![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#894 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
helsen, только не надо заострять внимание. Тут (как и везде в Интренете) полно аватаров скалящихся, с кровищей, с соплями и черти знает с чем ещё. Я же вроде как защищаю обладателей сих аватаров, что типа их аватары не имеют с их хозяевами ничего общего. Или всё же имеют?
С тобой всё понятно. Ты просто поклонник девелоперской команды Pitbull Syndicate :) (шутка) Опережая реплику о своём аватаре скажу - я не поклонник плюшевых мишек и сам я не плюшевый и вообще я не мишка, просто у меня ребёнку (дочке) захотелось сделать мне аватар (увлеклается Фотошопом и на самом деле делает всё круче) и я чтобы сделать ей приятно поместил его у себя в профиле, т.к она видит что я только тут и тусуюсь. Ей приятно что папа с её аватаром.
![]() |
#896 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Относительно аватарок .... и плохих людей попрошу кошек и собачек не трогать....а так же персонажей мультифльмов и кино
Я балдею от кошек, я фанат чеширсссского кота ну и вот...и кошки похожи на меня, особенно эта... хы-хы |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Y2k |
![]() |
#897 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
А вот у меня случилась очень неприятная ситуация.
Вчера какие то быки с нашего района навесили денег моему очень хорошему другу не за что ни про что! А денег навешано было не мало,аж 15 тысяч. И вы представьте каково 15 летнему пацану,не мажору,живущему а в спальном районе,найти такую сумму денег за 2 дня... Родителям ясное дело ничего не было сказано,ментам идти и быть красным неохота никому из нас(просто потом эти 20-25 летние уроды просто налетят всей басотой,а там уже ты или выживешь или ты поедешь в морг(серьезно) Было принято решение ехать в ломбард и закладывать свои вещи,я ему тоже помог,не мне эта помощь далась с трудом,Так как вести в ломбард свой новенький Дримкаст со всеми наворотами,который я собирал почти год было просто очень трудно ![]() Меня просто убивает мораль и воспитанность этих людей, которым по 25 лет,а они просто прессуют мелких и считают себя королями и крутыми... Мне просто очень обидно... |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Данил за это сообщение: |
![]() |
#900 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
А на меня мафия наезжает, уже 2 раза подходили, деньги вымогали. 2 тыщи взяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |