![]() |
Ответ: Вопрос по притормаживанием в играх
lkobra нет такое первый раз только с Need for Speed: Most Wanted купил диск давно наверно года два назад теперь добрался до него поиграть и вот такое действо чип у меня стоит Mars Pro Gm-805SL проблем с играми от пс2 не было и с двд9 нормально пахало с записанными, диск конечно пиратский за 150р. то
|
некоторые Pal версии из за криворуких разработчиков могут тормозить
|
Цитата:
|
в некоторых играх проблем таких нет, например Crash Bandicoot просто ужасен в пале, NTSC версия играется идеально, в Crash Bandicoot 3 я такой проблемы не заметил, обе версии играются комфортно; Medievil 2 разработана в европе и идет плавно в обоих версиях
|
Выскажусь и я пожалуй, по-поводу сабжа. Вы столько нагородили прям ужасть. У меня есть такое предположение, а что если в этих играх на ПС2 используется таже фишка что и на дримке в свое время. А именно: Наиболее часто употребляемые(подгружаемые) файлы в игре на диск записываются ближе к крайней части, дабы увеличить скорость чтения и подгрузки этого файла и т.д? А путем снятия или записи этого образа все изменилось и теперь игре приходиться "долго думать" прежде чем отобразить.
+ Еще вариант, отключи музыку в машине или ваще в игре. Может я конечно чего-то не учел, но всеже. По логике бы взять хотяб штампованую пиратку проверить на той же приставке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gedeon, именно к внешней части, обусловлено это было не тем что головка быстрей прибегает от нулевой точки к нужной, а именно тем что чем ближе к краю диска находится дорожка тем больше ее "скорость бега" тоесть если у центра 4х то по краям 5-6х - соответственно и скорость передачи увеличивается. А головка в том месте и "пасется" во вермя ингейм.
Насчет LBA таблицы думаю верно, тут надо еще покумекать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024