![]() |
![]() |
#791 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно мечтаю (из эстетических соображений) о переносе озвучки из PC версии Tomb Raider Legend в PSP порт. Распаковал всю озвучку PC версии, но вот как её впихнуть в PSP издание? PC вариант насчитывает более полутора тысяч звукоизречений отдельными файликами, это не только голосовые реплики, но также звуки эмоций, охи, ахи, вздохи и т.п.. На PSP же сходным числом файлов обладает только пак файлов неведомого .der формата. Музыка там в .at3, её я легко открыл). Есть ещё какие-то звуки в формате .vag, но их там в районе 500, врятли это озвучка, хотя всё может быть, ведь я так и не смог прочитать этот формат...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#792 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
VAG - это формат звука PS2, насчёт PSP ничего сказать не могу, но звук там обычно в at3. Хотя я встречал одну игру, где озвучка PSP/PS2 в одинаковом формате (VAG) - это Toy Story 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Глянул игру Stolen, вряд ли там что-то получится. Ролики в vid, по этому формату ничего не нашёл. Со звуком тоже что-то непонятное, он вроде бы в rawc, но в каком-то странном.
Файлы
Теперь о других играх. Есть ли программы для звуковых архивов RWS, кроме EkszBox-ABX, rws2wav и плагина для Xpert? Не могу достать звук из ПК версий Asterix & Obelix XXL 1 и 2. EkszBox-ABX показывает количество файлов и их тех. данные, но ни прослушать, ни сконвертировать их не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Модератор
В видео звук в rawc, сам контейнер непонятный (но формат обычный mpeg2), а вот диалоги походу по частям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Всем доброй ночи!
Уж простите, но как понимаю я полнейший дурак. Уже сколько времени перебираю, нет бы почитать, посмотреть, спросить на крайний случай. В общем ковырял James Bond 007: NightFire, перелопатил по времени уже много, но идентичных фраз в ПК и PS2 версии нашел всего 14 штук! Как я понял полностью идентичны в версиях только видео. Нет, не так. Схожие фразы я все же находил, вот только озвучены они как будто другими актерами и произносятся слегка по другому. В общем вопрос к тем кто проходил и там и там, есть смысл тратить время и искать дальше или только время на ветер пущу? ![]() Заранее спасибо за ответ! И сразу прошу прощения у AI99 (Насколько понял он тут под ником DeadShot) за такой обломчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Модератор
Нет смысла ковырять, на ПК вышел обрезок, надо ещё учесть, что на PS2 игра для обоих регионов разная. Пираты на PS2 переводили игру для двух регионов.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#797 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#799 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и к слову. Писали что пираты хардсаб в видео сделали. Поэтому вместе с игровыми сабами читать затруднительно. Вот думаю хоть что то сделать. Заодно гляну отличия роликов всех версий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |