Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 14.02.2021, 15:26   #4121
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Serious Sam 4 на ПК в Стиме.
Это приквел к 3 части. Вам опять придётся отстреливать сотни и тысячи монстров, из вооружения присутствуют как оружия из прошлых частей, так и новинки. Присутствует система апгрейдов, которая увеличивает вашу оборонительную или наступающие мощи. Можно будет поставить любое оружие в каждую из рук, комбинировать их как хочешь.
У вас будет целая команда спасателей Мира, с которыми вы будете взаимодействовать и общаться. Игра переведена текстом, озвучка английская. Довольно интересный сюжет, графика тоже хорошая (но я запускал на минималках). С геймплеем полный порядок, кровавое и безумное месиво. Можно будет находить артефакты, дающие дополнительные преимущества во время сложных моментов в бою.
Вы посетите Италию и Рим, также французскую провинцию, а в конце вас закинут ещё в один регион. Есть не только основные, но и побочные задания. И в игру можно играть в кооперативе!
Игра замечательная, это то, чего мы так долго ждали. Отличная игра!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 26.02.2021, 17:50   #4122
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл на PS2 Burnout Revenge. В этой гонке можно уничтожать вражеские машины, сбивая их с трассы или толкая в препятствия и встречные машины. Это единственная игра из серии Burnout, в которой СЗАДИ можно сталкиваться с обычными машинами из траффика и тем самым уничтожать их также. В игре отличная графика. Присутствуют 8 зон, среди них Япония, Китай, Рим, швейцарский горный городок, побережье США, аналог Лос-Анджелеса и другие. Доступны следующие типы заездов - Traffic Attack, где вам надо уничтожать обычные машины из траффика и получать за это деньги; обычная гонка с вражескими машинами, где надо приехать одним из первых; Road Rage, где надо уничтожить определённое количество вражеских машин; Eliminator - каждые 30 секунд последняя машина из 6 в гонке вылетает; Burning Lap, где надо одному пройти гонку на время; и особое событие Crash, в котором вы выбираете машину, разгоняетесь и врезаетесь в движение, проезжающие машины сталкиваются и вы получаете деньги за разрушения.
В игре действует двойная система оценки гонок - Рейтинг и сам результат гонки: Рейтинг увеличивается за агрессивные действия, уничтожение машин, а результат от Бронзы за третье место, Серебро за второе и Золото за первое; если у вас Рейтинг 4 звезды и Золото то за гонку получаете 5 звёзд, если Серебро и Рейтинг 3 звезды - то 3 звезды, если Бронза и рейтинг 1 звезда, то одну звезду и получаете. По мере набирания звёзд вы получаете Ранги, от 1 до 11, каждый из них который открывает новые гонки и события.
По ходу игру вы будете получать более быстрые автомобили, начиная от 160 миль в час до 205.
Игра прекрасно играется, по крайней мере первое время, потом из-за увеличивающейся скорости, вы будете всё чаще врезаться и переигрывать гонки, чтобы получить нужные звёзды. Чем дальше вы будете продвигаться по рангам, тем больше звёзд понадобится. Я дошёл до последнего 11 ранга - Elite, я не закончил последние гонки, но я уже устал от игры и посчитал, что прошёл её. Действие в игре часто хаотичное, враги врезаются в стены и вы врезаетесь, всё это на огромной скорости, плюс вкупе с ускорением, которые вы получаете за определённые действия, очень сложно следить за происходящим впереди, но этим игра и берёт.
В игре отличный саундтрек из панк-, рок-музыки и электроники. Я считаю что это отличная игра и лучшая в серии Burnout.
Я рекомендую вам эту игру, но если захотите её пройти, понадобится много нервов.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 27.02.2021, 17:02   #4123
Модератор

Прошёл Torchlight III на ПК в Стиме.
Торчлайт 3 это экшен-РПГ, 3-я игра в серии, разработанная НЕ оригинальными разработчиками первых двух игр. Игра по дизайну напоминает мобильные игры. У нас 4 персонажа на выбор, у каждого можно выбрать свою специализацию. Я выбрал Механоида, робота: у него есть пушка в груди, стреляющая пулями, которые летят на любое расстояние, даже за край экрана, ей удобно валить любых врагов; помирал я довольно редко. Обычное холодное оружие я вообще не использовал. Специализацию выбрал Кровопийца, скиллы которого вызывают кровотечение и высасывают здоровье из врагов, мне отлично зашло. У вас есть питомец, а также с помощью легендарных предметов и скиллов можно вызывать помощников, помимо питомца я бегал с двумя призрачными волками и гоблинской собакой, они отвлекали внимание врагов, пока я их валил из пушки. У вас будет возможность получать много разных питомцев, у каждого есть по 4 скилла, помогающие в бою. У вас будет меню скиллов легендарок, до 3-х скиллов, которые можно выбрать после того, как вы подняли соответствующую легендарку.
Слава в игре больше не даёт скиллов, она даёт дополнительные предметы. У вас теперь есть свой Форт, где можно построить строения, обрабатывающие ресурсы (в игре теперь есть ресурсы, которые вы собираете), строения, которым можно скормить предметы, дающие небольшой плюс к характеристикам, а также строения для смены питомца, возврата очков умений и ваш сундук для всех персонажей, можно будет сменить вид оружия и брони, как в Диабло 3; кроме того можно построить множество нефункциональных строений.
В игре 3 акта, игру прошёл за 20 часов. Сюжет в игре не сильно интересный, опять появились нетеримы и угрожают этому миру, я за сюжетом почти не следил. Игра не сильно сложная. В игре нет Игры Плюс, после конца игры вам предложат играть в Вызовы, где будут случайные локации. В игре есть один раздражающий баг - после того, как вы куда-то телепортировались, у вас может исчезнуть питомец, и вы можете это обнаружить, только во время боя, этот баг регулярен и лечится только возвратом в форт и сменой питомца обратно. Ощущение, что музыку в игре взяли из предыдущих частей Диабло и Торчлайта.
Плохая ли игра? Если рассматривать игру, как продолжение Торчлайта, то игра намного хуже, если же как отдельную, то она не такая плохая. Мне игра в целом понравилась, в ней есть большее количество того, что делает её стандартной Action-RPG - вы ходите, убиваете врагов, прокачиваетесь, меняете предметы и тд.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 04.03.2021, 16:22   #4124
Модератор

Прошёл Kao the Kangaroo: Round 2 на ПК. Это трёхмерный платформер 2003 года с Кенгуру в главной роли.
Нашему герою предстоит освободить зверушек от браконьеров и спасти своих друзей-животных. Он носит боксёрские перчатки и бьёт ими врагов, также может прыгать на них сверху и бросать бумеранги. Мы посетим лесной мир, где будем спасать бобров, ледяной мир, водный мир, где будем спасать черепах и тропический мир. Игра подходит для детей, большинство уровней без проблем можно пройти. Игра хорошо подхватывает джойстики. Графика выглядит олдскульно и приятно.
Я прошёл игру до конца. В этой игре надо собирать звёзды, монеты и другие предметы, в игре есть бонусные уровни. В игре также есть боссы.
Игра очень неплохая, мне понравилась. Рекомендую!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 06.03.2021, 17:09   #4125
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Сделал вторую попытку пройти Тормозилки (Lagsters) 2004 года от украинской студии Bootal Games. Когда играл первый раз, в третьем чемпионате после победы не срабатывал триггер и не открывались следующие гонки.

В двух словах об игре: это аркадные гонки с оружием. От конкурентов отличаются тем, что трассы в ней проложены в трубах и можно совершенно спокойно ездить по условным стенам и потолку.

Режим всего один - чемпионат. Формально, есть ещё быстрая гонка и сетевая игра, но они ничем не отличаются друг от друга. В чемпионате 4 турнира, в каждом по 8 гонок. Разработчики в интервью говорили, что будет 32 трассы, но их, на самом деле, меньше, так как сюда же включены обратные и зеркальные варианты. Вот только из-за дизайна их практически невозможно запомнить, потому что один круг ты едешь по полу, другой - по стене. Там, где на предыдущем круге был спуск, теперь - подъём или поворот. И тот факт, что машинки не "примагничиваются" к полу и могут ударяться в стены после прыжков, заставляет игрока постоянно корректировать траекторию. Это вносит значительное разнообразие в геймплей. Автопарк состоит из восьми машин. Каждая имеет некоторые ограничения - возможность установки определённых моделей двигателя, количество и вид оружия, покрышки. Да, система усовершенствования в игре есть, но не очень богатая.

Играется весело, только пройти её при определённых условиях невозможно из-за бага, о котором я написал вначале. Трейнера для неё нет, как открыть остальные трассы - непонятно. Способов решения проблемы я не нашёл. Вообще, Тормозилки - рассадник багов. То оружие в гонке пропадает, то эффект от ускорителя распространяется как назад, так и вперёд. Движок криво просчитывает физику падений на "пол" и столкновений с объектами на трассе. То закрутит, то проедешь насквозь. Иногда не получаешь урона от столкновений на максимальной скорости, а можно на стартовой решётке появиться уже "побитым". Интерфейс недоработан, экономика в игре странная. Механика бонуса "скрэп", который появляется на месте взрыва машины, конфликтует с ИИ - боты слишком резко на него реагируют. Могут и вовсе затупить и рубиться между собой, практически не продвигаясь вперёд. Технически, игра, мне кажется, выглядела устаревшей уже на момент выхода. Но, несмотря на многочисленные проблемы, игровой процесс весьма приятный.

Последний раз редактировалось -ZigZag-; 07.03.2021 в 04:59.
-ZigZag- вне форума  
Сказали спасибо -ZigZag-
Старый 06.03.2021, 17:26   #4126

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Решил пройти на компе Little Nightmares 2. Игрушка зацепила: они очень классно подметили сюрреалистичность из снов (пропасти, сломанные лестницы, огромный масштаб мира по сравнению с размером персонажа, и т.д). Музыка из меню и битвы с финальным боссом (смотрел на ютубе, но еще не дошел до него) очень понравилась. Из злодеев больше понравился Охотник. Да и вообще вот эта атмосфера в лесу в целом.В других уровнях тоже атмосфера, которую будто вытащили из головы (может у кого в детстве было такое, когда ты спал, видел сны, но почему-то проснулся ночью и решил поиграть в первую соньку... и вот она атмосфера - детальнее описать не могу, но думаю, люди поймут).

Но на клаве играть неудобно. Подключил джойстик от первой соньки через переходник с алика и программу для переадресации кнопок (а то игра поддерживает только Xbox'овские).

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Старый 06.03.2021, 17:33   #4127
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

а я вот первую колупаю..и чот не в настроение бродить.. чонить по веселее хочется.
Сказали спасибо fiuke
Старый 08.03.2021, 13:59   #4128
Модератор

Прошёл дополнение Titan Quest: Atlantis. Нам предстоит посетить множество мест, чтобы добыть устройства для отправки в Атлантиду, потом на корабле отправляемся в Атлантиду и исследуем её.
Локации довольно разнообразные, много новых монстров, хотя некоторые - просто перекрашенные старые.
Я играл на Эпической, 2-й сложности, потому что на Легендарной сложности я ещё не прошёл оригинальную игру, поэтому мне бы не дали играть в дополнение; вследствие этого враги были слабые и завалили меня всего пару раз. За всё дополнение прокачал всего 1 уровень.
Для тех, кто хочет продлить время прохождения игры, это дополнение вполне подойдёт.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 09.03.2021, 10:49   #4129
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

Жизнь после или Days Gone (PS4). Скоро игра должна выйти на пк.

Экшен в открытом мире, наполненном зомби про байкера от создателей Syphon Filter. Начало игры признаться меня не впечатлило. Постановка хромала, да и встречались странные решения в геймдизайне. Однако если перетерпеть пару-тройку спорных часов, то вполне заходит. Постепенно погружаешься в это атмосферное приключение. Жаль конечно бензин довольно быстро заканчивался. Однако по возвращении из самого дальнего лагеря можно сразу прокачать бензобак. Так-же есть и перемещения в ранее зачищенные места. Стрельба вполне, ближнем бой мог быть и лучше. Стелс не надоедает. Поначалу графон лиц показался даже не сильно и хуже The Last Of Us 2. Под закат поколения потенциал Unreal Engine 4 стали раскрывать по полной.
Я тут снял клип - один против орды зомби под пост-грандж)

---

Призрак Цусимы или Ghost of Tsushima (PS4). Эта игра представляет собой экшен про самурая в открытом мире в духе Assassin's Creed в японском сеттинге. Так-же игра напоминает Tenchu и Sekiro. Но без сверхестественных сил. Просто по сюжету монголы захватывают остров Цусима, а самурай должен его отвоевать

A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 09.03.2021, 11:50   #4130

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Жизнь после или Days Gone (PS4)
Прошел на платину, отличная игра. Очень классно сделана езда на мотоцикле, совсем не хотелось пользоваться быстрыми точками перемещений, а хотелось именно гонять на мотоцикле, особенно когда прокачаешь по максимуму хотя бы бензобак. Ну и зараженные, битвы с ними очень понравились.

Один раз даже почувствовал вину перед компьютерным болванчиком. Ехал я, смотрю в машине мужик орет "помогите" и на машине 3 зараженных прыгают, пытаются его оттуда достать. Ну я по тормозам, подлетаю и с автомата положил всех. И тут случилось страшное - оказывается рядом с дорогой, внизу в кювете сидела орда. Ну, короче вижу я волну зараженных, поднимающуюся через дорожное ограждение, а у меня только автомат и топор, и патронов кот наплакал, в начале игры дело было. Пришлось сказать болванчику в машине - "Чувак извини" и спасать свою задницу. Мужика там и порвали того. Было как-то неудобно перед ним.

А вот финал игры прямо удивил, одна из веток, не буду спойлерить. Жду продолжения, надеюсь, что оно все же будет.
Bambuch0 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Ответ