![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#472 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний просмотреный мною фильм Затеряный мир. Такого дебилизма и тупости я еще не видел. Думал нормальная приключенческая комедия. А там сплошной стеб. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего посмотрел...
Затерянный мир - полное УГ Конура - посмотреть пытался, местами весьма неплохо. Зомбилэнд - я обожаю такие фильмы! Жанр трэшевого черного юмора и зомбаков иногда преподносит приятные сюрпризы типа этого кино. Девять (а по-моему он всё-таки назывался Девятый, м?). Ну что сказать... Атмосферность и стиль - хорошие. Идея... ну, можно придраться, но оставим. Только вот все как-то быстро. И немножко скомканно, это да. После отзывов увважаемых товарищей собираюсь-таки глянуть Голую Правду.
![]() |
#476 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Посмотрел много чего, перечислю только парочку.
Пандорум - буэээ, выдержал только 30 минут. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - унылый мультфильм, совсем не смешной, да ещё и убогий дубляж от Нева фильм, они только фильмы портят. Вверх - отличный мультфильм. Давно уже от Дисней\Пиксар хороших мультфильмов не выходила, дубляж отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
terminator 4, нормальный фильмец, сюжет я так и непонял полностью, но по спецэффектам 5+
ханкок, тоже хороший фильм, интересный сюжет, мне напомнило чем-то игру comix zone. вообще фильм-комикс, 5+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
RAMBO 4, нормальный сюжет, как всегда в начале его умоляют кого-то спасти, он ломается как девочка, но потом идёт всех спасать. кровавая бойня. мне понравился фильмец 5+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Пила 6 - отдельно от других любую часть смотреть нельзя. А всё вместе получается этакий мини сериал, кстати очень даже неплохой.Мне нравится, но как говориться "лицам с неокрепшей психикой, детям и беременным женщинам" естсно - не желательно.)
Пандорум - уже раз в тысячный понимаю,что в голливуде реально кризис идей. Хотя хотелось, конечно, что нибудь, подобное фильму "Сквозь горизонт" увидеть,но - не судьба. Миссия Дарвина - детям до 14 может и понравиться,хотя... А вообще всё как то уныло и скучно и не запоминается совсем. Когда ж хоть этот кризис идей в кино закончится? Что - то свежее можно увидеть только в сериалах. Я не про "мыльные оперы" )) - а про Lie to me , Dexter ,Supernaturals и т.д. - новые серии просто праздник какой то по сравнению с выходящими сейчас фильмами. А ещё,самое лучшее - книги читать,вот! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |