Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая?
Resident Evil 88 19.73%
Resident Evil 2 161 36.10%
Resident Evil Nemesis 108 24.22%
Resident Gun Survivor 8 1.79%
Все части любимые 71 15.92%
Все части полный бред 10 2.24%
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Resident Evil - какая часть для вас лучшая?.
(32)
Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.41.

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 13:28   #51
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Больше всех нравиться RE:Code Veronica. Так как это всё таки классический резидент, но с хорошей графикой)). Я уже писал, что не нужно сравнивать 4 часть со старыми, это РАЗНЫЕ игры. 4 часть мне тоже нравиться, хороший TPS )))

P.S: Согласен обЫдно, что Zero и Remake вышли на Кубе и Wii...но я не хардкорщик, покупать консоль ради пары игр не буду, хотя очень хочется поиграть)) будем ждать эмуляторов)))

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak
Реклама

Старый 26.02.2009, 13:59   #52
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от dr_octopus Посмотреть сообщение
Поэтому я каждый раз пишу на эту тему о Когда создали игру Veronica X никто плохого про ту игру не сказал, а про 4-ю говорят.
Совершенно верно, Code: Veronica (даже в оригинале на Dreamcast) была шедевром, жемчужиной серии. До сих пор множество критиков считает её лучшей частью.
INFESTDEAD вне форума  
Сказали спасибо INFESTDEAD
Старый 26.02.2009, 14:02   #53
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mr. Doshirak Посмотреть сообщение
будем ждать эмуляторов)))
Что ж, Римейк уже эмулирован, Zero пока не поддаётся (полностью).
INFESTDEAD вне форума  
Старый 26.02.2009, 14:30   #54
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность
Восклицание Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Цитата:
Сообщение от INFESTDEAD Посмотреть сообщение
Что ж, Римейк уже эмулирован, Zero пока не поддаётся (полностью).
А можно поподробнее... Как честному человеку поиграть в эту прелесть не покупая сраную нинтенду???

P.S. Коли тут собрались ResidentEvil-любители, не затруднит ли Veronica-X-прошедшего геймера заглянуть в тему по прохождению и подсказать коллеге пару моментов...
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 26.02.2009, 14:56   #55
Person Of The Community

Подмигивание Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
А можно поподробнее... Как честному человеку поиграть в эту прелесть не покупая сраную нинтенду???
Поподробнее - вот тут, дружище: http://residentevilforever.ru/board/...showtopic=2110

Там сможешь найти что угодно.

Цитата:
P.S. Коли тут собрались ResidentEvil-любители, не затруднит ли Veronica-X-прошедшего геймера заглянуть в тему по прохождению и подсказать коллеге пару моментов...
Сразу должен оговорится: Veronica X мне так и не удалось пройти из-за огрех эмуляции. Просто я слишком долго копался в настройках PCSX 2 0.9.4, в результате у меня стала виснуть Винда, так что я решил отказаться от этой идеи.
А вот nullCD 1.0.3 при верной настройке творит чудеса: выдаёт разширение 1600 на 1200 в 32-битном режиме. Посление несовершенства графики при таком разрешении просто улетучиваются, картинка выглядит просто идеально, играбельность - 100%. Лучше, чем на родной Dreamcast.
Хотя особой разницы в прохождении Dreamcast и PS2 версий не наблюдается, так что могу помочь.
INFESTDEAD вне форума  
Старый 26.02.2009, 16:41   #56
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Мерси, конечно, но я спрашивал про эмуляцию REMAKE & ZERO. Являюсь счастливым обладателем ЗЫ2, к счастью.

Кстати, смотрел на GAMETRAILERS ретроспективу RE, там показано параллельно две картинки - Sega DC и PS2, так в плейстейшн версии добавили деталей, вроде прядей волос и т.д. Вобщем улучшили графику, так что они слегка розняться. Ну и плюс режим "схватка", типа Mercenaries в RE3.
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 26.02.2009, 18:59   #57
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Мерси, конечно, но я спрашивал про эмуляцию REMAKE & ZERO. Являюсь счастливым обладателем ЗЫ2, к счастью.
Читай внимательней - по той ссылке, что я дал - тема называется: "Эмуляция Куба. РИМЕЙК эмулирован!"

Цитата:
Кстати, смотрел на GAMETRAILERS ретроспективу RE, там показано параллельно две картинки - Sega DC и PS2, так в плейстейшн версии добавили деталей, вроде прядей волос и т.д. Вобщем улучшили графику, так что они слегка розняться.
Ничего особенного - Стиву изменили причёску: вместо пробора посередине пробор стал слева.

Цитата:
Ну и плюс режим "схватка", типа Mercenaries в RE3.
Battle Game - он и в Dreamcast-версии имеется. Обожаю миссию за Уэскера!!!
INFESTDEAD вне форума  
Старый 04.03.2009, 22:43   #58
Person Of The Community

vlad78 скоро придёт к известностиvlad78 скоро придёт к известности

помне так 2 и 3 но голосовал за 3
vlad78 вне форума  
Сказали спасибо vlad78
Старый 04.03.2009, 22:52   #59
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

Resident Evil 2 ХИТ!!!
ImpaledNazarene вне форума  
Сказали спасибо ImpaledNazarene
Старый 22.04.2009, 18:43   #60
Person Of The Community

bender-kaka скоро придёт к известностиbender-kaka скоро придёт к известности

Resident Evil 2 самая любимая, 4 сценария, EX Battle да еще Hunk с Tofu! Даже в третьей наемники не так играются как за Ханк во второй. А еще по напряженной атмосфере и постоянному выбору путей (как в сказке на право пойдешь...) это четверая, хоть ее многие и не любят, просто нужно во вкус войти!
bender-kaka вне форума  
Сказали спасибо bender-kaka
Ответ