![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4121 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл Serious Sam 4 на ПК в Стиме.
Это приквел к 3 части. Вам опять придётся отстреливать сотни и тысячи монстров, из вооружения присутствуют как оружия из прошлых частей, так и новинки. Присутствует система апгрейдов, которая увеличивает вашу оборонительную или наступающие мощи. Можно будет поставить любое оружие в каждую из рук, комбинировать их как хочешь. У вас будет целая команда спасателей Мира, с которыми вы будете взаимодействовать и общаться. Игра переведена текстом, озвучка английская. Довольно интересный сюжет, графика тоже хорошая (но я запускал на минималках). С геймплеем полный порядок, кровавое и безумное месиво. Можно будет находить артефакты, дающие дополнительные преимущества во время сложных моментов в бою. Вы посетите Италию и Рим, также французскую провинцию, а в конце вас закинут ещё в один регион. Есть не только основные, но и побочные задания. И в игру можно играть в кооперативе! Игра замечательная, это то, чего мы так долго ждали. Отличная игра! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4122 |
Модератор
![]()
Прошёл на PS2 Burnout Revenge. В этой гонке можно уничтожать вражеские машины, сбивая их с трассы или толкая в препятствия и встречные машины. Это единственная игра из серии Burnout, в которой СЗАДИ можно сталкиваться с обычными машинами из траффика и тем самым уничтожать их также. В игре отличная графика. Присутствуют 8 зон, среди них Япония, Китай, Рим, швейцарский горный городок, побережье США, аналог Лос-Анджелеса и другие. Доступны следующие типы заездов - Traffic Attack, где вам надо уничтожать обычные машины из траффика и получать за это деньги; обычная гонка с вражескими машинами, где надо приехать одним из первых; Road Rage, где надо уничтожить определённое количество вражеских машин; Eliminator - каждые 30 секунд последняя машина из 6 в гонке вылетает; Burning Lap, где надо одному пройти гонку на время; и особое событие Crash, в котором вы выбираете машину, разгоняетесь и врезаетесь в движение, проезжающие машины сталкиваются и вы получаете деньги за разрушения.
В игре действует двойная система оценки гонок - Рейтинг и сам результат гонки: Рейтинг увеличивается за агрессивные действия, уничтожение машин, а результат от Бронзы за третье место, Серебро за второе и Золото за первое; если у вас Рейтинг 4 звезды и Золото то за гонку получаете 5 звёзд, если Серебро и Рейтинг 3 звезды - то 3 звезды, если Бронза и рейтинг 1 звезда, то одну звезду и получаете. По мере набирания звёзд вы получаете Ранги, от 1 до 11, каждый из них который открывает новые гонки и события. По ходу игру вы будете получать более быстрые автомобили, начиная от 160 миль в час до 205. Игра прекрасно играется, по крайней мере первое время, потом из-за увеличивающейся скорости, вы будете всё чаще врезаться и переигрывать гонки, чтобы получить нужные звёзды. Чем дальше вы будете продвигаться по рангам, тем больше звёзд понадобится. Я дошёл до последнего 11 ранга - Elite, я не закончил последние гонки, но я уже устал от игры и посчитал, что прошёл её. Действие в игре часто хаотичное, враги врезаются в стены и вы врезаетесь, всё это на огромной скорости, плюс вкупе с ускорением, которые вы получаете за определённые действия, очень сложно следить за происходящим впереди, но этим игра и берёт. В игре отличный саундтрек из панк-, рок-музыки и электроники. Я считаю что это отличная игра и лучшая в серии Burnout. Я рекомендую вам эту игру, но если захотите её пройти, понадобится много нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4123 |
Модератор
![]()
Прошёл Torchlight III на ПК в Стиме.
Торчлайт 3 это экшен-РПГ, 3-я игра в серии, разработанная НЕ оригинальными разработчиками первых двух игр. Игра по дизайну напоминает мобильные игры. У нас 4 персонажа на выбор, у каждого можно выбрать свою специализацию. Я выбрал Механоида, робота: у него есть пушка в груди, стреляющая пулями, которые летят на любое расстояние, даже за край экрана, ей удобно валить любых врагов; помирал я довольно редко. Обычное холодное оружие я вообще не использовал. Специализацию выбрал Кровопийца, скиллы которого вызывают кровотечение и высасывают здоровье из врагов, мне отлично зашло. У вас есть питомец, а также с помощью легендарных предметов и скиллов можно вызывать помощников, помимо питомца я бегал с двумя призрачными волками и гоблинской собакой, они отвлекали внимание врагов, пока я их валил из пушки. У вас будет возможность получать много разных питомцев, у каждого есть по 4 скилла, помогающие в бою. У вас будет меню скиллов легендарок, до 3-х скиллов, которые можно выбрать после того, как вы подняли соответствующую легендарку. Слава в игре больше не даёт скиллов, она даёт дополнительные предметы. У вас теперь есть свой Форт, где можно построить строения, обрабатывающие ресурсы (в игре теперь есть ресурсы, которые вы собираете), строения, которым можно скормить предметы, дающие небольшой плюс к характеристикам, а также строения для смены питомца, возврата очков умений и ваш сундук для всех персонажей, можно будет сменить вид оружия и брони, как в Диабло 3; кроме того можно построить множество нефункциональных строений. В игре 3 акта, игру прошёл за 20 часов. Сюжет в игре не сильно интересный, опять появились нетеримы и угрожают этому миру, я за сюжетом почти не следил. Игра не сильно сложная. В игре нет Игры Плюс, после конца игры вам предложат играть в Вызовы, где будут случайные локации. В игре есть один раздражающий баг - после того, как вы куда-то телепортировались, у вас может исчезнуть питомец, и вы можете это обнаружить, только во время боя, этот баг регулярен и лечится только возвратом в форт и сменой питомца обратно. Ощущение, что музыку в игре взяли из предыдущих частей Диабло и Торчлайта. Плохая ли игра? Если рассматривать игру, как продолжение Торчлайта, то игра намного хуже, если же как отдельную, то она не такая плохая. Мне игра в целом понравилась, в ней есть большее количество того, что делает её стандартной Action-RPG - вы ходите, убиваете врагов, прокачиваетесь, меняете предметы и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4124 |
Модератор
![]()
Прошёл Kao the Kangaroo: Round 2 на ПК. Это трёхмерный платформер 2003 года с Кенгуру в главной роли.
Нашему герою предстоит освободить зверушек от браконьеров и спасти своих друзей-животных. Он носит боксёрские перчатки и бьёт ими врагов, также может прыгать на них сверху и бросать бумеранги. Мы посетим лесной мир, где будем спасать бобров, ледяной мир, водный мир, где будем спасать черепах и тропический мир. Игра подходит для детей, большинство уровней без проблем можно пройти. Игра хорошо подхватывает джойстики. Графика выглядит олдскульно и приятно. Я прошёл игру до конца. В этой игре надо собирать звёзды, монеты и другие предметы, в игре есть бонусные уровни. В игре также есть боссы. Игра очень неплохая, мне понравилась. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4125 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Сделал вторую попытку пройти Тормозилки (Lagsters) 2004 года от украинской студии Bootal Games. Когда играл первый раз, в третьем чемпионате после победы не срабатывал триггер и не открывались следующие гонки.
В двух словах об игре: это аркадные гонки с оружием. От конкурентов отличаются тем, что трассы в ней проложены в трубах и можно совершенно спокойно ездить по условным стенам и потолку. Режим всего один - чемпионат. Формально, есть ещё быстрая гонка и сетевая игра, но они ничем не отличаются друг от друга. В чемпионате 4 турнира, в каждом по 8 гонок. Разработчики в интервью говорили, что будет 32 трассы, но их, на самом деле, меньше, так как сюда же включены обратные и зеркальные варианты. Вот только из-за дизайна их практически невозможно запомнить, потому что один круг ты едешь по полу, другой - по стене. Там, где на предыдущем круге был спуск, теперь - подъём или поворот. И тот факт, что машинки не "примагничиваются" к полу и могут ударяться в стены после прыжков, заставляет игрока постоянно корректировать траекторию. Это вносит значительное разнообразие в геймплей. Автопарк состоит из восьми машин. Каждая имеет некоторые ограничения - возможность установки определённых моделей двигателя, количество и вид оружия, покрышки. Да, система усовершенствования в игре есть, но не очень богатая. Играется весело, только пройти её при определённых условиях невозможно из-за бага, о котором я написал вначале. Трейнера для неё нет, как открыть остальные трассы - непонятно. Способов решения проблемы я не нашёл. Вообще, Тормозилки - рассадник багов. То оружие в гонке пропадает, то эффект от ускорителя распространяется как назад, так и вперёд. Движок криво просчитывает физику падений на "пол" и столкновений с объектами на трассе. То закрутит, то проедешь насквозь. Иногда не получаешь урона от столкновений на максимальной скорости, а можно на стартовой решётке появиться уже "побитым". Интерфейс недоработан, экономика в игре странная. Механика бонуса "скрэп", который появляется на месте взрыва машины, конфликтует с ИИ - боты слишком резко на него реагируют. Могут и вовсе затупить и рубиться между собой, практически не продвигаясь вперёд. Технически, игра, мне кажется, выглядела устаревшей уже на момент выхода. Но, несмотря на многочисленные проблемы, игровой процесс весьма приятный. Последний раз редактировалось -ZigZag-; 07.03.2021 в 04:59. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#4126 |
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Решил пройти на компе Little Nightmares 2. Игрушка зацепила: они очень классно подметили сюрреалистичность из снов (пропасти, сломанные лестницы, огромный масштаб мира по сравнению с размером персонажа, и т.д). Музыка из меню и битвы с финальным боссом (смотрел на ютубе, но еще не дошел до него) очень понравилась. Из злодеев больше понравился Охотник. Да и вообще вот эта атмосфера в лесу в целом.В других уровнях тоже атмосфера, которую будто вытащили из головы (может у кого в детстве было такое, когда ты спал, видел сны, но почему-то проснулся ночью и решил поиграть в первую соньку... и вот она атмосфера - детальнее описать не могу, но думаю, люди поймут).
Но на клаве играть неудобно. Подключил джойстик от первой соньки через переходник с алика и программу для переадресации кнопок (а то игра поддерживает только Xbox'овские).
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
![]() |
#4127 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
а я вот первую колупаю..и чот не в настроение бродить.. чонить по веселее хочется.
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#4128 |
Модератор
![]()
Прошёл дополнение Titan Quest: Atlantis. Нам предстоит посетить множество мест, чтобы добыть устройства для отправки в Атлантиду, потом на корабле отправляемся в Атлантиду и исследуем её.
Локации довольно разнообразные, много новых монстров, хотя некоторые - просто перекрашенные старые. Я играл на Эпической, 2-й сложности, потому что на Легендарной сложности я ещё не прошёл оригинальную игру, поэтому мне бы не дали играть в дополнение; вследствие этого враги были слабые и завалили меня всего пару раз. За всё дополнение прокачал всего 1 уровень. Для тех, кто хочет продлить время прохождения игры, это дополнение вполне подойдёт. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4129 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Жизнь после или Days Gone (PS4). Скоро игра должна выйти на пк.
Экшен в открытом мире, наполненном зомби про байкера от создателей Syphon Filter. Начало игры признаться меня не впечатлило. Постановка хромала, да и встречались странные решения в геймдизайне. Однако если перетерпеть пару-тройку спорных часов, то вполне заходит. Постепенно погружаешься в это атмосферное приключение. Жаль конечно бензин довольно быстро заканчивался. Однако по возвращении из самого дальнего лагеря можно сразу прокачать бензобак. Так-же есть и перемещения в ранее зачищенные места. Стрельба вполне, ближнем бой мог быть и лучше. Стелс не надоедает. Поначалу графон лиц показался даже не сильно и хуже The Last Of Us 2. Под закат поколения потенциал Unreal Engine 4 стали раскрывать по полной. Я тут снял клип - один против орды зомби под пост-грандж) --- Призрак Цусимы или Ghost of Tsushima (PS4). Эта игра представляет собой экшен про самурая в открытом мире в духе Assassin's Creed в японском сеттинге. Так-же игра напоминает Tenchu и Sekiro. Но без сверхестественных сил. Просто по сюжету монголы захватывают остров Цусима, а самурай должен его отвоевать |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
#4130 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]()
Один раз даже почувствовал вину перед компьютерным болванчиком. Ехал я, смотрю в машине мужик орет "помогите" и на машине 3 зараженных прыгают, пытаются его оттуда достать. Ну я по тормозам, подлетаю и с автомата положил всех. И тут случилось страшное - оказывается рядом с дорогой, внизу в кювете сидела орда. Ну, короче вижу я волну зараженных, поднимающуюся через дорожное ограждение, а у меня только автомат и топор, и патронов кот наплакал, в начале игры дело было. Пришлось сказать болванчику в машине - "Чувак извини" и спасать свою задницу. Мужика там и порвали того. Было как-то неудобно перед ним. А вот финал игры прямо удивил, одна из веток, не буду спойлерить. Жду продолжения, надеюсь, что оно все же будет. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |