![]() |
SONY Playstation 3 Games (PS2 Игры) Игры SONY PlayStation 3 из PlayStation Network, порты игр консоли SONY PlayStation 2 (PS2 Classics) |
Реклама | |
Теги |
ps2 to ps3, конвертируем, конвертируем ps2 to ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.01.2016
![]()
Через год эксплуатации консоль была вскрыта для CFW и заодно замены термопасты. Удивило количество термопасты, нанесённой в заводских условиях на CPU и GPU. Одна маленькая, не разглаженная капля на чип по центру. Из чего сделал вывод, что только уменьшение технопроцесса имеет смысл. И в Super Slim он самый лучший. По этой причине и жду exploit для неё. При расмотреннии отзывов на яндекс маркет по Super Slim случаев с желтыми огнями не обнаружил. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() а кто тебе на заводе будет пасту размазывать! так и есть капнут и прижмут. один хер температура рабочая на фатках по дефолту около 80 на слимках 72-74 что для моей душевной "травмы" после дохлой фатки...лучше обороты в ручную ставить и 50+ градусов иметь.
![]() |
![]() |
#76 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Всем доброго дня!Сейчас на больничном сижу, появилось настроение поиграть в классику.
PS3 Slim 250Gb Прошивка Ferrox 4.83 - Cobra 7.55 Пробовал запускать как переведенные игры так и редамповские образы. Никаких манипуляций с образами не производил, кидал в чистом виде на HDD. Проверял серию Silent Hill, а конкретно четвертую часть, Origins и Shattered Memories. Еще MK: Deception. Запускал как с вебмана, так и с мультимана. Результат всегда один, появляется надпись PlayStation, белая, на черном фоне, экран несколько раз мигает а потом просто черный экран. В меню XMB, или как там его, заходит, все видно, значит сигнал идет. Приставка через меню спокойно выключается и дает выйти из игры, но саму игру собственно не запускает. КП создана, названа MC1 и помещена в первый "слот". Геймпад кабелем соединен также. В гугле не забанен, но там в основном у людей проблема именно в том, что картинка не выводится. Как я понял, это не мой случай. Если кто что посоветует, буду благодарен. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Person Of The Community
![]()
да ну.. тут просто всё смотришь тут https://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Cl...atibility_List
а наши переводы серьёзно перебирать нужно.пускани ориг образ для начала и тогда уже пересобирай как ориг чтоб был. эту пускани http://psxplanet.ru/forum/showthread...=legend+of+kay и бум тогда думать. создаёшь на флэшке папку PS2ISO кладёшь туда ISO запускаешь и игра сама скопируется на HDD играешь
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#78 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Я не знаю как работают iso'шки, но ко многим играм нужны патчи (FiX'ы), их можно подключить при конвертировании в PS2 Classic. Насколько я помню, игры со сбитым копирайтом PlayStation 2 (если пересохранить образ в UltraISO) - не запустятся.
http://psx-core.ru/forum/34-1766-83575-16-1529925629 |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
ещё меньше глюков если играть в PS1-PS2 через IRISMANAGER или GAME SONIC,но они на 4.83 не пашут ток на 4.84 подписали
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
При конвертировании в PS2 Classic не запускались. Хотя как по мне, если уж есть PS2, то лучше играть на ней.
|
![]() |
![]() |