Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - ps1 трейнер.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
psx, trainer

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2016, 19:24   #51
Person Of The Community

dedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ps1 трейнер             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Ну это в принципе понятно, что в трейнере задействованы коды от взломщика, но нужно учесть что некоторые игры не запускаются, если включить коды перед запуском игры (имею ввиду обычные взломщики, которые на дисках).
Для начала нужно разъяснить как происходит процедура применения кода,что куда откуда,и как линкуется тренер к основному экзешнику.
dedok179 вне форума  
Реклама

Старый 05.03.2016, 19:50   #52
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима

dedok179, ты свой исходник предоставь, интересно как ты это реализовал, а не исходник с псхдева. Адаптацию так сказать под блейд либы.
brill вне форума  
Старый 05.03.2016, 20:09   #53
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

rashan, я имею в виду, вот это трейнер.

и также другие игры бывает.
а про PPF, честно говоря, я не знаю как его пользоваться.
Патриот вне форума  
Старый 05.03.2016, 20:32   #54
Person Of The Community

dedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспоримаdedok179 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от brill Посмотреть сообщение
dedok179, ты свой исходник предоставь, интересно как ты это реализовал, а не исходник с псхдева. Адаптацию так сказать под блейд либы.
Под блэйд либы адаптации нет.Есть адаптация меню под PSY-Q так как исходник тренера под него писался.И еще бы разобраться как это работает,меню это самая простая вещь из данного набора,нужно ковырять файлы icarus,depack,copyroutine.Вся суть процесса похоже там.
dedok179 вне форума  
Старый 05.03.2016, 20:36   #55
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
rashan, я имею в виду, вот это трейнер.
[IMG][/IMG]

и также другие игры бывает.
а про PPF, честно говоря, я не знаю как его пользоваться.
Я не понял. Что именно ты хочешь сделать? Объясни как можно тщательнее.

Скриншот отсюда, тут игра с трейнером. http://psxplanet.ru/forum/showthread...ighlight=quake
rashan вне форума  
Старый 05.03.2016, 22:12   #56
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Я не понял. Что именно ты хочешь сделать? Объясни как можно тщательнее.
Скриншот отсюда, тут игра с трейнером. http://psxplanet.ru/forum/showthread...ighlight=quake
Да вообще непонятно зачем он это запостил, учитывая что Вектор сами разработали свою оболчку. В отличии от Котеуз, который просто переводил чужие трейнеры. Кстати у Golden Leon очень красивый трейнер был.

DruchaPucha вне форума  
Старый 05.03.2016, 23:02   #57
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от brill Посмотреть сообщение
Если сможешь подсказать как прилинковать трейнер к основному бинарнику процесс ковыряния ускорится,т.к можно будет тестить изменения внутри игры.
dedok179 вне форума  
Сказали спасибо dedok179
Старый 06.03.2016, 07:44   #58
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

DruchaPucha, rashan,

то что я вам показывал скриншот Quake 2, разве это не трейнер?
все список бесконечности.
это и мне нужно такой же как трейнер Quake 2!
кто-нибудь может так встроить трейнера для другие игры, вроде как Quake 2 на скриншоте.
Патриот вне форума  
Старый 06.03.2016, 11:53   #59
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Это трейнер, но его сделали наши пираты.
DruchaPucha вне форума  
Старый 06.03.2016, 12:03   #60
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Это трейнер, но его сделали наши пираты.
Уважуха нашим.Только вот я не одного чела из вектора не видел.
dedok179 вне форума  
Ответ