Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 05.11.2021, 23:11   #4271
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

После превосходной RDR2 сделал маленький перерыв на ААА проекты и прошел мелкие на 10 часов игры. Одна из них была мою долго ожидаемая Black Mesa - римейк первой Half-life. После этого я наконец-то начал играть в Death Stranding. Я понимаю, почему многим она кажется скучной и почему, например, я не могу порекомендовать ее каждому. Она ужасно длинная и имеет долгий период вхождения. Но на что игра способна и что дарит - не описуемо. Я только на 5 главе, хотя в игре их 20, а уже наиграл 50 часов. Впредь, постараюсь поменьше увлекаться доставками и сооружениями, т.к. это сьедает львиную часть времени...
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Реклама

Старый 07.11.2021, 16:19   #4272
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл ремастер Ratchet & Clank на PS4. Это ремастер первой части с PS2. Его раздавали бесплатно во время начала Ковида в 2020-м. Это трёхмерный платформер с существом Рэтчет и роботом Кланком (в оригинале Клэнк).Мы имеем все уровни из оригинала, с более современной графикой. Оружия немного отличаются, но не сильно. Сюжет немного отличается от оригинала. Играть весело и приятно. Игра полностью русифицирована, в том числе голосом, качество русификации очень хорошее. Вместо скучных Skill Points мы будем собирать Голо-карточки, которых много сетов, соберёшь один из них - получишь увеличенные характеристики.
Игра понравилась, но перепроходить для получения платины нет желания.
Очень качественная игра для бесплатной.
Мне очень понравилось, рекомендую.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 24.11.2021, 14:37   #4273
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Поиграл 4 уровня в The Simpsons game (PS2-версия на эмуляторе). Довольно забавный платформер / битэмап со сверх способностями героев. Симпсоны осознают, что попали в видеоигру. На пути героев ждут много интересных приключений, включая полосу препятствий на время.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 26.11.2021, 15:55   #4274
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл Half-Life на PS2.
В целом хороший порт, с красивой графикой, полностью играбельный.
Сама игра уже постарела, но играется довольно бодро и играть интересно.
К этой версии можно подключить к приставке USB-клавиатуру и мышь, чтобы играть как на компьютере. Но тяжеловато было попадать по мелким и быстрым целям. Там вроде какое-то автоприцеливание есть, но я не понял как его использовать. Изначально враги только подсвечиваются в мушке.
Большой баг случился в Логове Гонарча. Когда он уже прыгнул в последнюю комнату, он то не хотел падать с этой платформы, то никак не хочел убиваться. Я потратил практически все жизни/броню и почти все патроны. В итоге он сделал дыру в полу, но не умер. Я прошёл в эту дыру и в следующей локации Гонарч был в воздухе и атаковал меня оттуда. Прилагаю скриншот.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 27.11.2021, 18:15   #4275

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Решил попробовать Hot Wheels: Unleashed. Не играю на релизе, но, судя по новостям, технические проблемы в новых играх давно стали нормой. Поэтому даже удивлён, что играется комфортно. Почти зацепиться не за что. Почти. Но какая же она, зараза, сложная! Когда нужно было выбрать уровень, я подумал: "Куча гонок пройдена на сложном, не буду снижать планку." После гонок трёх я вернул сложность на среднюю. Ибо на харде (а есть ещё экстремальный!) я постоянно полз последним на огромном расстоянии. Понадобилось часа два, чтобы привыкнуть к физике. Дело в том, что победа здесь завязана на использование ускорения. А используется оно на 50% трассы. Бывает двух типов: один баллон с произвольным временем использования и ограниченное количество более мощных зарядов ускорения. Оба со временем подзаряжаются. И нажимать на кнопку ускорения нужно постоянно. Буквально после каждого поворота. Без этого, как бы идеально ты не ехал, победить невозможно. А крутые повороты проходятся в заносе, и проходятся они быстро. Меня такие скорости даже удивили. И это в самом начале игры!

Плюсы:

Графика шикарная. Настолько, насколько нужно. Я не являюсь фанатом машинок Hot Wheels, но в игре они выглядят отлично. Текстуры, отражения на металлическом корпусе - круто, короче.

Трассы. Начинается всё достаточно скучно, но под конец первого десятка уже становится интересно. Различные виды ускорителей, одни так вообще периодически меняют направление. Есть альтернативные маршруты, на одном треке пришлось с потолка на пол прыгать. Кататься интересно.

Наверно, что-то ещё .

Минусы:

Для начала, экскурс в историю: в Burnout 2: Point of Impact во время ускорения музыка играет громче. Это было круто. Здесь разработчики пошли дальше, и во время ускорения взвинчивается тон музыки. Звучит это... есть такое слово - какафония. Вот наиболее подходящее определение. И музыка коверкается постоянно из-за необходимости использовать ускорение. Отключить это нельзя.

Глупый интерфейс. Новые машинки игрок получает из контейнеров (не лут боксов, если что). В меню есть раздел "Коллекция". Так вот контейнеры открываются только из него. Также, только там можно покупать улучшения. Хотя Коллекция в точности повторяет меню выбора машины перед гонкой. Результат - 18 нажатий, чтобы получить машинку, которую уже заработал.

Есть и другие моменты, где такая динамичная игра откровенно "тормозит". Во-первых, после запуска проигрывается короткое видео с названием разработчика и логотипом движка, которое нельзя пропустить. Перед стартом камера облетает машинку, после чего занимает своё привычное положение. Занимает это секунд 11. Это тоже нельзя пропустить. Нельзя поставить паузу после пересечения финишной черты, чтобы перезапустить гонку. Нужно ещё несколько секунд подождать, пока не покажут итоговую таблицу.

Бывают баги при столкновениях. То развернёт, то с трассы выкинет. Но, сталкиваться с ботами в этой игре бессмысленно. Лучше просто обогнать.

Вывод:

Очень напряжная гонка, но, думаю, ещё поиграю. К физике привык, сейчас проще должно быть. Хотя, ошибаться и на средней сложности нежелательно.
-ZigZag- вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение:
Старый 27.11.2021, 23:58   #4276
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Сказали спасибо fiuke
Старый 28.11.2021, 12:54   #4277

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Ace Combat 7 на ПК. В игре, как тут уже писали, действительно много тупой болтовни и заставок, но некоторые миссии не выполнить если эти бла-бла-логи не слушать, ибо там подсказки - что требуется выполнить. Из заставок мне интересна была лишь судьба девчёнки, ибо там повествование вменяемое, остальное белеберда, привычное анимешникам.

Меню, интерфейс, музыка - почти всё взято из Ace Combat Infinity, игра недолго жывшая в онлйне псн, но в седьмой части реализованно это чуть хуже. А вот миссии действительно напоминают третью часть, правда на второй соньке я в эту серию толком не играл. Посколько я скачал версию с длц, то плюшки сильно помогли в некоторых миссиях, где с начальным аппаратом была бы беда, хотя бы из-за боеприпаса в 70-76 ракет ( у длц-эшных 150-160), ведь бой с роем безпилотников, помнится даже с сильно прокаченными самолётами пятого поколения, не всегда заканьчивался в твою пользу.
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Старый 28.11.2021, 13:06   #4278
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Сказали спасибо fiuke
Старый 28.11.2021, 14:55   #4279

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Играю в Farming Simulator 22.
Много нововведений, по сравнению с 19-й частью, но, пока, и много багов. В основном связаны с новым ИИ помощников, ну и контракты иногда пропадают, это что было у меня, но все это будет исправлено в первых же патчах. 19-я при выходе тоже не была безглючной.
В основном мне все нравится. Играю на PS5, графика и освещение .

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 29.11.2021, 08:13   #4280
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Поиграл в Homefront The Revolution (2016) на PS4. Знаете, вроде ничего. Пострелять можно. Уровень в порту неплох, дают покататься на байке. Можно взять с собой хоть 5 человек-npc в отряд и бегать. Можно кидать бочки сверху на вражеские корованы и взрывать. Нотки киберпанка в игре присутствуют. Игра не откровенный рескин, как Far Cry 6. Там просто перерисовали 5 часть. Игру делали создатели серии Timesplitters на движке CryEngine. Внутри версии для PS4 есть код на полную версию Timesplitters 2, еще не лазил туда.

----

Не подскажете недооцененные игры для PS2? Может быть что-то недооцененное в плане термина Hidden gem. Наслышан о Primal, Urban Reign, Darkwatch
Уже играл в God hand, Ring of Red, Cold Winter, Black, Urban Chaos Riot Response, Getaway
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Ответ