SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 20:11   #71
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Я его и так "изучил", поэтому он ещё более дохлый нежели до моего "изучения", но зато теперь я его могу с закрытыми глазами разобрать и собрать.

По поводу покупки я ещё не решил, получилось что я ещё не купив уже потратился на консоль (на ремонт). Если бы не лез сам, не стал бы ремонтировать, а просто отдал хозяину, а так пришлось потратится. Причина в том что я очень хотел знать причину глюка наверняка, поэтому и полез, блин, в этот чёртов стик, будь он неладен.
Реклама

Старый 23.07.2009, 21:06   #72
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

ээээээ ну вот, напрасные сожаления.

скажем так, ты решил проблему раньше, чем она появилась у тебя после покупки, так что сожалеть зря, или если ты вернёшь её, то сожаление у тебя будет двойное, отремонтировал и не купил.
вот так вот получилось что у тебя именно эта консоль, а не другая, поэтому сожаления напрасны, консоль не новая, поэтому можно было предполагать, что что-то может быть не так, да и покупка её будет дешевле, чем покупка новой, и уж поверь мне что и с новой тебя ни кто не застрахует, иначе бы производитель давал бы гарантию на всё и пожизненно.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 23.07.2009, 22:31   #73
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

barmatuha, спасибо, ведь знает чертяка как приободрить
Сказали спасибо volgame
Старый 23.07.2009, 23:39   #74
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

ну так, это всегда плиз.
это конечно понятно "почему у меня", но я считаю так, кто решает проблемы тот развивается.
(а вы знаете, учёные всё больше склоняются что эволюция пошла с холодного севера, чем с тёплого юга, пример на обезьянах, зачем макаке с юга искать еду, когда банан растёт у неё под носом)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 02.09.2009, 01:26   #75
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Вопрос Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

граждане,не знаю туда ли написал,но вроде туда
вот думаю приобрести ПСП,только не смекну как вы игры скачанные запускаете
знакомый крендель сказал,что в ней есть флешка
на неё образ закинул и радуйся чтоли?
и видимо,без прошивки это всё дело не прокатит?
sagara вне форума  
Старый 02.09.2009, 09:32   #76
Администратор

Без прошивки не прокатит, могу тебе сказать на 100%, т.к сам пробовал.
Прошить можно самому, даже без участия Пандоры, но лучше прошить через Пандору если не жалко 300 рублей (я сам прошил).
Важно выбрать правильную PSP. Не стоит брать PSP-3000 (у меня PSP-2008). Так же стоит обратить внимание на то какая системная плата стоит в консоли.
После прошивки можно играть в любые игры без участия UMD привода, просто кидаешь образы (ISO) в папку ISO и играешь. Так же можно играть в игры для PSX, процесс конвертации занимает пару минут, сложнее найти нужные картинки для того чтобы загрузка выглядела красиво, но можно играть и без этого. Так же можно играть в игры SNES, GBA и другие платформы.
Старый 04.09.2009, 20:11   #77
Гость

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
граждане,не знаю туда ли написал,но вроде туда
вот думаю приобрести ПСП,только не смекну как вы игры скачанные запускаете
знакомый крендель сказал,что в ней есть флешка
на неё образ закинул и радуйся чтоли?
и видимо,без прошивки это всё дело не прокатит?
да есть там флешка, на нее (с кастомной прошивкой) и загружают игры

Старый 11.09.2009, 22:19   #78
Администратор

Я кстати ПСП так и не купил, за три месяца что она у меня была я в неё почти не играл, только на работе немного, а дома жена и дети. Я бы в принципе купил, но парнишка что продавал передумал, что вообщем то было на руку, т.к с деньгами сейчас весьма сложно у меня. Куплю в другой раз, может быть.
Старый 12.09.2009, 01:11   #79
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима

жалко что не взял..
псп это вещь классная.. мне вот досталась 3001 модель.. и она мне сейчас даже больше прошиваемой нравится... главное чтоб всегда заряжена была))))
Wordalac вне форума  
Старый 13.09.2009, 15:53   #80
PSX Planet Elite Supporter

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Я вот что то краем уха слішал что вышла прошивка 6.0 и новейшие игры на ней не пойдут. Есть уже решение этой проблемы или я в GTA Chinatown Wars не поиграю?
Ответ