводчик. Но это даже хорошо, потому что "профи" нередко звёздочку ловят. Надеюсь, названия доспехов и оружия остались без перевода.
Последний раз редактировалось dreamdawn; 06.11.2023 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vandal Hearts II [SLES-02469] | weberbor | (PSX) Strategy (EU) | 9 | 21.01.2020 15:51 |
Vandal Hearts [T-9526G] | paul_met | (SAT) RPG (J) | 5 | 04.04.2012 19:46 |
Vandal Hearts [SLUS 00447] | weberbor | (PSX) RPG (U/C) | 11 | 21.12.2011 20:07 |
Kingdom Hearts | Pain | SONY PlayStation 2 Covers & Pictures | 1 | 02.09.2010 20:37 |