Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 17:02   #1958
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame, от души поздравляю тебя, с таким прекрасным приобретением Да телевизор конечно нужен новый, разница в картинке просто сумашедшая Согласен полностью с Anikes, по поводу игры Heavy Rain, эмоциональней чем эта игра, лично я не встречал... Так как не имею приставок нового поколения, играл в эту игру у друга (в обмен на ПСП, с игрой Monster Hunter 3rd Portable, он с тремя друзьями, играл по сетке на ПСП, а я на плазме в плойку ) впечатлений от игры масса, а от приставки еще больше Очень хочу себе обе консоли(Xbox360 и Playstation 3) Но думаю не раньше чем через годик...

volgame еще раз поздравляю тебя, играй с удовольствием Также есть возможность подключить в игры всю семью, при помощи не менее прекрасного PS Move, это просто сногшибательная функция...

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: