![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#43 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Clank676, да ладно тебе.Хотя... DruchaPucha, мог, по старинке, в титры. Да все и так знают, что ты перевел, когда скачивают игру )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
Всё правильно, собрал и отметился. В такой рекламе ничего плохого нет.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Utsx2LT0a1E |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
Класс !!!
![]() а редактить сабы не планируешь ? (а то "чемпион богов" малость "кудосятиной" оттдаёт) и если не секрет, кто взялся его звучить ?
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
Править ничего не буду, до этого уже исправил ошибки которые нашёл, да и делать сабы в ручную замучался. Кудосом не может отдавать, в 2005 их уже не было. Я эти субтитры достал из скреплёных сюжетных роликов, кто занимался переводом не знаю. Насчёт озвучки ничего сказать не могу, похоже что всё заглохло. http://www.spyro-realms.com/forum/48-11582-1
Была ещё идея, сделать озвучку при помощи Loquendo, вменяемым оказался только женский голос и то есть погрешности с ударениями. Если есть ещё какие-то альтернативы по озвучке, пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, на всем известном трекере, я предлагал одному переводчику(переводит фильмы ужасов и разный треш и выкладывает его там) озвучить какую-нибудь игру(игру для которой не было ещё голосового перевода и из которой без проблем вытащились бы и упаковались назад ресурсы) он не согласился. Может ещё кого-нибудь удастся найти. Обычно ведь в игре если склеить все видеоролики - получается не больше по продолжительности, чем полуторачасовой фильм.
Вроде бы на этом сайте или на каком то другом, кто то очень хотел перевести всю серию силент хилл(искал недостающих пару голосов для персонажей из игры). |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
В God of War, общая продолжительность сюжетных роликов где-то 40 минут, но диалогов не так уж и много. Фанатских озвучек к играм практически нет, даже для ПК, а вот для фильмов любительских переводов полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
На http://cginfo.tv/index.php не обращались по поводу озвучки ? переводят и дабят фильмы, сериалы, аниме, ролики из игр (Mass дэффект 3 к примеру :) )
У них много взрослых голосов, как мужских, так и женских - рекомендую обратить внимание на голос Hattori Hanzo. P.S. Нажмите
DruchaPucha, ну какой он нахрен чемпион богов :) по стилистике игры данная фраза подходит игре, как мне грузинская кепка
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
God of War [SCUS-97399] [FullRUS] [ZiP] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 109 | 12.04.2023 22:39 |
God of War [SCUS-97399] [Russian] [NORG] | Zamochu | (PS2) Action/Adventure (RU) | 15 | 06.02.2023 02:27 |
God of War [SCUS-97399] [Russian] [SV] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 37 | 24.01.2022 23:36 |
God Of War [SCUS-97399] | Dembel | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 4 | 21.02.2019 18:35 |
God of War [SCUS-97399] | rubinho_10 | SONY PlayStation 2 RIP Disk | 1 | 04.04.2011 00:29 |