![]() |
![]() |
#581 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.05.2020
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#582 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Структурно это выглядит так. файл-запускник OPL OPNPS2LD.ELF у меня лежит в папке APPS, а всё остальное в папке OPL.
Обе папки лежат в корне носителя. В моём случае это карта памяти, в Вашем это должен быть hdd0. Файлы OLD_DETAILED_CHANGELOG и DETAILED_CHANGELOG можно удалить для экономии места.
![]() |
#583 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
![]()
Sanek Krut, в общем главное найти на внешнике файл OPNPS2LD.ELF и заменить его любым доступным способом на одноимённый файл новее. Например тот что я кинул. Как сделаете это, все остальные файлы из архива кинуть в папку OPL в корне жёсткого диска.
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#585 | |||||||||||||||
![]()
Но образы переписывать точно не надо будет. Они у Вас как лежали на ЖД в папке DVD, так и будут лежать независимо от версии OPL. Так что в этом плане, думаю, Вы ничем не рискуете.
![]() |
![]() |
#586 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
А насчет путей в файлах настроек при нахождении файлов на винте, то они выглядят так:
Вот таким образом, например, у меня запускается uLauncher из OPL из раздела APPS, где, собственно можно расположить и эмуляторы.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#587 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
![]() |
#588 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Давно пора обновить OPL, а не сидеть на всяком старье. В Worms 3D только VMC не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Person Of The Community
![]() |
вот по этой инструкции делал:
Для этого способа нам понадобится network adapter и FAT консоль а так же HDD. Подключаем к компьютеру наш HDD (любым доступным для вас способом, это не имеет значения) и ![]() нам понадобится HDDRawCopy1.10Portable.zip ( 787,17 КБ ) и образ нашей системы FHDB1.93.img.7z ( 9,5 МБ ) тут уже есть некоторые программы, которые работают, но можно и обновить после установки на свежие, но об этом позже. Итак открываем HDDRawCopy ![]() нажимаем на запись double-click to open file и выбираем образ (его надо предварительно распаковать) ![]() и выбираем наш HDD ![]() Нажимаем кнопку START этой прогой записываем ISO образы: открываем программу Прикрепленный файлWinHiip 1.7.6.zip ( 277,51 КБ ) (от имени администратора) нажимаем select drive и выбираем свой HDD Последний раз редактировалось Sanek Krut; 07.06.2020 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |