![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
Вот такой вопрос у меня 16 скаченных игр из них только две притормаживают Getaway Black Monday и Grand Theft Auto: Liberty City Stories притормаживают особенно заметно когда ездишь на автомобиле
складывается ощущения что все аналогичные игры будут у меня притормаживать. Может причина что я писал DVD диск на 4x только почему то меньше 4x не ставиться Может кто знает в чем причина |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это или консоль уже немного устала, или игры такие... у меня тож в некоторых играх тормоза наблюдаются, а в некоторых ФПС падает на очень загруженных локациях на любой консоли, видимо потому что игра немного не сбалансирована в этом плане... на счет ГТА не могу сказать, а вот Getaway Black Monday у меня игрался абсолютно нормально, правда у меня была не самописная болванка, а пиратская штамповка, образ которой я сюда и выкладывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
А GTA'шка случаем, не европейка ? У меня GTA SA иногда притормаживал, причём в американке такого я не видел !
А ещё просканируй диски нерой на количество PI Ошибок и прочего - если резак плохой, то и диск он хреново запишет, и когда консоль считывает данные ей это трудно даётся - отсюда и тормоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
У мну тоже 77008 пишу на Вербатим и все перечисленные игры пройдены. Те страшные вещи что тут описаны похожи на синдром Realavt & Lost.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |