![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Формат одинаковый, но у меня недавно просили перенести скин, у меня игра зависла при старте, так-как у Клэр какая-то корявая текстура (в ПК версии совсем другое), а вот для Леона можно сделать новую одежду, но это слишком нудное занятие.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
модели как и другие ресурсы само собой тоже можно менять, но одно дело заменить, другое дело заменить на идентичный файл, структура которого будет прочитана игрой. опять же анализ оригинального формата и написание собственного софта. но да это возможно, публичные тулзы разве что на РЕ и в будущем обещают на СХ 1 из этого треда: http://silenthillcommunity.com/viewt...=3335&t=436504 проще всего заменять модели между собой внутри игры не внося ничего извне http://ru.nos-res.wikia.com/wiki/%D0...83%D1%80%D1%8B Последний раз редактировалось SILENT_P; 21.03.2015 в 22:47. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, он не только редактировал на PC и также PS1. я попробую если получиться через в CDmage.
ты же написал на русском. надо было написать на английском тексте. чтобы понять CDmage. SILENT_P, да знакома прога у меня стоит. только еще не научился. как пользоваться в нем рэ2мови. а ты уже умеешь пользоваться рэ2мови. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||
Модератор
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, привет. я как раз занимался вчера и сегодня про RE3 PC. и я изменил текстуры лица джилла валентайна от RE5 PC. и скопировал текстуры. далее взял файл PL00.PLD джилл RE3 PC. и извлек в тима и бмп. открываю фотошоп вырезал лицо джилла RE3 PC и приклеил новое лицо джилл RE5 PC и так далее. сохранил и объединил между старого текстуры битмап на новую текстуру джилл RE5 PC. открываю текстуру джилл RE5 PC. и сохранил через тимвьювер. далее скопирую джилл RE5 PC PL00.PLD. вставляю в папке и запустил игру. и джилл выглядеть вот что получилось.
Нажмите
![]() ничего не понимаю. я много раз переделал текстуры. все одно и тоже. по разному. и текстуры ошарашены. почему то не получается. я снова и снова делал. и все без толку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, кстати. насчет CDmage. я не смог упаковать файл PL00.PLD в CDmage. ты так не написал дополнительные инструкции. что дальше надо нажать мышку. я открываю CDmage и нажимаю правую мышку и все. а дальше не понимаю. как положить в образе RE3 PS1 файл PL00.PLD и упаковать. пожалуйста. напиши четко дополнительные инструкции. я не знаю что дальше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
Как заменить файл я указал в 59 сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, я проверил последний раз CDmage на русском языке уже открывает. я заменил новый файл PL00.PLD в CDmage. но я не могу понять одно. где и как упаковать. как сказать по другому. сохранить образ файл PL00.PLD в образе BIN и CUE. чтобы я мог увидеть в игре новый костюм.
вот. я открываю CDmage. вставляю файл PL00.PLD. что дальше надо нажать! извини не вижу смысл! Последний раз редактировалось Патриот; 24.03.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
Смысл в том, что через CDMage можно заменить нужный файл на модифицированный. Что тут непонятного? Но нужно учитывать, если размер у файла другой, игра не заработает.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Super Bust-A-Move 2 [SLUS-20460] | volgame | (PS2) Puzzle/Miscellaneous (U/C) | 3 | 14.04.2020 20:28 |
Bust-A-Move 3 DX | volgame | (PC) Puzzle/Miscellaneous | 2 | 26.09.2019 14:18 |
Bust-A-Move 3 [T-8155H-50] | Scatman | (SAT) Puzzle/Miscellaneous (EU) | 4 | 31.08.2009 22:32 |
Bust-A-Move '99 [Multi] | Mifa | Nintendo64 | 0 | 16.10.2008 14:16 |
Psx Multi Converter 3.07 Pro | BrotherFOX | Utility for SONY PlayStation | 1 | 26.08.2008 17:25 |