![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, тема прям МЁД для тролинга, тут только их и не хватает))
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
До сих пор Sony была довольно успешной в предотвращении пиратства для консоли PS3. Однако это может измениться, если верить слухам, Belzar мод чип – это реальность. Помимо поддержки PS2 и PS3 игр, обещается поддержка и других функций, например работа в скрытом режиме (читай: чип будет трудно обнаружить Sony), отсутствие региональных ограничений для DVD / Blu-Ray и т.д. Есть, однако, два существенных недостатка. Для начала вам придется разобрать консоль и паять 12 контактов, чтобы добавить к плате мод-чип. Более того, нет никакой гарантии, что ваши модификации PS3 будут совместимы с будущими обновлениями прошивок. Согласно порталу PS3 News, первая PS3 с мод чипом в настоящее время находится на стадии тестирования, поэтому не стоит ожидать его на рынке в ближайшее время.
Источник
Сказали спасибо TylerDurden |
![]() |
#64 |
![]()
Уж незнаю, с какого перепоя ребята с cnet лишь спустя полтора месяца решили растрезвонить об этом пшике
![]() Опровержение: тыц и клац.
Сказали спасибо Vik |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
из Вики.
http://ps3planet.ru/poxozhe-chto-ps3-vsyotaki-vzlomali/ новости хоть и старые, но всё же будоражат))
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
"Вставлять-вынимать-перезапускать-перенажать-сменить диск" итд, все эти танцы с бубном не интересны. Нужен старый добрый чип, припоял и порядок. Лично я жду "взлома" из-за доступности проигрывания дисков ПС 2 и ПС 1...Для ПС 3 раз в 2 - 3 месяца можно и лицензию брать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.08.2008
![]() ![]() ![]() |
TylerDurden, а ведь realavt был прав... Фанбойствовать не надо, просто признать, что супермощное PS3 железо - это миф - очень тяжело бывает для некоторых, особенно кто приобрёл консоль...
А сам подумай - вот есть эксклюзивы на PS3 которые делала САМА сони. Хочешь сказать, это не вся её мощь? Uncarted, Killzone 2 - всё оно выглядит неплохо, но не более. Кто мощнее - некстген консоли или PC среднего уровня? Конечно же PC. Но даже самый мощный современный компьютер не может потянуть Crysis например (вот только про плохую оптимизацию не надо, ладно?) - что же говорить о приставках? Ни бокс, ни пс3 выше не прыгнут просто физически (что доказывает что если разница и есть, то небольшая). А теперь факты. Студия разработчиков Ratcet & Clank сама признала, что графические процессоры коробки и плойки равны, С НЕКОТОРЫМ превосходством Xbox360 http://www.n4g.com/ps3/news-32115.aspx http://www.gameland.ru/post/39791/1.html - большой обзор-сравнение. Читаем и делаем выводы.
Сказали спасибо CHOOSEN |
![]() |
#68 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
CHOOSEN
мало понял к чему столь гневный выпад. Думаю лучше всего было сказано про аспекты "войн приставок" и как лучше эти самые приставки сравнивать в статье "Великого Дракона" №54 (авторство Wren) "Перспективы игрового рынка" (Хоть статья про приставки шестого поколения, подход к этой теме актуален) Также есть мысль, что сравнивать ПК и приставки не стоит в принципе, задачи разные и не смотря на всю их похожесть, архитектура вычислений и работы (простите за столь несуразное название) всё таки разная и многое, многое другое. В противном случае проблем эмуляции и обратной связи не существовало. Что касательно тех данных PS3 и XBOX360 тут можно сказать, как тысячу слов, так и посуществу довольно мало.Начнём с того, что это разные продукты и сравнивать их опираясь только на лист спецификации нельзя, к сожалению, тут не подходит метод сравнения по-принципу PCжелеза. Почему? Всё просто, комплектующие ПК взаимозаменяемы, от этого и возможность прямого сравнения, комплектующие приставок не взаимозаменяемы. Всё что делается для приставки, делается именно для неё и не для чего другого, не заменишь Xenon на Cell и обратно. PS всегда была ориентирована на возможности программистов, поэтому многие вещи приходится делать компаниям разработчикам и немалая доля визуального качества зависит именно от них. XBOX же делает упор на железо поэтому некоторые задачи решаются уже аппаратно, к примеру сглаживание и тени. Именно по этой причине на PS мы видем очень много игр среднего качества или попросту копирующие консольные возможности предыдущего поколения. Именно поэтому до сих пор в полной мере не раскрыт потенциал PS2 и столь невнятно выглядят игры PSP и PS3 не стала исключением в этой линии. Учтя это надо признать, общая масса игр на XBOX выглядит и будет выглядеть лучше, но что такое "общая масса для консоли" - это игры одного прохождения, мультирежимные игры, детские игры и то во что мы никогда не будем играть. Если ориентироваться на "общую массу", то оба "Гиганта" плетутся утирая слёзы за Wii. В топовых же (по графике) играх приставки ровны, при этом у PS есть потенциал быть лучше, реализуют ли они своё преимущество, будет хорошая команда программистов реализуют. Но не только графика делает игру хитом, мы уже на том уровне технологии, когда речь о хорошей визуализации почти не стоит, она уже будет на довольно приличном уровне (если вам принципиально, видна ли тень от прожилок на листочки и насколько точен угол её изгиба при движении, то это предложение не для вас), а совокупность составляющих, таких как музыка, геймплей, сюжет и тд. Тут уже технические способности приставки бессильны и всё целиком и полностью ложиться на плечи создателей. И конечно очень не маловажный фактор для приставки - это её доступность большему количеству людей, тут PS3 пока "позади планеты всё". PS. По моему личному мнению интересных игр сейчас для XBOX больше. Сможет ли PS, что нибудь противопоставить этому, покажет время.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо koge за это сообщение: |
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
И скажи, чем мог похвастаться PC в 2005-2006-ом году ? А ребята из Sony всегда удивляют мир своими разработками, при выходе нового детища. Пример
![]() |
![]() |
#70 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
Я не фанбой, но у меня есть PS3 (круто конечно сказал:))(Не буду лукавить скажу честно, брал я ее из-за ряда причин которые по моему мнению у данной консоли лучше, несколько из них это конечно же блю-рей проигрыватель и бесплатный онлайн,да и игры более мне приглянулись на ps3). Мой брат хочет себе купить консоль и тут ключевым фактором влияющем на выбор консоли для него является пиратство (всегда было лучше что-то иметь на халяву и вы не переубедите меня в этом, так уж повелось у нас людей, да еще пиратские игры на русском, пусть и корявом, большинству все равно плевать). Так вот PS3 не взломана и эта главная причина по которой в России она не столь популярна чем хвох360 я уверен что еслибы ps3 взломали нынешние обладатели хвох свое предпочтение отдали бы PS3 т.к. в игры от хвох360 можно и на ПК поиграть (пример psp, почему это NDS не многие берут, хоть она тоже взломана и стоит дешевле?). Вы спросите почему?! Ответ прост мультимедия возможности (ну только не говорите мне что смотреть фильмы HD круче на компе чем на телике поддерживающем fullHD или проекторе, согласен что не у всех он есть, но это вопрос времени, рано или поздно...) И давайте наконец отбросим весь фанбойский срачь, который блин я наблюдаю на большинстве игровых сайтов и это уже начинает раздражать меня, а говорить только по существу обосновывая свое мнение и не забывать о теме всетаки это взлом.
P.S. Но в виде исключения, т.к. у меня пока нет хвох360, очень прошу пояснить мне несколько вопросов: Чем же платный онлайн от хвох круче бесплатного+глобал симс в виде HOME от PS3. (Про жесткий диск молчу говорить думаю не стоит) Какие игры на хвохе интереснее чем на ps3 ведь по вашему мнению их больше на хвохе. Чем хвох360 превосходит PS3 Большое спасибо за ответы если они будут. Еще раз скажу это не троллинг или фанбойство, это просто попытка наконец узнать в чем вся соль. Кстати брат в любом случае купит хвох360, ведь глупо было бы иметь две одинаковых консоли у родных:) да и игры качать с нета интереснее чем отдавать по 2000 за игру. Живем мы отдельно если вдруг что ;) Спасибо! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо zyxel2k |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Playstation 9 | TylerDurden | SONY PlayStation 2 Video Section | 1 | 10.09.2008 20:10 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |
PlayStation 4 грядёт !!! | 7shock7 | Game World News | 8 | 17.08.2008 22:05 |