![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё же поменял своё мнение о порте для PS2 (он не настолько ужасен), через OPL игра летает, в отличии от того, если запустить игру с диска, единственный минус - долгие загрузки.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#56 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2010
![]()
DruchaPucha, два вопроса.
1. Озвучка, местами превращающая Макса в карлика-переростка обоснована подгонкой тайминга русской озвучки? 2. После прохождения игры в твоём хаке, открывается только режим на время, а должны открывать все второстепенные режимы. Выходит косяк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
Звук я делал в ручную (конечно тайминг превышен), насчёт "режимов" ничего не знаю, все вопросы к тем кто переводил текст.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
![]() |
#58 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
DruchaPucha, А можно чисто теоретически совместить 2 озвучки? Вернее даже голос одного персонажа вытащить из другой озвучки и вставить в эту.
Просто голос Макса здесь ужасен. В Триаде - нормальный, как в детстве на ПК была озвучка, а тут как старик его озвучивает. Если можно дайте мне ссылку на инструментарий по разбору игры, распаковке-запаковке архивов со звуком и самих звуковых файлов. Я нашел скрипт - quickbms - им распаковал EMM. Там распаковалась туча VAG(ов) в папках, скорее всего с указанной частотой дискретизации. Для вагов тоже нашел утилиту. А чем все это назад в ЕММ запаковать? Ну или может есть более удобный способ? Попробую поковырять, ну не могу я этого старика воспринимать как Макса. Не идет ему. Последний раз редактировалось Bambuch0; 28.08.2018 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Да можно, только зачем, там возни много. Озвучка кошмарная, странно что тут не привлекли актёра который озвучивал 2 часть.
Я в ручную всё делал через хекс редактор, у меня были файлы без заголовка в rawc. В Awave Studio есть vag плагин, но я конвертировал mfaudio. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#60 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
DruchaPucha, Нашел я все утилиты, распаковал архивы и выдираю голос Макса. Всего около 1000 файлов прослушать
![]() Сделаю для себя два варианта перевода, от 1С но с голосом Макса из Триады. Тут иногда могут возникать ляпы, т.к. есть места где в одном файле говорит и Макс и другой человек, хотя предполагаю, что за секунду до этого тот человек мог говорить другим голосом. И второй вариант - полностью из Триады, но с добавлением на не переведенные фразы Макса перевода из PS2 Golden. Даже в переводе от 1С нашел не переведенный файл, пока правда один, вот и официалы... И боже, какая фигня иногда творится у эсников, когда по английски говорят одно, а они переводят совсем по другому. Или когда человек умирает, еле шепчет себе под нос и хрипит, а у 1С - как будто на сцене в театре четко с выражением, как пьесу играет "Умирает зайчик мой". ![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Test Drive Unlimited [SLES-54466] [FullRUS] [Alex Lee/Gamebox] | DruchaPucha | (PS2) Racing (RU) | 10 | 23.04.2024 16:03 |
Half-Life [SLUS-20066] [FullRUS] [Kudos] | Vik | (PS2) Action/Shooter (RU) | 17 | 27.11.2022 07:26 |
Michigan: Report From Hell [SLES-53073] [FullRUS] | Vik | (PS2) Action/Adventure (RU) | 11 | 02.02.2022 12:48 |
Max Payne 2: The Fall of Max Payne [SLUS-20814] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden] | Sawyer | (PS2) Action/Shooter (RU) | 39 | 25.02.2020 12:39 |
Max Payne [SLES-50325] | lob | (PS2) Action/Shooter (EU) | 2 | 11.02.2019 21:26 |