(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team].
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.33.

Теги
grand theft auto, gta, san andreas

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2025, 06:01   #71
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]             

Цитата:
Сообщение от old-gamer Посмотреть сообщение
Вот бы кто-нибудь ужал эту игру до 4гб чтобы не плясать с бубнами дабы играть с флешки...
вот бы люд научился решать свои техничныя проблемы не репача игры. то есть чтоб логика изначально повернута была в другую сторону. а то как с гландами получается.

есть другие не менее очевидные и даже более простые решения.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap
Реклама

Старый 29.07.2025, 10:18   #72
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]             

old-gamer, USBUtil тебе в помощь.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 29.07.2025, 15:27   #73
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]             

Последние версии Opl поддерживают exfat и сжатие zso.
DruchaPucha вне форума  
Старый 30.07.2025, 15:23   #74
Person Of The Community

Церберус на пути к лучшему

Ссылки в шапке не рабочие, единственный архив в сообщении от 21 года жив, хотя пишут что багованный... Может кто подсказать как быть и при необходимости ссылки обновить?
Церберус вне форума  
Старый 11.08.2025, 00:44   #75
Person Of The Community

old-gamer на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
есть другие не менее очевидные и даже более простые решения
Все эти решения — не менее кривые-косые же костыли в духе "используйте exfat" (ага, вот мне кайф каждый раз на линукс или в виртуалку тащиться чтоб игруху записать) или "грузите по сети" (ещё лучше, типа я щас ради второй плойки буду с NAS ковыряться или какую-то кучу говна и палок из распбери городить), или что ещё предложите, отдельный комп рядом для игр держать? Это же шизуха, я хочу просто закинуть игру на флешку и играть.

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
USBUtil тебе в помощь.
В сети нет ни одной версии данной программы без трояна. Не рекомендую ставить этот кал на компьютер, которым вы пользуетесь.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Последние версии Opl поддерживают exfat и сжатие zso.
Про ZSO нет уверенности, есть подозрение что будет грузиться невменяемо долго... Про exfat писал выше - это во-первых не удобно, во-вторых у меня плойка чипованная, там OPL грузится не с карты памяти, а с самой флешки, т.е. поддержка exfat должна быть у плойки чтобы она вообще увидела OPL'ку на ней (из этих соображений я ещё не проверял будет ли это работать). Но в любом случае каждый раз скакать на пингвина чтоб записать что-то на флэшку - так себе удовольствие.
old-gamer вне форума  
Старый 11.08.2025, 03:29   #76
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Все эти решения — не менее кривые-косые же костыли
Цитата:
вот мне кайф каждый раз на линукс или в виртуалку тащиться
Цитата:
типа я щас ради второй плойки буду с NAS ковыряться
Цитата:
или что ещё предложите, отдельный комп рядом для игр держать
Цитата:
Про ZSO нет уверенности, есть подозрение что будет грузиться невменяемо долго...
Цитата:
каждый раз скакать на пингвина чтоб записать что-то на флэшку - так себе удовольствие
Когда у человека есть желание - он найдет тысячу возможностей, чтобы сделать что-то. Когда желания нет - он найдет тысячу причин, чтобы этого не делать.
Это исключительно твои проблемы - заходить в линукс или еще куда; качать, не качать; грузить, не грузить; делать сетевой доступ или нет. Значит про поиграть - ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 11.08.2025, 08:07   #77
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]             

не понял, ы чем затык с записью на флешку? ее изначально надо было правильно форматнуть. или сейчас это сделать.
Go Ap вне форума  
Ответ