![]() |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Banny, Ты бы не только скрин ошибки прикладывал, а еще и скрин твоей директории, где все папки и файлы находятся, чтобы уж понятно было что к чему. Так же должен быть виден полный путь до этой директории.
А так - ничего нельзя сказать.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.02.2023
![]()
Bambuch0, при перетаскивании папки "MOVIE_original" с файлом 92 на скрипт inject_stream.py пишет "No such file or directory: "92".
Попробовал через консоль сделать, пишет тоже самое, хотя сам файл в директории есть. Скрипт чтоли не работает от Steeldragon для python 2 или что-то мне нужно делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Пишешь одно, на скрине другое. На скриншоте, ты скрипту подсовываешь папку "MOVIE", а не "MOVIE_original". В папке "MOVIE" файла 92 естественно быть не может, о чем тебе скрипт и говорит. Будь более внимателен и подсовывай скрипту нужную папку.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Регистрация: 19.03.2024
![]()
Banny, нет я не проверял работу скриптов. Гм. Похоже, в них всё-таки вкралась ошибка, попробуй эти.
(P.S. Ну и в чём ошибка, для всех присутствующих. os.listdir возвращает список файлов в папке. Потом цикл по ним проходится и открывает их... но я забыл прибавить к имени каждого файла путь до папки, из-за чего скрипт их ищет где? Правильно, в текущей папке...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Person Of The Community
![]()
SlavaVlasov, подчеркивание есть.Bambuch0, у меня в папках "MOVIE" и "MOVIE_original" лежит 92 файл. Получается ошибка в самом скрипте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Banny, я посмотрю что можно сделать, но вообще такой результат довольно странный. У тебя C:\Python32 прописан в переменной среды PATH? И удали все старые скрипты, распакуй их заново из нового архива, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо steeldragon за это сообщение: |
![]() |
#49 |
![]()
Banny, сделал обновление. Перетаскивай папку с файлами теперь на "inject_stream.bat".Если python.exe у тебя лежит не в C:\Python32\python.exe, то открой inject_stream.bat в Блокноте и напиши вместо этого пути свой.
Папка с файлами и image.bin должны быть в папке со скриптами. И если вдруг позже понадобится, можно при установке Python выбрать опцию "Добавить в PATH" и python.exe будет запускаться из любой папки: Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо steeldragon |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скорость работы эмулятора Xebra | BlackDaemon | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 2 | 27.05.2018 21:28 |
PS Vita: подробности о японском запуске. Стартовая линейка и время работы | Allleks | Game World News | 0 | 14.09.2011 14:52 |
Полное возобновление работы PSN до конца недели | Allleks | Game World News | 0 | 31.05.2011 14:29 |
Поиск онлайн-работы, нужна ваша помощь. | Epishiddeli | Общество | 0 | 05.04.2009 12:28 |