Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2012, 13:39   #1951
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dohorox, "Слеза монаха" вроде.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Реклама

Старый 10.11.2012, 14:22   #1952
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Dohorox, да, монаха. На вкус.. немногим выше среднего)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 10.11.2012, 22:43   #1953
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Кстати - а в России монастырьку знают ? ( Монастырская изба - на вкус, чуть ниже среднего, но лучше Агдама )))

Про подругу не имею право сказать, но вот бреющая волосы женщина....эффектная, если можно так выразиться...
Старый 15.11.2012, 15:35   #1954
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Вот я и стал счастливым облателем платформы PS3, это первый случай когда у меня появляется консоль которая актуальна на рынке, до конца не распробована разработчиками и должна быть популярна ещё несколько лет. До сего момента все консоли что появлялись у меня (включая ПС1) уже были или забыты разработчиками, или близки к этому. Мой комплект: это ПАЛ консоль, FAT, 40 Гб, прошитая kmeaw 3.55, контроллер Sixaxis, комплект мышь+контроллер FragFX и оригинальная игра Little Big Planet.

Как и прежде приобрести консоль мне помог добрейшей души человек kurtkurt222, за что ему низкий поклон и огромнейшая благодарность, без него приставка у меня либо никогда бы не появилась, либо я бы ей обзавёлся когда начали бы уже разрабатывать ПС5.

На данный момент я мало что могу написать про неё, я ведь её только вчера вечером привёз домой где меня ждал сын с горящими глазами и ожиданием сыграть в новую игру серии Наруто. Первоначально планировалось купить консоль в 2013 году, аккурат под моё день рождение, но планы изменились, и сия новость очень порадовала сынишку (и меня разумеется), хотя порадовало - это не то слово, он буквально прыгал от радости.

Первые впечатления от платформы - система стоит того чтобы её купить (даже если Вы НЕ любитель видео-игр), а благодаря хакерам - нет сильной необходимости закупаться лицензиями с играми, т.к цена игр очень велика для рядового россиянина. Я установил несколько игр, всё работает чётко. В консоли такое огромное кол-во настроек что я даже пока не особо вникал, но из того что видел - это ТВ каналы, включая русские, Wi-Fi и Интернет-браузер соответственно, музыка, видео (поддержка практически всех форматов, с помощью сторонних программ) игры конечно, включая эмуляцию (есть даже возможность самостоятельного портирования ДОС игр, правда сам я ещё этого не делал) и т.д и т.п. Полагаю меня в ближайшее время ждёт пара проблем, это покупка более вместительного HDD и хорошего ТВ, т.к ПС3 достойна того.
Эти 9 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 15.11.2012, 16:12   #1955

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

volgame, я сам впервые недавно стал обладателем "актуальной на рынке"(!) консоли xbox 360. И тоже получаю массу положительных эмоций, это новое и очень приятное ощущение от использования приставки. Тоже в восторге от кучи настроек, они практически одинаковые на этих консолях. Но самое удовольствие я начал получать естественно от "новых" игр. Для кого то это наверное звучит смешно, но для меня новая игра - даже Bioshock например, и вообще огромное количество некстген игр вышедших после 2006(!).
Обязательно надо поднакопить на современный телевизор, т.к. на обычном играть практически невозможно (разница огромна), что собственно я недавно и сделал. Теперь балуюсь всем этим добром. Кстати купил вот такой телек недорогой, но все в нем есть, качественная картинка, 40 дюймов, встроенный всеядный плеер, очень приличное 3D и прочее, а играть на нем вообще сказка
Вообщем от души поздравляю !
Allleks вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 15.11.2012, 16:38   #1956
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

volgame,Поздравляю! Очень рад за тебя! Мега-советую тебе Havy Rain, ты такого.. т.е. я хотел сказать.. ТАКОГО!! точно никогда не испытывал в видеоиграх, даже если бы у тебя были бы раньше бокс360 или другие консоли нового поколения, это просто жемчужина)) И желательно играть одному, если такая возможность появится, все-таки игра +18 и очень и очень эмоциональная. Это то, что должен каждый попробовать сам лично, ты не пожалеешь. ;) И ента.. про HDMI тоже не забудь, если будешь подрубать его к новому широкоформатному телеку, иначе картинка тупо-растянется, эти провода "тюльпаны", позапрошлый век )

Allleks, Бокс тоже, к слову, офигенный, я бы хотел его наверное потому, что онлайн там очень классный и народу много, мне как фанату файтингов это немаловажно!
Myivee вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 15.11.2012, 16:42   #1957
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Для кого то это наверное звучит смешно, но для меня новая игра - даже Bioshock например, и вообще огромное количество некстген игр вышедших после 2006(!).
Аналогично, т.к сейчас получается что ПС3 для меня технически более продвинутая нежели мои ПК, не считая ноута, но играть на нём себе дороже (неудобно, хотя вычислительные мощности и позволяют), даже при наличии оригинального геймпада. Так что в новые/старые игры я сыграю на ПС3. А ХБокс360 у меня в планах, но уже на следующий год или возможно позже.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 15.11.2012, 17:02   #1958

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

volgame, от души поздравляю тебя, с таким прекрасным приобретением Да телевизор конечно нужен новый, разница в картинке просто сумашедшая Согласен полностью с Anikes, по поводу игры Heavy Rain, эмоциональней чем эта игра, лично я не встречал... Так как не имею приставок нового поколения, играл в эту игру у друга (в обмен на ПСП, с игрой Monster Hunter 3rd Portable, он с тремя друзьями, играл по сетке на ПСП, а я на плазме в плойку ) впечатлений от игры масса, а от приставки еще больше Очень хочу себе обе консоли(Xbox360 и Playstation 3) Но думаю не раньше чем через годик...

volgame еще раз поздравляю тебя, играй с удовольствием Также есть возможность подключить в игры всю семью, при помощи не менее прекрасного PS Move, это просто сногшибательная функция...

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 15.11.2012, 17:16   #1959

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Allleks, прими мои поздравления... Xbox 360 также отличная приставка, в эту консоль, мне удалось поиграть гораздо больше, да и еще иногда удается поиграть (тоже у друга ) Переиграл в массу классных игр, что радует, так это кол-во игр, с возможностью прохождения вдвоем Помню с другом, только после покупки консоли, играли трое суток... Проснулись от крика его мамы: "Дима хватит уже смотреть бокс по телевизору, как можно смотреть его трое суток???" Она нам еще неделю не верила, что мы играли, а не просто смотрели бокс Ну а если не имеешь ничего против серии Final Fantasy, тогда рекомендую ознакомиться с Final Fantasy XIII
Еще раз поздравляю!!!

Опять же, Kinnect... Никогда не было так весело заниматься спортом

Mifa вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 15.11.2012, 17:24   #1960

А HD переиздания культовых игр на обе консоли, как по мне так это вообще сказка, чего только стоят Jak and Daxter Collection, Silent Hill HD Collection, Metal Gear Solid HD Collection... ну и конечно другие

Mifa вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Ответ