![]() |
Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни |
Реклама | |
Результаты опроса: Самый удобный консольный джойстик по вашему мнению это... | |||
Dual Shock 2,3 (SonyPS) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 61.90% |
Wii Remote (Nintendo Wii) |
4 | 6.35% |
XBox360 Джойстик |
11 | 17.46% |
Sega Dreamcast Джойстик |
3 | 4.76% |
Sega Saturn Джойстик |
0 | 0% |
Nintendo64 Джойстик |
2 | 3.17% |
XBox Джойстик |
1 | 1.59% |
3DO Interactive Джойстик |
0 | 0% |
GameCube Nintendo Джойстик |
1 | 1.59% |
Zeebo хыыыы. |
2 | 3.17% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DualShock, лёгкий, удобный, минусов нет вообще.
Xbox360 - в целом удобный, минусы - нужно менять баттарейки или аккамуляторы, за счёт чего он тяжелее DS, ужасная крестовина - из-за чего затруднительно играть в Tekken на проф уровне и другие файтинги. Нет чувствительности нажатия у кнопок, хотя это редко используется (MGS2). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Ну на счёт что резина полностью слезла я конечно немного преувеличил она вся облупилась и кое где стёрлась, а вот краска напрочь слезла. Программированием не пользовался он у меня не долго задержался, тогда очень искал пад для эмуляторов и файтов. А вот нашёл Logitech f710 супер! лежит в руке как влитой, крестовина со всей своей зрительной "хлипкостью" точна, крепка и удобна, поддержка переключатель Direct Input-xinput, всем хорош... вот его тебе посоветую да и там можно менять главенство крестовина-стик или стик-крестовина то есть если в игре не работает крестовина, а стик то нажатием кнопки можно эмулировать работу стика на крестовину и наоборот(это как раз и классная функция). Можно выбрать исхода из предпочтений либо Logitech F710-510-310 разница только 1 безпроводной 2 проводной 3 проводной и без вибраций. В минус только как и писал выше тугие триггеры (это кому как) малость туговаты и менее точные стики по сравнению с тем же DualShock 3.
![]() |
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#73 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Кстати, кто знает, в чем разница между thrustmaster dual trigger 2 in 1 (у меня такой, с вибрацией) и 3 in 1 ?
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 14.01.2012 в 22:59. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Пощупал за последний месяц раза 3-4 в магазинах разные пады, попытался написать впечатления о них (начинал, но пока не допилил) и заодно написать о своём паде, но уже переосмысленно и более обдуманно. Этот текст может потом выложу, а сейчас напишу пока почти окончательный итог.
Решил, что логитеки Ф-серии будут боле-мене оптимальны, но смущает один факт. Крестовина. Не очень приятно нажималась. Думаю, причина этого кроется в том, что она люфтит вокруг своей оси. Поясню и уточню на примере. В норм состоянии левое направление смотрит на 9 часов. Если легко нажать и поворачивать вверх-вниз вокруг оси, то лево наверх не уходит (т.е. 9 часов как надо), но уходит вниз (на 8 часов). Интересует отзывы о крестовине владельцев падов Ф-серии. А так же интересует, где (в каких играх/жанрах) может быть критична мертвая зона у стиков? Читал, что например в гонках (в которые я почти не играю). Ну и ещё интересно, имеет смысл ли доплатить рублей 300 до 510ого? Или хватит 310ого? Просто у моего есть вибра, но я её почти не пользовался (в эмулях не работает, в Сайлент Хилле 2 не впечатлила (да и на клаве игралось удобнее почему-то), а больше нигде проверить не было возможности). Вроде разница ещё в прорезиненных боках (насколько большая разница в удобстве?)
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 14.03.2012 в 22:40. Причина: дописал "да и" в скобках про СХ2 |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#75 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.03.2012
![]()
![]() |
Для меня - Dual Shock, в любой своей реинкарнации. И не потому что я там сонибой (я не сонибой), а реально самый привычный/удобный контроллер для меня. В последнее время что то много тех появилось, кто утверждает то же самое о контроллере xbox360, ну не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Думаю классический Дуал Шок 1-2-3 круче всех. Беспроводная Катана (тоже Дуал Шок, официальный, но не от СОНИ) не так удобна, как классика. Контроллер для первого Бокса так же хорош, но всё таки руки должны быть побольше чем мои. Ко всему можно привыкнуть, но классика есть классика.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#79 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я уже писал в этой теме, но напишу ещё раз, поподробней.
Джойстик от PS1-2 в принципе ничего, лежит в руке неплохо. Джойстик от ПС3 - он меньше в размерах и рассчитан на небольшую руку, мне не очень удобно в него играть, хотя можно и привыкнуть. У Сега Мегадрайв очень удобный джойстик (может я так думаю, потому что в детстве играл в него), хорошо сидит в руке и все кнопки доступны сразу, можно зажать сразу несколько. У Денди не лучший джойстик, он квадратный и маленькая крестовина. У Хбокс огромный джойстик, лежит в руке неплохо, но он много весит и от него устаёт рука. У Панасоник 3ДО джойстик похож на Сеговский, но он менее удобный. У Нинтендо 64 крайне неудобный джойстик, также известен своей ненадёжностью - есть две крестовины, разбалтывающийся аналог и зачем-то кнопка сзади. У Супер Нинтендо - средней удобности джойстик, хорошо сидит в руке, есть шифты но не настолько удобен как у Мегадрайва. У Геймкьюба неплохой джойстик, но требуется привыкнуть к кнопкам. У Дримкаста один из самых неудобных джойстиков, он просто огромный и его сложно держать в руках. Ещё пробовал пару раз джойстик от Хбокс 360, не очень хорошо лежит в руках, как и от Хбокса. Джой от Сега Сатурн похож внешне на Мегадрайвовский, но он больше в размерах и у него есть шифты. И ещё на выставке пробовал джой от Атари 2600, там просто рукоятка и одна кнопочка, управление крайне аналоговое, лично мне сложно было управлять этой рукояткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
Давно юзаю F710,доволен как слон.Батареек хватает надолго,хороший вибро,без провода,софтач покрытие,переключатель Direct Input-xinput,переназначение крестовины на стик и обратно.Другого не хочу!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо stdeal |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Save для Gran Turismo 1 (Где можно скачать, или найти может у кого-то есть (возможно) | Ckock | Технологии | 2 | 14.12.2011 00:26 |
У кого есть ccd sub фалы от Fighting Force пожалуйста | igrok | SONY PlayStation - TechSupport | 12 | 02.09.2008 00:16 |