Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 13:23   #2143
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Книги / Books Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Добрый день всем. Как и обещал, завершил краткий гайд по мастерам и их навыкам в игре Breath of Fire III. Он вот здесь -
http://yadi.sk/d/GaPXSZPI4v0Le
качаем на здоровье.
volgame, было бы здорово, если бы ты разместил его на сайте.
Гайд содержит описание всех мастеров, параметры, которые даёт обучение у них, требования мастеров и нужное количество уровней, краткое описание навыков.
Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
А связного и подробного гайда (ИМЕННО, с перечнем экипировки, скиллов, бестиарием с выпадающими/воруемыми предметами) на русском языке, насколько мне известно, еще не делал никто.
За такой и не возьмусь, так как мне это неинтересно. Ведь если я и напишу подробный гайд на русском, со всеми этими закавыками, то не уверен, что его прочитает хотя бы 50 человек. Это было бы полное прохождение игры, а я, к сожалению, не гик с геймфагса. Словом, я не уверен в нужности такого масштабного труда, тем более у меня в последнее время полно других дел. Однако!
Учитывая действительно немалое количество головоломок в игре, учитывая, что это игра легендарная и в неё играло огромное количество людей,
учитывая, что официальный BOF III Strategy Guide от Prima врёт как минимум в одном месте -
я могу (и обещаю) за лето написать следующее:
- тактика прохождения всех боссов с указанием их слабостей и количества НР;
- решение всех головоломок в игре, и подробное описание прохождения наиболее трудных мест, а также общие советы, лично добытые секреты и т.д. (скажем, прокачка перед башней Момо, добыча лодки, головоломки в башне Момо, настройка порталов, прохождение Пустыни, тактика против Берсеркера и Архимага и т.д.). Может быть, даже краткие советы по рыбалке.
Вот такой гайд будет к концу лета, ибо я не ожидал даже и более одного отзыва, а тут оказалось, что это ещё кому-то нужно. С другой стороны, игра не может отпустить меня спустя 15 лет поэтому, почему бы и нет.
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: