![]() |
Портирование перевод Resident Evil 3.
Привет всем форумчанам !
Давно - ещё в 2009 году затеялся переделать порт перевода (Акелла) с PC на PSone,но из-за касяков с зависанием не смог это сделать ,плюнул на это и портировал первый резик из обычной версии в дуалшок. Дрюша пуша делал порт текстур, этим же и я занимался :Censoded: Так вот ! Меня до сих пор не покидает желание портировать перевод, улучшить его (подправить неточности перевести сохранения изменить шрифт перевести меню компьютера и так далее) зная весь объём работы (Портировал перевод первого резика- 4 месяца ,сам его тестировал) Просто не потяну один так-как не хватит нервов..... Вот и подумал может кто-то хочет присоединиться ко мне - для работы над Resident Evil 3 . |
Ответ: Портирование перевод Resident Evil 3.
Ух-ты, а можно взглянуть на перевод первого RE? И что значит портирование перевода? Текст? =)
|
Ну не знаю, у Лис хороший перевод текста, разве что на вторую часть портировать перевод текста, но я пас и так много проектов.
|
Цитата:
У меня текст и звук. ну перетащить один перевод в другую версию. |
Ну вторую тоже можно - даже нужно , но я её плохо знаю 1 раз прошёл её .
|
Идея хорошая. С удовольствиеммомог бы, только не очень во всем этом шарю. Удачи.
И еще. Играл в первый резик с твоим портом. Все классно, кроме музыки дуал шоковской версии. Было б неплохо музычку туда перенести из обычной. |
Цитата:
Ну вроде нужное колличество народа у нас уже есть. из-за одного косяка не можем в полной мере начать всё делать. |
Проблемка устранена . =):Censoded:
Вот, решил с вами поделится. http://lostpic.net/images/a25e83ae2a...efe53ccaab.jpg |
Всем тем кто ждёт этот порт - посвящается.
Работа идёт полным ходом.MIHAPSX трудится во всю над переносом озвучки ,плюс он ещё программирует время и длину звукового файла.... А это не так уж и просто и быстро. но миха трудится во всё непокладая упорства и чувство собственного достоинства. А я тем временем переношу текст ,делаю тест текста и правлю всё что нахожу. вот уже мы с Михой закончили почти весь ракун-сити. и осталось немного . и на последок небольшое видео с примером озвукчки и немного текста. |
Играл в Акелловскую на компьютере, пожилой голос Джилл совсем не идет (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024