Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2010, 23:17   #591
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрела репортаж-2(испанскую версию). Вроде не хуже первой и экшна больше, но развязка сюжета как-то смазана или недожата, хотя в общем нормальный сиквел.
Операция "Мертвый снег". Нормальное трешевое кинцо, дубляж позабавил.
Пандорум какой-то мне показался недоделаный, сильно впечатляющих сцен не было, а монстры мне напомнили Suffering(игру). Но если не придираться, то пересматривать однозначно буду.
27violetta27 вне форума  
Реклама

Старый 06.03.2010, 23:31   #592
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Пандорум какой-то мне показался недоделаный, сильно впечатляющих сцен не было, а монстры мне напомнили Suffering(игру). Но если не придираться, то пересматривать однозначно буду
А я не буду, позабавили агрономы имеющие все высшие даны в единоборствах,да к тому-же раздобывшие непонятно где кинжалы персидского принца
GGrinch вне форума  
Старый 07.03.2010, 01:05   #593

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Посмотрел я значить фильм золотые яйца... Скажу честно, ФУФЛО!!! Сюжет самый тупой, какой можно было придумать, нормально тока в конце было, когда мужик из Таганрога прокомментировал и пару моментов...
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Пахей за это сообщение:
Старый 07.03.2010, 01:37   #594

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Наша Раша намного лучше
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 07.03.2010, 02:14   #595

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Конечно, лучше бы ещё 4 по пол-часа, чем два часа этого дер...
Сказали спасибо Пахей
Старый 07.03.2010, 11:35   #596
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9397/
Вот золотые яйца. А то УГ Яйца судьбы.

Самый лучший фильм намного лучше, чем Яйца судьбы)
Мне тоже коментарии больше всего понравились, тем более всю правду сказал о фильме и об Галустяне, только насчет себя приврал).
А сериал Наша Раша стал таким же УГ 1-й сезон был хорош, 2-й более менее, а дальше туфта началась. Особенно бомжи бесят-хрень еще та.
Dzhon вне форума  
Сказали спасибо Dzhon
Старый 15.03.2010, 01:52   #597
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Сумерки Сага - Новолуние - неплохо,но по-моему фильм стал ещё более драматичным. Порадовали Оборотни - как настоящие,даже лучше!
Старый 27.03.2010, 19:47   #598
Person Of The Community

maloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспорима

Кто нибуть смотрел Алису в стране чудес? стоит смотреть?
maloicot вне форума  
Старый 27.03.2010, 23:57   #599
Person Of The Community

Flambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личность

за сегодня:
1.Битлджюс
2.Игрушка(Пьер Ришар)
3.Мост - Die Brucke (Реж Бернхард Викки ФРГ 1959)
4.Лекарство/the Cure

завтра
1.Обыкновенный фашизм
2.Остров погибших кораблей
3.Сахара 1995г
4.Похищение чародея

вчера
1.Тень-или может быть всё обойдется
2.Сказка странствий
3.Не покидай (1989)
4.Гори, гори моя звезда
Flambi вне форума  
Старый 28.03.2010, 01:18   #600

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Незванные ( uninvited ) хрень какая то, ели досмотрел. Не сравнить с Готикой или The Others
Ответ