![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4111 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Гири с 5 части себя изжили, как и хало с 5 части. 1,2,judgment и 4 части игрались по кайфу. Может по кругу одно и тоже за 10 лет приелось --- Поигрываю в Assassin's Creed Unity. Геймплей конечно после Odyssey так себе (1 и 3 для меня лучшие части). Картинка зато вполне тянет на пристойный уровень. Середняк, но периодически запускаю. Вроде глянул, игра короткая. Часов на 15, так надо бы добить Вообще из последнего прошел Cyberpunk 2077 и Last of us 2. Оба претендента на игры года. Киберпанк прошел за 28 ч, last of us 2 за 32 ч (все излазил). Киберпанк играл на пк с геймпадом от ps4. И после 12 часов игра приелась. Разве что местами в игре встречаются интересные побочки с напарницей. Но такой сеттинг мне не особо зашел. Вот больше были по душе местные пустоши. Last of us 2 напротив почти все 30 часов не отпускал. Да и такой непредсказуемый и неожиданный финал пробрал до глубины души... Как будто сам прожил жизни этих персонажей в игре ![]() В планах в 21 году пока что поиграть в резидент 8) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4113 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Дошёл почти до конца в Unreal Tournament на PS2.
Игра - почти точная копия ПК-версии за несколькими отличиями. В ней есть несколько карт, которых нет в ПК-версии. Всё так же - Десматчи, Доминированием, Захватить Флаг, Миссии и в конце немного не так. Всё предыдущее я прошёл, но в ПС2 версии вместо 3-х сложных десматчей и босса Ксана Кригера, в конце 4 дуэли 1 на 1 с 4 боссами (15 фрагов каждая). Это очень сложно, я играл долго и прошёл только двоих (два босса). 3 меня валит легко, да и устал уже порядком от игры. Целиться в ПС2 версии сложнее с джойстика, а клавиатура и мышь доступна только Сплитскрин версии, да и не будешь же с клавой и мышкой играть перед теликом. Но вполне неплохой порт. Классика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
до вчерашнего дня единственная НЕ игранная и больмень желанная игра для PS4 - CONTROL -была не доступна на 5.05 и вот её бэкпортнули!
итого 1 поставил 2 наиграл часик 3 плюнул.если-бы купил то наверное бы заплакал (всплакнул) итить скучняк и враги спавнятся с воздуха от фонаря-гениально-аминь... вся надя на тлоу2 и вжопу 4тую плойку ![]() ![]()
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#4115 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Решил вспомнить свою юность и игру почти 20-летней давности. Вобщем, играю сейчас на PS4 в переиздание Мафии - Mafia: Definitive Edition.
Я просто играю и наслаждаюсь, очень нравится, как и 20 лет назад. Но, был один момент - я с ужасом продвигался по сюжету в ожидании миссии с гонкой, тем более, что я играю на максимальном уровне сложности. До гонки я дошел, и опять пережил те же чувства к разработчикам, что и тогда, в детстве, если коротко - " Я их дом труба шатал". В этот раз я миссию проходил в течении 2.5 часов, несколько раз выходил на первое место, но заваливал, то вылетев с трассы, то развернувшись на 180 градусов на очередном повороте. Но все же прошел, с N-го раза. И когда наконец финишировал первым, подумал, что все же правильно, что гонка такая сложная. ![]() А ниже, собственно, мой финальный победный заезд.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#4116 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Bambuch0, Какая длинная гонка! И машину судя по всему ужасно люфтит! Вряд ли бы у меня хватило терпения каждый раз снова и снова начинать сначала пятиминутную гонку. Так что, честь вам и хвала, Вы крутой!
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#4117 |
Person Of The Community
![]()
Leon1989, Bambuch0, у меня с гонкой проблем не было не на пека не на ps2 оба раза на джое гамал.
а вот какую-то тачку ночью перегнать и не раздолбать помню что парило.но тут скорее моя манера переть в скучных моментах срабатывала,а гонка есть гонка сжал булки и едь ![]() мож скоро проедусь... https://github.com/sleirsgoevy/ps4jb...ment-776963297
![]() |
#4118 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Перегон этот тоже немного нервы потрепал, трафик мешает очень, получилось уже в последнюю секунду машину доставить, что в мастерскую, что назад. А назад она еще и поломаная уже к тому же и ее ведет в сторону и двигатель постоянно перегревается.
Много нюансов разных и все нужно соблюсти. На легких уровнях сложности гонка проходится на ура, на максимальном же - соперники тебе не дают спуска и дышат в спину всю гонку, это если тебе вообще удается вырваться вперед. Я первый раз когда поехал - вообще, даже в первый поворот нормально не вошел, а когда его миновал - соперники уже были в районе горизонта.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#4119 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() https://gamer-info.com/news/ces-2021...gr-na-p_22503/
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 12.02.2021 в 20:08. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Поиграл как следует в TNA Impact Wrestling на PS2.
Начал проходить режим Карьеры. Ну что - у игры нет видеозаставки, во время игры нет музыки, модельки выглядят ужасно, движок у игры кривой, управление непонятное и неотзывчивое. Мне реально стало скучно, пока я в неё играл. Пытаюсь делать броски, он все время делает Чоукслэм, или если нажать L1 - Вертикальный Суплекс. В Карьере нельзя выбрать персонажей, только один. Какие-то левые несуществующие рестлеры в игре. Говорят ПС3 версия лучше, но мне что-то не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |