![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
coorag,спасибо. установил его и смог запустить игру нормально.
Спасибо всем за помощь, одна игра заработала (disgaea 3) и думаю с остальными теперь будет проще зная что куда и как. наверно только игры подобные FF 13 будут проблемой из за их размера...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Качая игры на PS3 понял, что 2 ТБ- это ни что... (правда он у меня итак забит был, но всё же) уже в общем игры на PS3 весят в районе 150 ГБ, а это всего 9 игр... 3 из них весят около 4 ГБ и остальные не менее 16 ГБ + FF13 с весом более 40 ГБ... и это в основном старые игры...
Как я понял есть игры требующие прошивку выше чем 3.55, в это случае помогает - прошивка rebug 4.21, или true blue(с каким-то донглом который надо покупать и выглядит как флешка, если я правильно понял), или fix/patch для игры что бы пошла на 3.55 kmeaw? multiman удобная штука, особенно способностью перекинуть файлы на HDD размером больше чем 4 ГБ с флешки или внешнего HDD форматированного в fat32.
![]() |
#73 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#74 |
Администратор
![]()
Про донгл забудь, это прошлый век за исключением некоторых фич, в остальном чтобы играть в более новые игры надо либо ждать или искать фикс под 3.55, либо прошиваться на кастомную 4.21/4.30.
Что касается размера игр, то не всё так страшно, игр более 40 гб не так много, кроме того их можно на время ужать если пока не нужны. Эффект конечно не такой для игр ПС1/ПС2, но место высвободить можно, т.к в сети они не ужатые раздаются, как правило. Есть в этом и плюс, будешь качать только то что тебе действительно интересно. Я же изыскиваю возможности сохранить всё что могу сейчас сохранить, сказывается жадность до игр. Есть способы репака когда удаляются все локализации кроме русской, или скажем английской, это существенно уменьшает объём данных. Можно перекодировать видео ещё. Но это всё для релиз-групп и просто маньяков. :) С появлением доступных дисков блю-рэй и резаков для них ситуация улучшится. Мы это проходили когда-то с ПС2. Вообщем всё это не мешает мне собирать коллекцию игр для ПС3.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#75 | |||||||||||||||
![]()
volgame, я не маньяк в плане сжатия игр, но люблю поэкспериментировать с архиваторами на таких вот огромных играх. Кстати одну игру freearc ужал до 6 ГБ, а реальный её вес 15 ГБ, при этом сжимал не я :) В основном сейчас качаю именно то, что мне интересно, коллекция игр на PS3 - это для меня пока мечты не сбыточные, т.к. все игры храню на HDD. собираюсь в ближайшие годы сделать RAID1(в моём случае массив состоящий из 4-х дисков по 2 или более ТБ, в котором 2 основных диска и 2 их зеркала), думаю подобное проживёт минимум 5-10 лет при качественных HDD и в теории сохранность данных будет приближена к 100%... HDD по той причине, что они меньше места занимают, чем CD, DVD или BD диски. И на этих дисках буду хранить все игры на NES, SEGA, SNES, nintendo 64, PS, PS2, PS3, пока только от этих консолей + игры на ПК интересные мне, однако их на столько много, что боюсь все 2 ТБ сразу на них уйдут. Рипы по моему мнению - это плохо, даже если вырезаются только не угодные языки или лого кампаний.
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
![]()
Прошил себе до 4.21 Rebug. Прошивался прямо из меню ПС3, без бубнов и рекавери. Всё отлично встало. Потратил на это минут пять. Игры что были под 3.55 кастомный (из тех что были под рукой) пошли без проблем. Обновил и Мультимэн до 4.13 Решился потому что устал уже сам себе делать фиксы под 3.55 (не всегда и получается), да игры новые выходят, а фиксы далеко не всегда. Ещё раз спасибо Ulrich за помощь и за агитацию :)
П.С Сами решайте каким способом прошиться, из под рекавери или из меню, зависит от Вашей системы. И не валите потом на меня :)
![]() |
#77 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#78 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#79 |
Администратор
![]()
Мультик 4.13 тоже кривоватый, часто идёт искажение русского шрифта, при переключении на английский опять всё ОК. Буду ставить более ранюю версию.
Зарегестрировался в PlayStation Network. Доступно всё, так что смело перебирайтесь на более новую прошивку. Может со временем у будут банить, тут Вам никто гарантии не даст, но пока всё ОК.
![]() |
#80 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
- отличается ли он по функционалу от обычной версии ? - как его ставить или запускать ? - нужно ли удалять перед установкой обычный ? АП - сменил внутренний винт с 80-ки поставил на 1tb (на приставке ничего не установленно) и плойка кажет, что из доступных 931 гигов, доступно 827 - эт нормально ? а куда сотня с лишним делась ? - и все ж, какая проша (из последних) лучше на ваш взгляд: ребаг или роджер ?
Если утpо будет мpачным Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг Hе забыть бы, как тебя зовут ... Последний раз редактировалось Kirpich; 09.01.2013 в 08:03. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |