![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его и так "изучил", поэтому он ещё более дохлый нежели до моего "изучения", но зато теперь я его могу с закрытыми глазами разобрать и собрать.
По поводу покупки я ещё не решил, получилось что я ещё не купив уже потратился на консоль (на ремонт). Если бы не лез сам, не стал бы ремонтировать, а просто отдал хозяину, а так пришлось потратится. Причина в том что я очень хотел знать причину глюка наверняка, поэтому и полез, блин, в этот чёртов стик, будь он неладен.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
ээээээ ну вот, напрасные сожаления.
скажем так, ты решил проблему раньше, чем она появилась у тебя после покупки, так что сожалеть зря, или если ты вернёшь её, то сожаление у тебя будет двойное, отремонтировал и не купил. вот так вот получилось что у тебя именно эта консоль, а не другая, поэтому сожаления напрасны, консоль не новая, поэтому можно было предполагать, что что-то может быть не так, да и покупка её будет дешевле, чем покупка новой, и уж поверь мне что и с новой тебя ни кто не застрахует, иначе бы производитель давал бы гарантию на всё и пожизненно.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#73 |
Администратор
![]()
barmatuha, спасибо, ведь знает чертяка как приободрить
![]()
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#74 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
ну так, это всегда плиз.
это конечно понятно "почему у меня", но я считаю так, кто решает проблемы тот развивается. (а вы знаете, учёные всё больше склоняются что эволюция пошла с холодного севера, чем с тёплого юга, пример на обезьянах, зачем макаке с юга искать еду, когда банан растёт у неё под носом)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
граждане,не знаю туда ли написал,но вроде туда
вот думаю приобрести ПСП,только не смекну как вы игры скачанные запускаете знакомый крендель сказал,что в ней есть флешка на неё образ закинул и радуйся чтоли? и видимо,без прошивки это всё дело не прокатит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
![]()
Без прошивки не прокатит, могу тебе сказать на 100%, т.к сам пробовал.
Прошить можно самому, даже без участия Пандоры, но лучше прошить через Пандору если не жалко 300 рублей (я сам прошил). Важно выбрать правильную PSP. Не стоит брать PSP-3000 (у меня PSP-2008). Так же стоит обратить внимание на то какая системная плата стоит в консоли. После прошивки можно играть в любые игры без участия UMD привода, просто кидаешь образы (ISO) в папку ISO и играешь. Так же можно играть в игры для PSX, процесс конвертации занимает пару минут, сложнее найти нужные картинки для того чтобы загрузка выглядела красиво, но можно играть и без этого. Так же можно играть в игры SNES, GBA и другие платформы.
![]() |
#77 | |||||||||||||||
Гость
|
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
![]()
Я кстати ПСП так и не купил, за три месяца что она у меня была я в неё почти не играл, только на работе немного, а дома жена и дети. Я бы в принципе купил, но парнишка что продавал передумал, что вообщем то было на руку, т.к с деньгами сейчас весьма сложно у меня. Куплю в другой раз, может быть.
![]() |
#79 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]()
жалко что не взял..
псп это вещь классная.. мне вот досталась 3001 модель.. и она мне сейчас даже больше прошиваемой нравится... главное чтоб всегда заряжена была)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Я вот что то краем уха слішал что вышла прошивка 6.0 и новейшие игры на ней не пойдут. Есть уже решение этой проблемы или я в GTA Chinatown Wars не поиграю?