Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2010, 23:37   #891
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame, крутая ава, она точно твою сущность отражает! XXXXDDDDDDD
Лё}{а вне форума  
Реклама

Старый 04.04.2010, 23:49   #892
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Я считаю что нужно окружать себя позитивом))Вот посомтрел на чью нибудь аватарку,улыбнулся))или заплакал)
Старый 04.04.2010, 23:49   #893
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Цитата:
volgame, крутая ава, она точно твою сущность отражает!
Старый 05.04.2010, 06:07   #894

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Счастье Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
П.С Если судить по аватарам то у нас тут сплошные мистики (в плохом смысле слова), шизики и прочие нехорошие люди :)
Гдё???
helsen вне форума  
Старый 05.04.2010, 09:12   #895
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

helsen, только не надо заострять внимание. Тут (как и везде в Интренете) полно аватаров скалящихся, с кровищей, с соплями и черти знает с чем ещё. Я же вроде как защищаю обладателей сих аватаров, что типа их аватары не имеют с их хозяевами ничего общего. Или всё же имеют?

С тобой всё понятно. Ты просто поклонник девелоперской команды Pitbull Syndicate :) (шутка)

Опережая реплику о своём аватаре скажу - я не поклонник плюшевых мишек и сам я не плюшевый и вообще я не мишка, просто у меня ребёнку (дочке) захотелось сделать мне аватар (увлеклается Фотошопом и на самом деле делает всё круче) и я чтобы сделать ей приятно поместил его у себя в профиле, т.к она видит что я только тут и тусуюсь. Ей приятно что папа с её аватаром.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 06.04.2010, 10:19   #896

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Относительно аватарок .... и плохих людей попрошу кошек и собачек не трогать....а так же персонажей мультифльмов и кино
Я балдею от кошек, я фанат чеширсссского кота ну и вот...и кошки похожи на меня, особенно эта... хы-хы
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 06.04.2010, 14:32   #897
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Относительно аватарок .... и плохих людей попрошу кошек и собачек не трогать....
И насекомых)
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 06.04.2010, 14:47   #898

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Да-да,кошек,бульдожек,арахнидов и престарелых обладателей оскаров-прошу не трогать!
GGrinch вне форума  
Старый 10.04.2010, 11:44   #899
Person Of The Community

Данил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспорима
Печаль Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А вот у меня случилась очень неприятная ситуация.
Вчера какие то быки с нашего района навесили денег моему очень хорошему другу не за что ни про что!
А денег навешано было не мало,аж 15 тысяч.
И вы представьте каково 15 летнему пацану,не мажору,живущему а в спальном районе,найти такую сумму денег за 2 дня...
Родителям ясное дело ничего не было сказано,ментам идти и быть красным неохота никому из нас(просто потом эти 20-25 летние уроды просто налетят всей басотой,а там уже ты или выживешь или ты поедешь в морг(серьезно)
Было принято решение ехать в ломбард и закладывать свои вещи,я ему тоже помог,не мне эта помощь далась с трудом,Так как вести в ломбард свой новенький Дримкаст со всеми наворотами,который я собирал почти год было просто очень трудно

Меня просто убивает мораль и воспитанность этих людей, которым по 25 лет,а они просто прессуют мелких и считают себя королями и крутыми...
Мне просто очень обидно...

3do,Psone,Snes,Mdrive,Fimacom,Ps2Fat,Ps2slim,Saturn skileton
Ну а че,у каждого свои тараканы
Данил вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Данил за это сообщение:
Старый 10.04.2010, 12:07   #900
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

А на меня мафия наезжает, уже 2 раза подходили, деньги вымогали. 2 тыщи взяли.
kurtkurt222 вне форума  
Ответ