![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самые ожидаемые фильмы 2011-2013 гг. Жми сюда
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | 2011|США | триллер / мелодрама Время ведьм | 2011 США |драма , приключения , триллер , фэнтези , трёхмерный Смертельная битва | 2013 США | боевик , приключения , фэнтези Биошок | 2013 США | боевик , ужасы , фантастика Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | 2012 США | триллер Особо опасен 2 | 2011 США | боевик Шестерни войны (Gears of War) | 2012 США | боевик , военный Крик 4 | 2011 США | триллер , ужасы Люди в черном 3 | 2012 США | фантастика , боевик , приключения , трёхмерный Робокоп | 2011 США | боевик , криминал , фантастика Другой мир 4 | 2011 США | боевик , ужасы , фэнтези , трёхмерный Хоббит | 2011 США | приключения , фэнтези Хало |2012 | США, Новая Зеландия | боевик , детектив , приключения , триллер , фантастика Трансформеры 3 | 2011 США | фантастика , боевик , приключения Тор | 2011 США | боевик , драма , приключения , фэнтези Кунг-фу Панда 2 | 2011 США | боевик , комедия , мультфильм Человек-паук 4 | 2011 США | боевик , приключения , триллер , фантастика Варкрафт | 2011 США | боевик , приключения , фэнтези Хроники Риддика 2 | 2012 США | боевик , фантастика Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 | 2011 США, Великобритания | детектив , приключения , фэнтези , трёхмерный Призрачный гонщик 2 | 2011 США Очень страшное кино 5 | 2011 США | комедия , триллер , ужасы Пираты Карибского моря: На странных берегах | 2011 США | приключения Супер 8 |2011 США | фантастика Рэмбо 5 | 2011 США, Бельгия | боевик , приключения Константин 2 | 2012 США | боевик , драма , триллер , ужасы , фэнтези Возвращение Супермена 2: Стальной человек | 2011 США | боевик , приключения , фантастика , фэнтези Люди Икс: Начало. Магнито | 2012 США | боевик , фантастика , фэнтези Евангелион | 2012 США, Япония | боевик , фантастика , фэнтези Сумеречный дозор | 2011 Россия, США | боевик , триллер , ужасы , фантастика , фэнтези Смертельное оружие 5 | 2012 США боевик , комедия Дэдпул | 2011 США | боевик Полицейский из Беверли-Хиллз 4 | 2012 США | боевик , комедия Джеймс Бонд 23 | 2011 США, Великобритания | боевик , приключения , триллер Конан | 2011 США | боевик , приключения , фэнтези Возвращение Борна | 2011 США | боевик Охотники за привидениями 3 | 2012 США | боевик , комедия , фантастика Хоббит 2 | 2012 США | приключения , фэнтези Мадагаскар 3 | 2012 США | мультфильм Серебряный Сёрфер | 2012 США, Канада Сайлент Хилл 2 | 2011 США, Франция | ужасы Ограбление по-итальянски 2 | 2011 США | боевик , криминал , приключения , триллер Район №10 | 2011 США | боевик , драма , фантастика Телепорт 2 | 2011 США | боевик , фантастика Ледниковый период 4. Континентальный дрейф 3D | 2012 США | мультфильм Священник | 2011 США | боевик , триллер , ужасы Дивный новый мир | 2011 США | фантастика Миссия: невыполнима 4 | 2011 США | боевик Реальные кабаны 2 | 2011 США | комедия Форсаж 5: Быстрая пятерка | 2011 США | боевик , драма , криминал , триллер Безумный Макс 4 | 2011 США, Австралия | боевик , приключения Афера Топкапи | 2012 США | комедия , криминал , мелодрама , триллер Кастельвания | 2011 США | боевик , ужасы Хижина в лесу | 2011 США | триллер , ужасы Охотник за шпионами | 2012 США | боевик , приключения Звонок 3 | 2011 США | драма , ужасы 20,000 льё под водой: Капитан Немо | 2011 США | драма , приключения , фантастика Сколько по настоящему хитовых фильмов, из них 7 или даже больше по играм. Последний раз редактировалось Allleks; 01.01.2011 в 16:51. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
У меня особняком стоят: Смертельная битва, Люди в черном 3, Крик 4, Человек-паук 4, Гарри Поттер, ОСК 5, Пираты Карибского моря, Смертельное оружие 5, Безумный Макс 4, Охотники за привидениями 3. Но повторюсь, посмотрел бы все фильмы с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Робокоп - сомневаюсь, что что-то выйдет, нормальных перезапусков вышло очень мало.
Другой мир 4 - ради Кейт Бекинсэйл можно посмотреть. ![]() Кунг-фу Панда 2 - первая часть была неплохой, не смотря на то что мультики от DreamWorks не перевариваю, так-что посмотрим. Рэмбо 5 - жду. ![]() Возвращение Борна - жду. Ограбление по-итальянски 2 (вообще-то вроде по-бразильски) - жду, римейк получился лучше оригинала. Реальные кабаны 2 - первая часть была неплохой комедией, так-что жду. P.S Остальное не интересно. P.S.2 Телепорт 2 - даже и не думал, что выйдет продолжение этого ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Хороший список. Много чего хотя бы просто заинтересовало.
Хоббит | 2011 США | приключения , фэнтези Конечно очень сильно жду (единственные из списка фильмы, на которые я постараюсь обязательно пойти, остальные фильмы не факт, что буду в кинотеатре смотреть), надеюсь будет как минимум на уровне трилогии, которая, ИМХО, лучшая экранизация книги (хоть и Тома Бомбалдила не было)И Хоббит 2 | 2012 США | приключения , фэнтезиВаркрафт | 2011 США | боевик , приключения , фэнтези Понравилась вселенная. Да и готовят вроде что-то очень эпическое с нехилым бюджетом. Тоже жду, правда .Пираты Карибского моря: На странных берегах | 2011 США | приключения первые части понравились, поэтому и эту жду.Сайлент Хилл 2 | 2011 США, Франция | ужасы Первая часть довольно хорошей получилась и даже понравилась, хоть я и не фанат ужастиков. Поэтому интересно, что и из этой получится. Жду, но на вряд ли осмелюсь пойти на просмотр в кинотеатр.Вот список тех фильмов, которые тоже заинтересовали, но не так сильно. Нажмите
Смертельная битва | 2013 США | боевик , приключения , фэнтези Интересно, что получится, но не особо жду. Шестерни войны (Gears of War) | 2012 США | боевик , военный Интересно, что получится, но не особо жду. Люди в черном 3 | 2012 США | фантастика , боевик , приключения , трёхмерный Первые части понравились, надеюсь и эта тоже хорошей получится. Но всё же не особо жду. Хало |2012 | США, Новая Зеландия | боевик , детектив , приключения , триллер , фантастика Интересно, что получится, но не особо жду. Хроники Риддика 2 | 2012 США | боевик , фантастика Фильмы про Риддика неплохими на мой взгляд получились, поэтому интересно, что получится, но не особо жду. Евангелион | 2012 США, Япония | боевик , фантастика , фэнтези Интересно, что получится, но не особо жду. Сумеречный дозор | 2011 Россия, США | боевик , триллер , ужасы , фантастика , фэнтези Интересно, что получится, учитывая, что первый фильм был боле-мене, 2ой полная не ахти какая отсебятина (на которую я ещё в кино в первых числах января ходил, вроде 2или 3 было), котрую лучше бы полностью по книге делали бы. Книги В РАЗЫ лучше. Поэтому не особо жду. Конан | 2011 США | боевик , приключения , фэнтези Просто интересно, что получится, поэтому не особо жду. Кастельвания | 2011 США | боевик , ужасы Кастла - одна из моих самых любимых игровых серий, поэтому и заинтересовало. Но не особо жду этот фильм, т.к. боюсь, что всё переврут или слабую отсебятину придумают. Не особо жду, означает, что буду ждать, но без отмечивания красным цветом дня появления фильма и не особо расстроюсь, если фильм окажется не очень или я не смогу пойти на него в кинотеатр, хоть и буду собираться. Всё остальное мне вообще не интересно, поэтому вообще не жду.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Дааа прикольно конечно, но в огромнойй массе вышедших в этом году фильнов стоюших единицы, так и здесь я думаю среди казалось бы знакомых фильмов достойными будут один или два.
Ну уж не Рэмбо 5 четвёртая уже меня разочаровала так и пятая думаю не на много уйдёт, а вообще Сталонне тот ещё режиссёр взять хотя бы Неудержимых, пустышка и только.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PS1-PS2] самые эпично-фееричные игры. ПРОДАЖА | Le Taon | Продам / Sale | 4 | 03.01.2011 23:35 |
WWE SmackDown vs. Raw 2011 | gamb | Request Section for SONY PlayStation 2 Games | 0 | 26.10.2010 12:23 |
Самые нужные JAVA программы для телефона | moschkin.alex | Мобильные телефоны (Mobile Phone) | 0 | 06.07.2010 13:44 |
Самые эпичные игры на PS1 | Le Taon | Продам / Sale | 0 | 23.05.2010 23:48 |