![]() |
![]() |
#571 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Посмотрел "Формула любви для узников брака" - неплохая комедия. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#573 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
"Чёрная молния" - ничево,посмотреть можно,довольно неплохо
"Путевой Обходчик" - уг ,уж слишком темно,ничего не разобрать "Очень Русский Детектив"-уг в квадрате ,нет даже в кубе или даже что там есть больше...пример того как ненадо снимать фильмы,после первых 10 минут очень хотелось выключить,но потом пересилил и решил посмотреть эту блевотину до конца что бы потом можно было похвалиться что смотрел самый отстойный фильм в мире...актёры хорошие,а фильм ужас...сценарий- Вадим Галыгин, Таир Мамедов и т.д. Мамедов как в Комеди Клабе полный ноль да ещё с минусом,а здесь так вообще,ну Галыгин пару раз смешно покривлялся и ещё единственное Брекоткин понравился...фильм г и смотреть не рекомендую!
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#574 |
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Вчера посмотрел нового "Шерлока Холмса" - мне очень понравился. Довольно динамичный фильм, да еще и с юморком :) Также только сейчас просмотрел фильм "Пророк" 2007-го года с Николасом Кейджем - просто суперский фильм 11/10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
Посмотрела "Бесславные ублюдки". Очень качественное кино. Экшна минимум, зато на твердую пятёрку. И диалоги мастерски прописаны. Для меня это лучшее, что видела у Тарантино. После неоднозначных отзывов о фильме ждала худшего.
Да, и наш дубляж - это супер! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение: |
![]() |
#576 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Уф...ну хоть не один я, кому понравился фильм...))) Просто все хотят видеть "классического" Тарантиныча с диалогами про "член Мадонны" (кто в теме - поймет) и кровавой резни...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mr. Doshirak за это сообщение: |
![]() |
#577 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Сейчас пересматривал фильмы Такеши Китано! Все фильмы очень понравились - "Сцены у моря" (про двух немых, как ни странно, а фильм берет за душу), "Брат якудзы", "Жестокий полицейский", "Ребята возвращаются" - не буду описывать о чем каждый фильм, советую просто посмотреть их, особенно тем кому нравится всё что связано с Японией!
![]()
Сказали спасибо Strannik_S |
![]() |
#578 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Посмотрел "Детектор лжи" - довольно интересный фильмец с нестандартным окончанием! Завязка фильма - нашли мертвую девушку в двух чемоданах (чемоданы в разных концах города), допрашивает единственного свидетеля на детекторе лжи! Фильм построен на диалогах, своего рода "борьба разума" (у допрашиваемого IQ 151 - он ещё и бакалавр психологических наук, у тех кто допрашивает 102 и 122 соответственно)! Советую к просмотру...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |