Tech Support (for XBox360) Помощь в решении различных технических вопросов связанных с игровой приставкой XBox360.

Реклама
Оцените пожалуйста - Нупские вопросы по Иксящику360.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2012, 11:41   #61
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360             

Блин Барматух, читай внимателней. Мы говорим про эту штуку

то ilunka : Да если Дюрасел не паленый, то точно дело не в напруге. Эти контейнеры собирает автоматический конвеер, и на разобрку такая мелочь не расчитана, я видал много вещей и по-крупнее спаяных(например многие БП). Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее?

ПС: Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются ))))))))
ПС2: Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного.
ПС3:Про помехи на пути уже говорили, у тя рядом с приставкой чето энергоемкое еще стоит?

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Реклама

Старый 18.06.2012, 16:02   #62
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного.
Всё верно, как раз такой второй год юзаю. Брал отдельно - у мну ведь аркада, а жмоты майки комплектовали им онли элит.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 22.06.2012, 00:50   #63
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее?
Эти пружины нормальные, а вот плоские внизу коробки разгибаются и ты хоть укакайся, а с батарейкой не контачат. Подлез кое как к этим нижним и отвёрткой тонкой чуть отогнул, заработал джой, только вот с акб ещё ни как не опробую
Цитата:
Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются ))))))))
Не доламывать не буду, к тому же этот пластик суперклей может и не взять.
ilunka вне форума  
Старый 12.07.2012, 10:09   #64
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kirpich Посмотреть сообщение
Всё верно, как раз такой второй год юзаю. Брал отдельно - у мну ведь аркада, а жмоты майки комплектовали им онли элит.
Да яб не сказал что это жмотовость майки проявляется, скорее дальновидная политика маркетологов. Потому как далеко не каждый наскребет(а может и просто насторожится столько денег выкладывать за неизведанную приставку) на элит. Зато на бюджетный комплект денюшку отдаст, а там глядишь приставка понравиться и ты к ней сам все и докупишь ))))

то: Ilunka, ну что как твои джой поживает?

Hammer80-x вне форума  
Старый 19.07.2012, 14:44   #65
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
то: Ilunka, ну что как твои джой поживает?
Спасибо всё сделал всё работает и на аккумуляторах тоже. Подогнул контакты в картридже для батареек.
ilunka вне форума  
Старый 21.12.2012, 21:48   #66
Person Of The Community

Кто подскажет, подходит ли обычный руль от компа с УСБ на Х360? или танцы с бубном требуются?
ilunka вне форума  
Старый 21.12.2012, 22:43   #67
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Кто подскажет, есть у меня Xbox 360 Elite непрошитый и без фрибута и диск GTA IV исцарапанный (прошлый владелец консоли перевернул её когда она читала этот диск - следствие круговые царапины на диске). Диск консоль видит, видит что это GTA IV, но при попытке запустить всё повисает на логотипе рокстар. Установить на жёсткий диск тоже не получается - во время установки выскакивает табличка что диск повреждён и чтоб я протёр его тряпочкой. Вопрос - можно ли как-нибудь установить на жёсткий диск консоли игру (с флешки или с самописанного диска), а потом играть с этим лицензионным исцарапанным?

Теперь вопрос номер 2. Есть у меня ещё штук 7 лицензий для 360-го, но все они на английском языке. Так как я по собачьи не понимаю, можно ли как-нибудь русифицировать их? Ну там например установить на жёсткий диск консоли русские версии, а играть с лицензионных английских, или каким-то образом пропатчить английские на жёстком диске...?

P.S. Заранее извиняюсь если от моего вопроса кто-нибудь набил синяк в виде ладони на лице)
Gluck231 вне форума  
Старый 21.12.2012, 23:00   #68
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...
ilunka, не знаю очень вряд ли...
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 22.12.2012, 12:19   #69
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...
Жаль, хотя я честно не понимаю почему я не могу сам выбрать локализацию с которой хочу играть в данный момент и почему подключённая к лайву консоль даёт мне такие тупые советы по протиранию диска, а не предлагает скачать игру с лайва (раз диск у меня есть). Я ещё промолчу что в лайве все игры насколько я понял английские версии. А потом ещё удивляются почему люди прошивают свои консоли... Имхо было бы сделано всё по человечески и игры стоили рублей по 500, прошивальщиков стало бы меньше процентов на 90.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 22.12.2012, 16:51   #70
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Я ещё промолчу что в лайве все игры насколько я понял английские версии.
В русском лайве есть и русские версии игр.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Ответ