Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Open PS2 Loader v0.9.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55.

Теги
loader, open, open ps2 loader v0.9, opl, ps2

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2023, 03:18   #891
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Счастье Ответ: Open SMB Loader             

Цитата:
Сообщение от Lokost Посмотреть сообщение
хочу увезти на дачу и там ностальгировать
Поэтому, я вам и скинул эту ссылку. Чтобы играть через SMB необязательно использовать полноценный ПК, достаточно купить мини-роутер (только не самый дешевый с алика) или обычный роутер с поддержкой SMB (это дешевле, чем покупать PS2 Fat). Также подойдёт практически любой одноплатный компьютер, но они уже стоят дороже. Затем вставляете в них флешку или переносной жесткий диск и забываете про томозящие игры, дефрагментацию и USBUtil.

Цитата:
Xenogears очень плохо работает
Для этой игры есть фикс.

Цитата:
Опл менеджер конечно бомбическая штука
Попробуйте ещё PSXVCD. Это тоже очень крутая утилита для POPS.

Цитата:
А запуск с винта убирает проблемы с запуском и эмуляцией?
У внутреннего HDD самая лучшая совместимость и скорость загрузки, но по удобству и стоимости SMB никто не переплюнет. Вот, например, один интересный комментарий про внутренний HDD (найденный под этим роликом):

Нажмите
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Реклама

Старый 25.02.2023, 12:28   #892
Person Of The Community

Lokost на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ответ: Open SMB Loader             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Для этой игры есть фикс.
Ого! Да тут куча нужных фиксов, за это большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Попробуйте ещё PSXVCD. Это тоже очень крутая утилита для POPS.
Гляну что за прога, правда уже закачал всю базу которую хотел)

ну а по поводу SMB и роутера к плойке, так то конечно вариант интересный, вроде и настройка не сильно сложная, но все же это уже костыли, не канон так сказать). Ну а снимать хард и перезаписывать через проги, проблема все же притянутая за уши. Для подключения hdd к компу есть спец переходник на usb и никакой проблемы, да и нет такой необходимости в постоянном съеме. В общем что там, что там надо будет вкидываться и наверное мне это уже не нужно.
Как говорил один не без известный Герой "Таков путь"))
Lokost вне форума  
Старый 25.02.2023, 12:34   #893
Person Of The Community

nitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Open SMB Loader             

Цитата:
ну а по поводу SMB и роутера к плойке, так то конечно вариант интересный, вроде и настройка не сильно сложная
у меня настройка 3 дня отняла
Цитата:
но все же это уже костыли, не канон так сказать).
тогда гоу лицухи покупать!
Цитата:
Ну а снимать хард и перезаписывать через проги, проблема все же притянутая за уши. Для подключения hdd к компу есть спец переходник на usb и никакой проблемы, да и нет такой необходимости в постоянном съеме.
ну-ну, у меня у хард в SMB файловая система EXT4, гораздо быстрее и безопаснее связку роутер + хард подключить к компу через ETH разъём и скинуть через SMB всё, что нужно.
Цитата:
В общем что там, что там надо будет вкидываться и наверное мне это уже не нужно.
роутер 1250р. в днс покупал месяц назад, хард на 500гб у меня был, они на авито по 500р. Куда уж меньше?
nitro88 вне форума  
Старый 26.02.2023, 01:00   #894
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

SMB, самый средний и самый оптимальный вариант! Как говорится "Самый секс"!Фатку-..ятку...
Что HDD, что флешка, SMB, везде нужно заморочиться...
denben0487 вне форума  
Старый 26.02.2023, 19:59   #895
Person Of The Community

Alex_Brutal - это имя известно всемAlex_Brutal - это имя известно всемAlex_Brutal - это имя известно всемAlex_Brutal - это имя известно всемAlex_Brutal - это имя известно всемAlex_Brutal - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Lokost, минус китайского адаптера только в том, что в нём нет сетевой карты, но она и не нужна, т.к. играть будешь с веника.
игры запускаются через тот же OPL, но совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее.
лично мне вообще ещё не попадалась ни одна игра, которая не пошла бы с веника.
Вообще то есть еще разница между Китайцем и оригиналом,на Китайском Адаптере Куллер приставки начинает работать почти на максимум всегда! Уже проверял на пару Китайцах,оригинал не попадался однако не забываем-оригинал только IDE...
Alex_Brutal вне форума  
Старый 26.02.2023, 23:31   #896
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alex_Brutal Посмотреть сообщение
Вообще то есть еще разница между Китайцем и оригиналом,на Китайском Адаптере Куллер приставки начинает работать почти на максимум всегда! Уже проверял на пару Китайцах,оригинал не попадался однако не забываем-оригинал только IDE...
На оригинале так же. Тут уже пс2 решает если есть хард, то обороты при старте увеличивает. Если нет харда, то все тихо. Это с завода так предусмотрено. Даже у слимки 7000х хард если запаять, то обороты при старте повышены)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 27.02.2023, 12:28   #897

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alex_Brutal Посмотреть сообщение
однако не забываем-оригинал только IDE...
Да, да, пошла я нахрен, сказала моя фатка 50008 с оригинальным нетворк-адаптером и SATA-диском на 2ТБ.
ПыСы. Давно уже продаются платы для переделки оригинальных адаптеров в САТА.
ПыПыСы. Отличие оригинала от китайца только в отсутствии у китайца сетевой карты. Ну и по слухам, оригинал стабильнее работает, тут утверждать не буду, китайца даже в руках не держал.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 27.02.2023, 15:07   #898

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Ну и по слухам, оригинал стабильнее работает, тут утверждать не буду, китайца даже в руках не держал.
а что такое стабильность работы?) не отваливается?)
через мои руки прошло штук 10 китайских адаптеров, и sata и ide (через китайский sata переходник), ни с одним проблем небыло, так что тут можно не париться.
а нахрена фатке ваще кулер? я бы его ваще вырубил, шобы не шумел) ещё ни разу не дуло с него хоть немного теплым воздухом, всегда ледяной
ViToTiV вне форума  
Старый 27.02.2023, 16:01   #899

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
а нахрена фатке ваще кулер?
Правильно, долой, охлаждаемся опахалом.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 27.02.2023, 21:59   #900

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
а что такое стабильность работы?) не отваливается?)
Вроде были случаи, что некоторые игры запускались с оригинальным адаптером, и нет - с китайским. Но, повторюсь, не помню где это встречал, и вообще "Мопед не мой, я только разместил объяву".

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Ответ